Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: Andreas_Bauer
Nuovi di oggi: 1
Nuovi di ieri: 1
Complessivo: 11786

Persone Online:
Iscritti: 0
Visitatori: 75
Totale: 75
Chi è online:
 Visitatori:
01: Community Forums
02: Benutzer Foren
03: Моя учетная запись
04: Benutzer Foren
05: Benutzerkonto
06: Startseite
07: Pages professionnelles
08: Community Forums
09: Forums Communauté
10: Uživatelské fórum
11: Forum społeczności
12: Downloads
13: Новости
14: Startseite
15: Artykuły
16: Benutzer Foren
17: Forum
18: Community Forums
19: Benutzer Foren
20: Forum społeczności
21: Benutzer Foren
22: News
23: Startseite
24: Téléchargements
25: News
26: Forum
27: Community Forums
28: Stažení
29: Benutzer Foren
30: Forum społeczności
31: Startseite
32: Forums Communauté
33: Benutzer Foren
34: Community Forums
35: Benutzer Foren
36: Benutzer Foren
37: Forum społeczności
38: Benutzerkonto
39: Общецтвенные Форумы
40: Community Forums
41: Общецтвенные Форумы
42: Benutzer Foren
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Downloads
46: Articles
47: Startseite
48: Benutzer Foren
49: Můj účet
50: Benutzer Foren
51: Benutzer Foren
52: Startseite
53: Benutzer Foren
54: Community Forums
55: Startseite
56: Benutzer Foren
57: My Account
58: Benutzerkonto
59: Benutzer Foren
60: Benutzer Foren
61: Новости
62: Artykuły
63: Můj účet
64: Forum społeczności
65: Новости
66: Uživatelské fórum
67: Benutzer Foren
68: Benutzer Foren
69: Benutzer Foren
70: Benutzer Foren
71: Forum społeczności
72: Startseite
73: Моя учетная запись
74: Общецтвенные Форумы
75: Benutzer Foren

Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Dachfläche

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Dachfläche

Messaggio Inviato: 09.02.2007 17:51

Hallo zusammen,

ich hab hier ein Problem :

Im gezeigten Bild lässt sich die Fläche nicht bearbeiten !

ist es möglich , daß man nur 2 verschiedene Dachflächen eingeben kann?
_________________
Schöne Grüsse aus dem Klettgau
Martin


1martin5
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 371
Registrato: Ago 28, 2006
Località: Dettighofen

Re: Dachfläche

Messaggio Inviato: 09.02.2007 18:06

hier die Position
_________________
Schöne Grüsse aus dem Klettgau
Martin


1martin5
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 371
Registrato: Ago 28, 2006
Località: Dettighofen

Re: Dachfläche

Messaggio Inviato: 09.02.2007 21:22

hallo martin

so wie ich das sehe überschneiden sich zwei dachflächen dis kann zu fehlern führen aus irgend welchen gründen die mir nicht bekannt ist
werd mal tüftel wis am einfachsten zu änder ist
als ich die hauskonturen des hauptdachs gelöscht hab konnte ich auf der fläche ohne probleme sparren hinzufügen Esclamazione
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2334
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: Dachfläche

Messaggio Inviato: 09.02.2007 21:41

hab eine freie dachfläche über deine gezeichnet welche nicht mit den anderen sich überschneiden nun konte ich die sparren einfügen
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2334
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: Dachfläche

Messaggio Inviato: 09.02.2007 21:44

hir noch die position wenn dir das was bringt
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2334
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: Dachfläche

Messaggio Inviato: 10.02.2007 09:22

Hallo Audi,

Vielen Dank für deine Hilfe , Applause

was heißt denn eigentlich freie Dachfläche ????

hat das nix mit der eingabe einer weiteren Hauskontur zu tun?

das muß doch bei mir auch funktionieren oder ? hab doch extra das Modul zur Dachflächenverschneidung dazugekauft, nur kenn ich mich noch nicht recht damit aus Triste
_________________
Schöne Grüsse aus dem Klettgau
Martin


1martin5
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 371
Registrato: Ago 28, 2006
Località: Dettighofen

Re: Dachfläche

Messaggio Inviato: 10.02.2007 09:29

Also frei dachfläche funkt bei mir nicht funktion optional

ich kann auch keine Sparren erzeugen wenn ich die jetzige Fläche 30 cm tiefer setze??????
_________________
Schöne Grüsse aus dem Klettgau
Martin


1martin5
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 371
Registrato: Ago 28, 2006
Località: Dettighofen

Re: Dachfläche

Messaggio Inviato: 10.02.2007 09:43

Nochmal ich

habs jetz mittlerweile auch fertig gebrach wenn ich die Dachflächen nicht Übereinander laufen lasse,

das heißt also es können keine 2 Dachflächen übereinander liegen ????
_________________
Schöne Grüsse aus dem Klettgau
Martin


1martin5
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 371
Registrato: Ago 28, 2006
Località: Dettighofen

Re: Dachfläche

Messaggio Inviato: 10.02.2007 11:30

hallo martin

ich weis nicht worann das genau liegt aber es hat schon öfter damit probleme gegeben wenn zwei konturen genau übereinander liegen Triste
also zwei seiten der konturen
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2334
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: Dachfläche

Messaggio Inviato: 10.02.2007 11:34

hallo martin hir wurde auch schon mal drüber diskutiert
user.dietrichs.com/ind...usmittlung
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2334
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: Dachfläche

Messaggio Inviato: 10.02.2007 12:52

Leider habe ich wohl dieses Thema hier gestern übersehen, sonst hätte ich schon gestern mal nachgeschaut.
Das Problem kommt durch die Verschneidung der beiden Dachflächen. Die Traufhöhe der großen Dachfläche entspricht genau der Verschneidungslinie mit der unteren Dachfläche. Ich habe das mal folgendermaßen korrigiert:
Die Seite 2 der großen Hausseite hatte sich auf die 4 bezogen. Hier habe ich die Beziehung vertauscht, damit ich den Dachüberstand der Seite 4 ändern kann und sich die Traufhöhe automatisch anpasst.
Dann habe ich den Dachüberstand der Seite 4 auf 0 geändert. So überschneiden sich die beiden Dachflächen etwas und können sich sauber verschneiden.
Schon hat es gepasst.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27317
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Dachfläche

Messaggio Inviato: 10.02.2007 16:41

AHA!
klingt eigentlich ganz logisch, Respect!

da muß ich wohl noch viel üben

vielen Dank für die Hilfe Felicissimo
_________________
Schöne Grüsse aus dem Klettgau
Martin


1martin5
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 371
Registrato: Ago 28, 2006
Località: Dettighofen
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

Konstruktionsprogramme

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora