Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: grizz
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11772

People Online:
Members: 2
Visitors: 66
Total: 68
Who Is Where:
 Members:
01: schnipie > Benutzer Foren
02: wutzernst > Benutzer Foren
 Visitors:
01: Community Forums
02: Общецтвенные Форумы
03: Moje konto
04: Startseite
05: Startseite
06: Community Forums
07: Моя учетная запись
08: Moje konto
09: Forum
10: Uživatelské fórum
11: Benutzer Foren
12: Suchen
13: Benutzer Foren
14: My Account
15: Gruppen
16: Benutzer Foren
17: Benutzer Foren
18: Forum społeczności
19: Community Forums
20: Downloads
21: Community Forums
22: Startseite
23: Archiv pro novinek
24: Общецтвенные Форумы
25: Forum
26: Benutzer Foren
27: Benutzer Foren
28: Artikel
29: Community Forums
30: Forum społeczności
31: Benutzer Foren
32: Community Forums
33: Benutzer Foren
34: Benutzer Foren
35: Benutzer Foren
36: Forum społeczności
37: Benutzer Foren
38: Community Forums
39: Forum społeczności
40: Downloads
41: Suchen
42: Общецтвенные Форумы
43: Gruppen
44: Archiv pro novinek
45: Forum
46: Benutzer Foren
47: Artikel
48: Benutzer Foren
49: Moje konto
50: Community Forums
51: Benutzerkonto
52: Uživatelské fórum
53: Community Forums
54: Benutzer Foren
55: Startseite
56: Community Forums
57: Forum
58: Benutzer Foren
59: Benutzer Foren
60: Benutzer Foren
61: Benutzer Foren
62: Forum
63: Startseite
64: Benutzer Foren
65: Benutzer Foren
66: Startseite

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Post Posted: 19.04.2005 07:36

Frage an das Hotline Team,

seit gestern kann ich keine Bearbeitungen im Diam mehr vornehmen.
D.h. ich wähle eine Bauteil aus um einen Lotschnitt vorzunehmene, diese wird auch aktiv, dann rechte Maustaste , Dialog Linie/ P.P kommt, ich wähle Linie aus und schon springt das Programm auf ausgangsstellung ohne das ich eine Linie wählen kann.

wenn ich eine Klaue nachprogramieren will ,will das Programm keine Kante zum erzeugen der Kerve wissen sondern sofort einen stab der diese bekommen soll, wähle ich diesen aus , dann stürzt das Programm ab und die Fehlermeldung Access violation erscheint.

wie kann dies zustande kommen? ich habe letzte tage lediglich eine Iconzeile zusätzlich eingeblendet und sonst keine einstellung weiter vorgenommen.
_________________
bis dahin
Freundlicher Gruß

Holzwurm

holzwurm263
Superposter
Superposter
 
Posts: 133
Joined: Nov 24, 2004
Location: Lünen

Re: Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Post Posted: 19.04.2005 10:38

Ich kann das nicht nachvollziehen.
Tritt dies nur bei einem Projekt auf oder bei allen?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27217
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Post Posted: 19.04.2005 12:52

Hallo Herr Neumann

dies tritt bei allen BV auf, ich habe grade das neue Update erhalten , werde es aufspielen und dann weiterschauen.
_________________
bis dahin
Freundlicher Gruß

Holzwurm

holzwurm263
Superposter
Superposter
 
Posts: 133
Joined: Nov 24, 2004
Location: Lünen

Re: Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Post Posted: 19.04.2005 13:33

Hallo Herr Neumann,

auch mit der neuen version klappt es nicht,

Ich habe auch schon die Maus gestauscht daran liegt es auch nicht,

es sind nicht nur die Bearbeitungen, sodern messen ist auch nicht möglich.
_________________
bis dahin
Freundlicher Gruß

Holzwurm

holzwurm263
Superposter
Superposter
 
Posts: 133
Joined: Nov 24, 2004
Location: Lünen

Re: Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Post Posted: 19.04.2005 14:35

Das hört sich alles sehr merkwürdig an, zumal sonst niemand diese Probleme meldet. Möglicherweise ist bei einer Installation etwas schief gegangen und der Fehler wird jetzt von Version zu Version geschleppt.

Wo haben Sie installiert? (Pfad)
Wie haben Sie installiert? (Update, Parallel, Neu)
Was haben Sie sonst noch gemacht?
Was passiert wenn Sie die Iconleiste zurückstellen? (In der Dialogbox auf 'Standard' klicken)

Am besten Sie rufen die Hotline an, dann kann das dort vielleicht schneller geklärt werden.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27217
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour