Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: fischer2009
Heute neu: 0
Gestern neu: 1
Gesamt: 11775

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 0
Besucher: 45
Gesamt: 45
Wer ist wo?:
 Besucher:
01: Pliki
02: Startseite
03: Benutzer Foren
04: Community Forums
05: Startseite
06: Startseite
07: Community Forums
08: Community Forums
09: Startseite
10: Benutzer Foren
11: Uživatelské fórum
12: Startseite
13: Benutzer Foren
14: Forum
15: Forum
16: Benutzerkonto
17: Forum
18: Startseite
19: Startseite
20: Startseite
21: Community Forums
22: Startseite
23: Forums Communauté
24: Community Forums
25: Community Forums
26: Benutzer Foren
27: Community Forums
28: Community Forums
29: Benutzer Foren
30: Benutzerkonto
31: Forums Communauté
32: Benutzer Foren
33: Benutzer Foren
34: Benutzer Foren
35: My Account
36: Benutzer Foren
37: Community Forums
38: Benutzer Foren
39: Startseite
40: Uživatelské fórum
41: Startseite
42: Téléchargements
43: Benutzerkonto
44: Общецтвенные Форумы
45: Uživatelské fórum

Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

keine Körper

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

keine Körper

Posten Verfasst am: 05.04.2007 15:54

Hallo,

ich bin gerade in der Wankonstruktion und will die Stäbe an die P10 übergeben. Hier kommt die Meldung "Es wurden keine Körper gewählt". schockiert
Kann mir da einer etwas dazu sagen?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10307
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: keine Körper

Posten Verfasst am: 05.04.2007 16:13

Hallo Linus.

Hast Du bei der "Ablage für Maschine" bei Bauteilarten-Stäbe ein Haken gemacht?
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Beiträge: 4230
Dabei seit: Sep 07, 2004
Wohnort: Bösel

Re: keine Körper

Posten Verfasst am: 05.04.2007 16:32

@ schnipie

Häckchen ist da!


Hab den Fehler gefunden. Habe bei den Wänden mit DICAM einige Stäbe geändert, und mit anhängen neu sortiert. und hier waren dann einige unterschiedliche Stäbe mit der gleichen Stabnummer! schockiert
Kann hier ein kleiner Fehler versteckt sein?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10307
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: keine Körper

Posten Verfasst am: 05.04.2007 16:36

Bei DICAM kann ich Dir leider nicht helfen. traurig traurig traurig traurig traurig traurig traurig
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Beiträge: 4230
Dabei seit: Sep 07, 2004
Wohnort: Bösel

Re: keine Körper

Posten Verfasst am: 05.04.2007 16:47

Hallo Linus,

siehe Bild
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Beiträge: 1707
Dabei seit: Aug 26, 2004
Wohnort: Bremen

Re: keine Körper

Posten Verfasst am: 05.04.2007 17:49

@Hansa

Ich wollte die Stäbe in der Wankonstruktion übergeben, und da gibt es diese Auswahl nicht!

@schnipie

hab das DICAM auch erst seit Neujahr. Keine Ahnung wie das vorher ohne ging. Klasse Teil das DICAM! sehr glücklich
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10307
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden