Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: fischer2009
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11775

People Online:
Members: 2
Visitors: 51
Total: 53
Who Is Where:
 Members:
02: Erich > Benutzer Foren
 Visitors:
01: Startseite
02: Benutzer Foren
03: Webový odkaz
04: Benutzer Foren
05: Novità
06: Startseite
07: Общецтвенные Форумы
08: Community Forums
09: Benutzerkonto
10: Benutzer Foren
11: Forums Communauté
12: Benutzer Foren
13: Forum
14: Startseite
15: Community Forums
16: Startseite
17: Benutzer Foren
18: My Account
19: Downloads
20: Můj účet
21: Benutzer Foren
22: Community Forums
23: Общецтвенные Форумы
24: Uživatelské fórum
25: Galleria
26: Benutzer Foren
27: Benutzerkonto
28: Downloads
29: Galerie Photos
30: Community Forums
31: My Account
32: Startseite
33: Uživatelské fórum
34: Community Forums
35: Startseite
36: Forum
37: Forum społeczności
38: Startseite
39: My Account
40: Benutzer Foren
41: My Account
42: My Account
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Общецтвенные Форумы
46: Startseite
47: Forum społeczności
48: Můj účet
49: Stories Archive
50: Startseite
51: Benutzer Foren
Hidden: 1
Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

DLM

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

DLM

Post Posted: 08.03.2005 20:17

Hallo zusammen,

ich habe ein kleines Problem im Dicam mit den dynamisch ladbaren Modulen.
Wenn ich eine Treppe einfüge wird sie vollkommen richtig dargestellt, aber sobald ich sie speichere verschwindet sie.
Ist das ein allgemeines Problem oder liegt es eher an mir?

Gruß Enrico

enrico
Superposter
Superposter
 
Posts: 123
Joined: Oct 02, 2004

Re: DLM

Post Posted: 09.03.2005 09:07

Hallo Enrico,
deine Treppe im DICAM ist bestimmt nur ausgeblendet.
Du kannst diese mit "Datei, Einstellungen, Darstellung" mit dem Häckchen bei Stäbe / Profilstäbe unter der "Freien Konstruktion" wieder einblenden.
_________________
Schöne Grüße
Hans-Peter

Hans-Peter Klausner
Intern
Intern
 
Posts: 8
Joined: Oct 28, 2004
Location: Salzburg / Österreich

Re: DLM

Post Posted: 09.03.2005 14:17

Hallo Hans-Peter,
vielen Dank für die Mühe, ich konnte die Treppe unter Wände??- Profilstäbe wieder einblenden.
Gruß Enrico

enrico
Superposter
Superposter
 
Posts: 123
Joined: Oct 02, 2004

Re: DLM

Post Posted: 09.03.2005 14:32

Hallo Enrico,

dann war beim erstellen der Treppe ein Wand als aktuelles MOS gewaehlt. In deiner Iconleiste hast kannst du die aktuelle MOS waehlen (z.B. EG wand5). Alle Volumenkoerper usw. , die du mit der Einstellung erzeugst, werden automatisch diesen MOS hinzugefuegt.
Schau einfach mal uber MOS-Info nach, wo deine Treppe z.Z. hingehoert.


Gruss Mammut

Mammut
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 453
Joined: Oct 11, 2004
Location: Bozeman MT & Camburg Germany

Re: DLM

Post Posted: 09.03.2005 17:43

Hallo Mammut,
vollkommen korrekt was du schreibst.
Problem erkannt und gemerkt.

Danke,

Gruß Enrico

enrico
Superposter
Superposter
 
Posts: 123
Joined: Oct 02, 2004
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour