Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: frank62
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11834

People Online:
Members: 2
Visitors: 66
Total: 68
Who Is Where:
 Members:
01: Gaël > Accueil
02: schnipie > Benutzer Foren
 Visitors:
01: Links
02: Benutzer Foren
03: weblinkspro
04: Benutzer Foren
05: Benutzer Foren
06: Uživatelské fórum
07: Forum społeczności
08: Stažení
09: Benutzer Foren
10: Downloads
11: Benutzer Foren
12: Forums Communauté
13: Uživatelské fórum
14: Benutzer Foren
15: Benutzerkonto
16: Benutzer Foren
17: Startseite
18: Benutzer Foren
19: Webový odkaz
20: Benutzer Foren
21: Startseite
22: Benutzerkonto
23: Фотогаллерея
24: Benutzer Foren
25: Photo Gallery
26: Photo Gallery
27: Benutzer Foren
28: Benutzer Foren
29: Benutzer Foren
30: Benutzer Foren
31: Benutzer Foren
32: Benutzer Foren
33: Forum
34: Forum społeczności
35: Forum społeczności
36: Startseite
37: Benutzer Foren
38: Forums Communauté
39: Uživatelské fórum
40: Forums Communauté
41: Community Forums
42: Forums Communauté
43: Benutzer Foren
44: Startseite
45: Benutzerkonto
46: Benutzer Foren
47: Benutzer Foren
48: Benutzer Foren
49: Community Forums
50: Benutzer Foren
51: Downloads
52: Общецтвенные Форумы
53: Forum
54: Forum
55: Startseite
56: Links
57: Benutzer Foren
58: Benutzer Foren
59: Community Forums
60: Benutzer Foren
61: Benutzer Foren
62: Startseite
63: Uživatelské fórum
64: Benutzer Foren
65: Pliki
66: Benutzer Foren

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Bei mir Fehlen Icons auf der Forumseite

Allgemeine Fragen zu Dietrich's und der Branche
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Bei mir Fehlen Icons auf der Forumseite

Post Posted: 21.12.2006 08:55

Hallo!

ich hab ein Problem mit der Bildschirmdarstellung der Forumseite. Ich benutze Firefox. Icons, die (wie ich denke) von der Forum Homepage kommen, werden nicht angezeigt. Benzutzerdefinierte Icons werden gezeigt.

Im IE wird die Seite richtig dargestellt.

Was kann das für Gründe haben? Skripe sind aktiviert.

Danke für Rat!
_________________
Grüße aus Südtirol!

Andi

AndiB.
Superposter
Superposter
 
Posts: 123
Joined: Nov 19, 2004

Re: Bei mir Fehlen Icons auf der Forumseite

Post Posted: 21.12.2006 09:15

Hallo AndyB.

ich habe keine Probleme mit Firefox. Nutze allerdings
auch bereits die Version 2.0.
In dem Jpg kann man recht wenig erkennen, am besten
noch mal reinstellen.
_________________
Grüße aus Hochdorf / Enz

Thomas Wanner

3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Thomas Wanner
Intern
Intern
 
Posts: 1017
Joined: Jul 23, 2004
Location: Hochdorf an der Enz

Re: Bei mir Fehlen Icons auf der Forumseite

Post Posted: 21.12.2006 09:20

Hallo ANdi,
ist das nur bei Dietrichs, oder vielleicht auch woanders im Netz?
_________________
Mit bestem Gruß aus dem Norden
Sven Schulz

**Sven**
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4341
Joined: Nov 15, 2004
Location: Niebüll

Re: Bei mir Fehlen Icons auf der Forumseite

Post Posted: 21.12.2006 09:27

puh, gar nicht so leicht das Antworten Button ohne Grafiken zu finden.

Ich hab auch Firefox 2.0.0.1 und soweit ich das beobachten konnte, geht das auf anderen homepages.

hab nochmal einen Auszug rangezoomt. Ist immer das Problem, wie viel man hochladen kann.
_________________
Grüße aus Südtirol!

Andi

AndiB.
Superposter
Superposter
 
Posts: 123
Joined: Nov 19, 2004

Re: Bei mir Fehlen Icons auf der Forumseite

Post Posted: 21.12.2006 09:36

Hallo,

vielleicht hilft folgendes:

Im Firefox unter Einstellungen den Cache und
die Cronik löschen. Dann Firefox neu starten
und das Forum nicht über Lesezeichen aufrufen
sondern die Forumsadresse neu eingeben.
_________________
Grüße aus Hochdorf / Enz

Thomas Wanner

3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Thomas Wanner
Intern
Intern
 
Posts: 1017
Joined: Jul 23, 2004
Location: Hochdorf an der Enz

Re: Bei mir Fehlen Icons auf der Forumseite

Post Posted: 21.12.2006 10:06

Hallo,

danke für die Tipps, aber leider funzts immer noch nicht. Es kamm plötzlich und so hoff ich, dass das Problem auch wieder von alleine geht. Wenns nach Weihnachten immer noch so ist, dann schreib ich hier nochmal.
_________________
Grüße aus Südtirol!

Andi

AndiB.
Superposter
Superposter
 
Posts: 123
Joined: Nov 19, 2004

Re: Bei mir Fehlen Icons auf der Forumseite

Post Posted: 21.12.2006 10:34

Extras-Einstellungen-Inhalt-Grafiken_laden: Haken setzen
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10463
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln

Re: Bei mir Fehlen Icons auf der Forumseite

Post Posted: 21.12.2006 11:03

Danke Planer!

das wars! Die Einstellung hat ich kontrolliert. Aber irgendwie wurde die Forumseite gebockt. Die Ausnahmen hab ich grad erst kontrolliert.

Dann mal danke an alle und frohes Fest!
_________________
Grüße aus Südtirol!

Andi

AndiB.
Superposter
Superposter
 
Posts: 123
Joined: Nov 19, 2004

Re: Bei mir Fehlen Icons auf der Forumseite

Post Posted: 21.12.2006 14:28

nicht verzagen, Planer fragen..... Laughing Laughing
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2283
Joined: Sep 22, 2004
Location: Grafenkirchen
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Allgemein

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour