Toggle on or off Toggle on or off

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Post Posted: 19.04.2005 07:36

Frage an das Hotline Team,

seit gestern kann ich keine Bearbeitungen im Diam mehr vornehmen.
D.h. ich wähle eine Bauteil aus um einen Lotschnitt vorzunehmene, diese wird auch aktiv, dann rechte Maustaste , Dialog Linie/ P.P kommt, ich wähle Linie aus und schon springt das Programm auf ausgangsstellung ohne das ich eine Linie wählen kann.

wenn ich eine Klaue nachprogramieren will ,will das Programm keine Kante zum erzeugen der Kerve wissen sondern sofort einen stab der diese bekommen soll, wähle ich diesen aus , dann stürzt das Programm ab und die Fehlermeldung Access violation erscheint.

wie kann dies zustande kommen? ich habe letzte tage lediglich eine Iconzeile zusätzlich eingeblendet und sonst keine einstellung weiter vorgenommen.
_________________
bis dahin
Freundlicher Gruß

Holzwurm

holzwurm263
Superposter
Superposter
 
Posts: 133
Joined: Nov 24, 2004
Location: Lünen

Re: Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Post Posted: 19.04.2005 10:38

Ich kann das nicht nachvollziehen.
Tritt dies nur bei einem Projekt auf oder bei allen?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27233
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Post Posted: 19.04.2005 12:52

Hallo Herr Neumann

dies tritt bei allen BV auf, ich habe grade das neue Update erhalten , werde es aufspielen und dann weiterschauen.
_________________
bis dahin
Freundlicher Gruß

Holzwurm

holzwurm263
Superposter
Superposter
 
Posts: 133
Joined: Nov 24, 2004
Location: Lünen

Re: Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Post Posted: 19.04.2005 13:33

Hallo Herr Neumann,

auch mit der neuen version klappt es nicht,

Ich habe auch schon die Maus gestauscht daran liegt es auch nicht,

es sind nicht nur die Bearbeitungen, sodern messen ist auch nicht möglich.
_________________
bis dahin
Freundlicher Gruß

Holzwurm

holzwurm263
Superposter
Superposter
 
Posts: 133
Joined: Nov 24, 2004
Location: Lünen

Re: Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Post Posted: 19.04.2005 14:35

Das hört sich alles sehr merkwürdig an, zumal sonst niemand diese Probleme meldet. Möglicherweise ist bei einer Installation etwas schief gegangen und der Fehler wird jetzt von Version zu Version geschleppt.

Wo haben Sie installiert? (Pfad)
Wie haben Sie installiert? (Update, Parallel, Neu)
Was haben Sie sonst noch gemacht?
Was passiert wenn Sie die Iconleiste zurückstellen? (In der Dialogbox auf 'Standard' klicken)

Am besten Sie rufen die Hotline an, dann kann das dort vielleicht schneller geklärt werden.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27233
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour