Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Witaj Nieznajomy

Pseudonim
Hasło



Członkowie:
Ostatni: Michal.Bakalarz
Nowych dzisiaj: 1
Nowych wczoraj: 0
Wszystkich: 11813

Na stronie:
Użytkownicy: 0
Goście: 80
Razem: 80
Kto gdzie jest:
 Goście:
01: Forums Communauté
02: Общецтвенные Форумы
03: Benutzer Foren
04: Links
05: Suchen
06: Gruppen
07: Forum
08: Il Mio Account
09: weblinkspro
10: Community Forums
11: Downloads
12: Benutzerkonto
13: Benutzer Foren
14: Forums Communauté
15: Benutzer Foren
16: Benutzer Foren
17: Můj účet
18: Benutzer Foren
19: Startseite
20: Benutzer Foren
21: Benutzer Foren
22: Uživatelské fórum
23: Benutzer Foren
24: Forum
25: Benutzer Foren
26: Forum społeczności
27: Uživatelské fórum
28: Uživatelské fórum
29: Benutzer Foren
30: Community Forums
31: Benutzerkonto
32: Forum społeczności
33: Benutzer Foren
34: Benutzer Foren
35: Benutzer Foren
36: Benutzer Foren
37: Community Forums
38: Startseite
39: Benutzerkonto
40: Startseite
41: Forum społeczności
42: Benutzer Foren
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Общецтвенные Форумы
46: Benutzer Foren
47: Benutzer Foren
48: Benutzer Foren
49: Forum społeczności
50: Benutzer Foren
51: Benutzer Foren
52: Startseite
53: Forum społeczności
54: Forum
55: Forum społeczności
56: Benutzer Foren
57: Community Forums
58: Downloads
59: Forum
60: Benutzer Foren
61: Archivio Storie
62: Forums Communauté
63: Forum społeczności
64: Benutzer Foren
65: Forum społeczności
66: Benutzer Foren
67: Gruppen
68: Benutzer Foren
69: Forum
70: Můj účet
71: Общецтвенные Форумы
72: Benutzer Foren
73: Forum społeczności
74: Benutzer Foren
75: Forum
76: Startseite
77: My Account
78: Startseite
79: Community Forums
80: Benutzer Foren

Zespół online:

Nie ma nikogo z zespołu online!

Hauptmenü

 Strona główna
 Pliki
 Linki
 Społeczność Opcje użytkownika Forum

Wybierz język

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Schalungsfläche kann nicht erzeugt werden

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Wersja do druku

Schalungsfläche kann nicht erzeugt werden

Pisanie Nadesłano: 20.03.2007 17:31

Hallo zusammen ,

bei mir klemmts mal wieder

in der angehängten POS kann ich über der kurzen Gaupe auf dem HD
keine Schalungsfläche erzeugen warum ??? Płaczący lub bardzo smutny
_________________
Schöne Grüsse aus dem Klettgau
Martin


1martin5
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Wiadomości: 371
Dołączył(a): sierp 28, 2006
Skąd jesteś: Dettighofen

Re: Schalungsfläche kann nicht erzeugt werden

Pisanie Nadesłano: 20.03.2007 17:36

hallo martin
musst du nicht noch eine ausführung auswählen Pytanie
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Wiadomości: 2334
Dołączył(a): marca 01, 2005
Skąd jesteś: Blatten

Re: Schalungsfläche kann nicht erzeugt werden

Pisanie Nadesłano: 20.03.2007 20:34

HAllo Audi!!

es geht mir hier um die Schalungsbereiche, diese werden in der besagten Fläche nicht berücksichtigt auch nicht wenn ich eine Ausführung wähle,

im Baudatenprogramm wird zwar die Gesamtfläche richtig ausgegeben
doch beim Schalungsbereich 2 fehlt genau dieses Stück
_________________
Schöne Grüsse aus dem Klettgau
Martin


1martin5
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Wiadomości: 371
Dołączył(a): sierp 28, 2006
Skąd jesteś: Dettighofen

Re: Schalungsfläche kann nicht erzeugt werden

Pisanie Nadesłano: 21.03.2007 09:01

sorry martin Zawstydzony

hab dich falsch verstanden
kann nicht nachfolzihen woran das liegt Płaczący lub bardzo smutny
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Wiadomości: 2334
Dołączył(a): marca 01, 2005
Skąd jesteś: Blatten

Re: Schalungsfläche kann nicht erzeugt werden

Pisanie Nadesłano: 21.03.2007 12:08

Hallo Martin

so wie das aussieht hast Du am oberen Dach keinen DV am
Ortgang eingeben.

haribo
Superposter
Superposter
 
Wiadomości: 147
Dołączył(a): paźdź 14, 2004
Skąd jesteś: Weihenzell

Re: Schalungsfläche kann nicht erzeugt werden

Pisanie Nadesłano: 21.03.2007 12:40

Hallo haribo,

da muß auch kein Vorsprung hin, das wird ein Umbau ,

auf der linken Seite ist ein Wohnhaus angebaut, der mittlere Teil mit dem ich mich grad beschäftige ist eine Scheune Ökonomiegebäude,
hier sollen 2 Wohnungen rein rechts ist und bleibt Ökonomiegebäude.

Vieleicht hab ich mich nicht deutlich ausgedrückt,
Das Dach besteht aus 3 Konturen
HD Vordere Seite 41° Rückseite 40°
Gaupe 15 °
Gaupe 15°

bis zur Konstruktion hat alles geklappt,

jetz will ich die Schalunglagsbereiche bestimmen,

Vorsprungschalungen werden ezeugt überall ist OK

im Schalungsbereich 2 bleibt aber diese eine Fläche aber unberücksichtigt??

beim Aufamaß bekomme ich folgende Werte

gesamte Dachfläche ist Ok
Vorsprungschalung ist OK
Raue Schalung fehlt genau dieses Stück ca 33 m²
_________________
Schöne Grüsse aus dem Klettgau
Martin


1martin5
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Wiadomości: 371
Dołączył(a): sierp 28, 2006
Skąd jesteś: Dettighofen

Re: Schalungsfläche kann nicht erzeugt werden

Pisanie Nadesłano: 21.03.2007 12:53

hallo martin
vieleicht solltest du die pos an die hotline schicken
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Wiadomości: 2334
Dołączył(a): marca 01, 2005
Skąd jesteś: Blatten

Re: Schalungsfläche kann nicht erzeugt werden

Pisanie Nadesłano: 21.03.2007 14:28

Hallo Audi,

hab ich grad gemacht,

wahrscheinlich liegt das Problem daran, daß ich zuviele Hauskonturen eingegeben hab, richtig ist es wenn ich über eine Kontur und mit der Funktion Dachknick arbeite.
werde das dann so probieren .

Trotzdem Danke an alle für Eure Antworten Uśmiech
_________________
Schöne Grüsse aus dem Klettgau
Martin


1martin5
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Wiadomości: 371
Dołączył(a): sierp 28, 2006
Skąd jesteś: Dettighofen
Wyświetl wiadomości z ostatnich:   
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Strona 1 z 1

Konstruktionsprogramme

Skocz do:  



Nie możesz rozpoczynać nowych tematów
Nie możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich wiadomości
Nie możesz usuwać swoich wiadomości
Nie możesz głosować w ankietach
Na tym forum nie możesz załączać plików
Z tego forum nie możesz pobierać plików

Wszystkie czasy w strefie CET (Europa)