Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: Pietras780
Heute neu: 0
Gestern neu: 0
Gesamt: 11814

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 1
Besucher: 166
Gesamt: 167
Wer ist wo?:
 Mitglieder:
01: MartinH > Benutzer Foren
 Besucher:
01: Uživatelské fórum
02: Uživatelské fórum
03: Benutzer Foren
04: Forum
05: Forum społeczności
06: Benutzer Foren
07: Uživatelské fórum
08: Community Forums
09: Benutzer Foren
10: Forums Communauté
11: Benutzer Foren
12: Uživatelské fórum
13: Fotogalerie
14: Startseite
15: Benutzer Foren
16: Новости
17: Benutzer Foren
18: Forum
19: Startseite
20: Forum
21: Links
22: Forum
23: Fotogalerie
24: Galerie Photos
25: Community Forums
26: Benutzer Foren
27: Общецтвенные Форумы
28: Forum
29: Benutzer Foren
30: Community Forums
31: Forums Communauté
32: Benutzer Foren
33: Benutzer Foren
34: Galerie Photos
35: Webový odkaz
36: Benutzer Foren
37: Forum
38: Forum społeczności
39: Gruppen
40: Benutzer Foren
41: Startseite
42: Общецтвенные Форумы
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Benutzer Foren
46: Uživatelské fórum
47: Benutzerkonto
48: Forums Communauté
49: Links
50: Startseite
51: Benutzer Foren
52: Benutzer Foren
53: Startseite
54: Uživatelské fórum
55: Benutzer Foren
56: Benutzer Foren
57: Forum społeczności
58: Forums Communauté
59: Benutzer Foren
60: Community Forums
61: Startseite
62: Forums Communauté
63: Benutzer Foren
64: Forum społeczności
65: Benutzer Foren
66: Benutzer Foren
67: Benutzerkonto
68: Forum
69: Photo Gallery
70: Uživatelské fórum
71: Новости
72: Benutzer Foren
73: Benutzer Foren
74: Benutzerkonto
75: Benutzer Foren
76: Community Forums
77: Forums Communauté
78: Benutzer Foren
79: Общецтвенные Форумы
80: Forum społeczności
81: Forum społeczności
82: Download
83: Benutzer Foren
84: Forum społeczności
85: Benutzer Foren
86: Benutzer Foren
87: Benutzer Foren
88: Benutzer Foren
89: Benutzer Foren
90: Forum
91: Links
92: Community Forums
93: Photo Gallery
94: Pages professionnelles
95: Benutzer Foren
96: Benutzer Foren
97: Forums Communauté
98: Benutzer Foren
99: Benutzer Foren
100: Community Forums
101: Benutzer Foren
102: Uživatelské fórum
103: Startseite
104: Linki
105: Benutzer Foren
106: Общецтвенные Форумы
107: Community Forums
108: Benutzer Foren
109: Benutzer Foren
110: Links
111: Benutzer Foren
112: Benutzer Foren
113: Moje konto
114: Моя учетная запись
115: Startseite
116: Benutzer Foren
117: weblinkspro
118: Moje konto
119: Forum
120: Il Mio Account
121: Download
122: Новости
123: Galleria
124: Il Mio Account
125: Forum
126: Benutzer Foren
127: Benutzer Foren
128: Benutzerkonto
129: Benutzer Foren
130: Community Forums
131: Benutzer Foren
132: Общецтвенные Форумы
133: Forums Communauté
134: Fotogalerie
135: Galerie Photos
136: Benutzer Foren
137: Forums Communauté
138: Benutzer Foren
139: Forum
140: Benutzer Foren
141: Benutzer Foren
142: Benutzer Foren
143: Startseite
144: Benutzer Foren
145: Benutzer Foren
146: Artikel
147: Benutzer Foren
148: Links
149: Benutzer Foren
150: Benutzer Foren
151: Benutzer Foren
152: Benutzerkonto
153: Benutzer Foren
154: Fotogalerie
155: Benutzer Foren
156: Gruppen
157: Benutzer Foren
158: Benutzer Foren
159: Forum
160: Общецтвенные Форумы
161: Forums Communauté
162: Suchen
163: Gruppen
164: Benutzer Foren
165: Links
166: Forums Communauté

Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

Dachfläche

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Dachfläche

Posten Verfasst am: 09.02.2007 17:51

Hallo zusammen,

ich hab hier ein Problem :

Im gezeigten Bild lässt sich die Fläche nicht bearbeiten !

ist es möglich , daß man nur 2 verschiedene Dachflächen eingeben kann?
_________________
Schöne Grüsse aus dem Klettgau
Martin


1martin5
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 371
Dabei seit: Aug 28, 2006
Wohnort: Dettighofen

Re: Dachfläche

Posten Verfasst am: 09.02.2007 18:06

hier die Position
_________________
Schöne Grüsse aus dem Klettgau
Martin


1martin5
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 371
Dabei seit: Aug 28, 2006
Wohnort: Dettighofen

Re: Dachfläche

Posten Verfasst am: 09.02.2007 21:22

hallo martin

so wie ich das sehe überschneiden sich zwei dachflächen dis kann zu fehlern führen aus irgend welchen gründen die mir nicht bekannt ist
werd mal tüftel wis am einfachsten zu änder ist
als ich die hauskonturen des hauptdachs gelöscht hab konnte ich auf der fläche ohne probleme sparren hinzufügen Ausruf
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2334
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: Dachfläche

Posten Verfasst am: 09.02.2007 21:41

hab eine freie dachfläche über deine gezeichnet welche nicht mit den anderen sich überschneiden nun konte ich die sparren einfügen
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2334
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: Dachfläche

Posten Verfasst am: 09.02.2007 21:44

hir noch die position wenn dir das was bringt
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2334
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: Dachfläche

Posten Verfasst am: 10.02.2007 09:22

Hallo Audi,

Vielen Dank für deine Hilfe , Applause

was heißt denn eigentlich freie Dachfläche ????

hat das nix mit der eingabe einer weiteren Hauskontur zu tun?

das muß doch bei mir auch funktionieren oder ? hab doch extra das Modul zur Dachflächenverschneidung dazugekauft, nur kenn ich mich noch nicht recht damit aus traurig
_________________
Schöne Grüsse aus dem Klettgau
Martin


1martin5
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 371
Dabei seit: Aug 28, 2006
Wohnort: Dettighofen

Re: Dachfläche

Posten Verfasst am: 10.02.2007 09:29

Also frei dachfläche funkt bei mir nicht funktion optional

ich kann auch keine Sparren erzeugen wenn ich die jetzige Fläche 30 cm tiefer setze??????
_________________
Schöne Grüsse aus dem Klettgau
Martin


1martin5
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 371
Dabei seit: Aug 28, 2006
Wohnort: Dettighofen

Re: Dachfläche

Posten Verfasst am: 10.02.2007 09:43

Nochmal ich

habs jetz mittlerweile auch fertig gebrach wenn ich die Dachflächen nicht Übereinander laufen lasse,

das heißt also es können keine 2 Dachflächen übereinander liegen ????
_________________
Schöne Grüsse aus dem Klettgau
Martin


1martin5
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 371
Dabei seit: Aug 28, 2006
Wohnort: Dettighofen

Re: Dachfläche

Posten Verfasst am: 10.02.2007 11:30

hallo martin

ich weis nicht worann das genau liegt aber es hat schon öfter damit probleme gegeben wenn zwei konturen genau übereinander liegen traurig
also zwei seiten der konturen
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2334
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: Dachfläche

Posten Verfasst am: 10.02.2007 11:34

hallo martin hir wurde auch schon mal drüber diskutiert
user.dietrichs.com/ind...usmittlung
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2334
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: Dachfläche

Posten Verfasst am: 10.02.2007 12:52

Leider habe ich wohl dieses Thema hier gestern übersehen, sonst hätte ich schon gestern mal nachgeschaut.
Das Problem kommt durch die Verschneidung der beiden Dachflächen. Die Traufhöhe der großen Dachfläche entspricht genau der Verschneidungslinie mit der unteren Dachfläche. Ich habe das mal folgendermaßen korrigiert:
Die Seite 2 der großen Hausseite hatte sich auf die 4 bezogen. Hier habe ich die Beziehung vertauscht, damit ich den Dachüberstand der Seite 4 ändern kann und sich die Traufhöhe automatisch anpasst.
Dann habe ich den Dachüberstand der Seite 4 auf 0 geändert. So überschneiden sich die beiden Dachflächen etwas und können sich sauber verschneiden.
Schon hat es gepasst.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27423
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Dachfläche

Posten Verfasst am: 10.02.2007 16:41

AHA!
klingt eigentlich ganz logisch, Respect!

da muß ich wohl noch viel üben

vielen Dank für die Hilfe sehr glücklich
_________________
Schöne Grüsse aus dem Klettgau
Martin


1martin5
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 371
Dabei seit: Aug 28, 2006
Wohnort: Dettighofen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden