Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Witaj Nieznajomy

Pseudonim
Hasło



Członkowie:
Ostatni: Ofte1970
Nowych dzisiaj: 0
Nowych wczoraj: 0
Wszystkich: 11863

Na stronie:
Użytkownicy: 2
Goście: 42
Razem: 44
Kto gdzie jest:
 Użytkownicy:
01: aheintz > Benutzer Foren
02: hoschi100 > Benutzer Foren
 Goście:
01: Benutzer Foren
02: Benutzer Foren
03: Benutzer Foren
04: Můj účet
05: Benutzer Foren
06: Общецтвенные Форумы
07: Benutzer Foren
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Home
11: Home
12: Home
13: Uživatelské fórum
14: Benutzerkonto
15: Общецтвенные Форумы
16: Общецтвенные Форумы
17: Benutzer Foren
18: Il Mio Account
19: Startseite
20: Benutzer Foren
21: Forum społeczności
22: Forum
23: Startseite
24: Forum społeczności
25: Home
26: Uživatelské fórum
27: Forums Communauté
28: Forum społeczności
29: Startseite
30: Benutzer Foren
31: Benutzerkonto
32: Stažení
33: Startseite
34: Startseite
35: Forum
36: Benutzer Foren
37: Forum społeczności
38: Suchen
39: Gruppen
40: Общецтвенные Форумы
41: Общецтвенные Форумы
42: Startseite

Zespół online:

Nie ma nikogo z zespołu online!

Hauptmenü

 Strona główna
 Pliki
 Linki
 Społeczność Opcje użytkownika Forum

Wybierz język

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Installation auf System Windows XP SP2

Fragen zu Installation, Drucker, Plotter, Grafikkarten, Netzwerk etc.
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Wersja do druku

Installation auf System Windows XP SP2

Pisanie Nadesłano: 16.01.2005 15:22

Nachdem ich jetzt einen usb-Dongle hab (Wie ich den allerdings installiere weiß ich noch nicht, siehe anderes Thema), stellt sich mir eine weitere Frage. Was muß ich bei der Installation bzw. Einstellungen beachten, da sich nachfolgende Fehlermeldung öffnet sobald ich eine neue Position anlegen möchte.

LittleJoe
Einsteiger
Einsteiger
 
Wiadomości: 8
Dołączył(a): stycz 03, 2005

Re: Installation auf System Windows XP SP2

Pisanie Nadesłano: 16.01.2005 15:35

Die Meldung ist mir ebenfalls schleierhaft. Bekommen Sie den Fehler auch wenn Sie eine Position vom Typ 'Bauwerk' oder 'Profil' (=neues Profil; sie legen gerade ein altes Profil an) anlegen wollen?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 27543
Dołączył(a): lip 07, 2004
Skąd jesteś: Neubiberg

Re: Installation auf System Windows XP SP2

Pisanie Nadesłano: 17.01.2005 16:52

Der Fehler taucht auf sobald ich auf neues Profil gehe. Drücke ich ignorieren, kann ich zwar mein Profil eingeben, allerdings speichert er dieses nicht ab.

LittleJoe
Einsteiger
Einsteiger
 
Wiadomości: 8
Dołączył(a): stycz 03, 2005

Re: Installation auf System Windows XP SP2

Pisanie Nadesłano: 17.01.2005 19:19

Hallo

hast du ev. Leer- oder Sonderzeichen in deinem Projektpfad? Das alte Profil unterstützt dies nicht. Versuch einen neuen Ordner ohne Sonderzeichen.

Verwendest du als Projektordner zB. c:\Projekte 2005\Test und hast den ersten Ordner in Windows erzeugt funktioniert das nicht. Nimm statt dessen c:\Projekte\2005 oder ähnlich.

Gruss
Bruno
_________________
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Bruno Funk
Intern
Intern
 
Wiadomości: 346
Dołączył(a): sierp 01, 2004
Skąd jesteś: Flawil

Re: Installation auf System Windows XP SP2

Pisanie Nadesłano: 27.01.2005 18:25

Bardzo szczęśliwy Vielen Dank, hat funktioniert.

Smutny Nur Leider hab ich jetzt das Problem, das ich nicht in die Baudaten komme. (Hab ein neues Projekt angelegt, konnte im Abbundprogramm alles eingeben, Pläne ausgeben, etc.) nur kann ich leider nichts auswerten.

LittleJoe
Einsteiger
Einsteiger
 
Wiadomości: 8
Dołączył(a): stycz 03, 2005

Re: Installation auf System Windows XP SP2

Pisanie Nadesłano: 27.01.2005 18:31

Versuch doch mal die Baudaten direkt im Menue zu starten, dann erscheint ev. eine Meldung, dass noch etwas nachinstalliert werden muss.

Wenn die Baudaten starten sollte das funktionieren. Ausserdem wird häufig der Fehler gemacht Hölzer ohne Identnummer (Schnittklasse) einzugeben, dies ist wichtig und sollte immer mit eingegeben werden, da die Volumen sonst nicht als Stäbe erkannt werden.


Gruss
Bruno
_________________
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Bruno Funk
Intern
Intern
 
Wiadomości: 346
Dołączył(a): sierp 01, 2004
Skąd jesteś: Flawil

Re: Installation auf System Windows XP SP2

Pisanie Nadesłano: 27.01.2005 18:57

Hallo LittleJoe,
die Aussage, dass Du nicht ins Baudatenprogramm kommst, ist zu allgemein.
Von wo aus versucht Du es? Was passiert, dass es nicht läuft? Passiert gar nichts oder erscheint etwas vom Baudatenprogramm und kommt dann eine Fehlermeldung oder was?

Liebe Grüße

Martin

P.S.: Wenn eine Fehlermeldung kommen sollte hast Du gute Chancen, dass diese Meldung auch in der Zwischenablage gespeichert ist. Dann kannst Du sie hier gleich ins Forum stellen.

Martin Gerhold
Intern
Intern
 
Wiadomości: 170
Dołączył(a): wrz 01, 2004

Re: Installation auf System Windows XP SP2

Pisanie Nadesłano: 27.01.2005 19:00

Pytanie Beim Starten (aus dem Menue bzw. vom Desktop) bringt er folgende Meldung:

Individueller Dongel nicht gefunden, Nummer:12413

Das Abbundprogramm funktioniert ohne probleme ?????

LittleJoe
Einsteiger
Einsteiger
 
Wiadomości: 8
Dołączył(a): stycz 03, 2005

Re: Installation auf System Windows XP SP2

Pisanie Nadesłano: 27.01.2005 23:24

Das ist jetzt schon etwas merkwürdig, wenn der Dongel vom Bauwerk erkannt wird.

Ich würde das nach einem Rechnerneustart noch einmal probieren. Wenn das nicht funktioniert, stecken Sie die Installations-CD in das Laufwerk, brechen das automatisch gestartete Installationsprogramm gleich wieder ab und starten die Projektverwaltung. Dort klicken Sie auf 'Einstellungen - Dongelinstallation' (5-2). Alle Dialogboxen beenden Sie mit 'Ok'. Danach versuchen Sie bitte noch einmal, das Baudatenprogramm zu starten.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 27543
Dołączył(a): lip 07, 2004
Skąd jesteś: Neubiberg

Re: Installation auf System Windows XP SP2

Pisanie Nadesłano: 03.02.2005 16:05

Wesoły Es GEHT !!!!!

Hab einfach nochmal alles deinstalliert und eine komplette Neuinstallation durchgeführt.
Jetzt hab ich nur noch ein klitze kleines Problem:

Ab und Zu (ca. alle 15-20Min) kommt im Baudaten-Programm die Meldung, das die Kunde.dat nicht gefunden wird. Wenn ich auf das OK drücke, dann wird das Programm einfach beendet ?!

LittleJoe
Einsteiger
Einsteiger
 
Wiadomości: 8
Dołączył(a): stycz 03, 2005

Re: Installation auf System Windows XP SP2

Pisanie Nadesłano: 04.02.2005 21:57

Hallo Little Joe,
wie hast Du denn installiert ? und unter welchem Pfad ?
Die installation wird schon mit CD und CODE ausgeführt.
Eine Diskette von einem älteren Satz sollte man nicht dafür verwenden !
MFG
Kai

Kai Klippstein
Intern
Intern
 
Wiadomości: 272
Dołączył(a): sierp 10, 2004
Skąd jesteś: Flarchheim
Wyświetl wiadomości z ostatnich:   
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Strona 1 z 1

Hardware-Technik und Installation

Skocz do:  



Nie możesz rozpoczynać nowych tematów
Nie możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich wiadomości
Nie możesz usuwać swoich wiadomości
Nie możesz głosować w ankietach
Na tym forum nie możesz załączać plików
Z tego forum nie możesz pobierać plików

Wszystkie czasy w strefie CET (Europa)