Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: NHAK12
Nuovi di oggi: 1
Nuovi di ieri: 0
Complessivo: 11787

Persone Online:
Iscritti: 4
Visitatori: 124
Totale: 128
Chi è online:
 Iscritti:
01: benjamin_gretsch > Benutzer Foren
02: Florian Strauss > Benutzer Foren
03: hennighaus > Benutzer Foren
04: HolzSand > Benutzer Foren
 Visitatori:
01: Artikelarchiv
02: Community Forums
03: Links
04: Community Forums
05: Benutzer Foren
06: Community Forums
07: My Account
08: Photo Gallery
09: Uživatelské fórum
10: Benutzer Foren
11: Uživatelské fórum
12: Benutzer Foren
13: Archivio Storie
14: Archivio Storie
15: Forums Communauté
16: Benutzer Foren
17: Galerie fotografií
18: Archiwum artykułów
19: Community Forums
20: Архив новостей
21: Benutzer Foren
22: Uživatelské fórum
23: Archivio Storie
24: Gruppen
25: Benutzer Foren
26: Community Forums
27: Forum
28: Forums Communauté
29: Community Forums
30: Archiv pro novinek
31: Community Forums
32: Forums Communauté
33: Фотогаллерея
34: Forums Communauté
35: Benutzer Foren
36: My Account
37: Startseite
38: Benutzer Foren
39: Startseite
40: Benutzer Foren
41: Linki
42: Benutzer Foren
43: Forum
44: Artikelarchiv
45: Общецтвенные Форумы
46: Моя учетная запись
47: Benutzerkonto
48: Téléchargements
49: Benutzer Foren
50: Community Forums
51: Stories Archive
52: Startseite
53: Community Forums
54: Uživatelské fórum
55: Community Forums
56: My Account
57: Uživatelské fórum
58: Artikelarchiv
59: Suchen
60: Gruppen
61: Links
62: Community Forums
63: Archiv pro novinek
64: Benutzer Foren
65: Uživatelské fórum
66: Artikelarchiv
67: Benutzer Foren
68: Benutzer Foren
69: Forum
70: Startseite
71: Forums Communauté
72: Startseite
73: My Account
74: Benutzerkonto
75: Forums Communauté
76: Stažení
77: Můj účet
78: My Account
79: Archives d'Articles
80: Forum społeczności
81: Startseite
82: Artikelarchiv
83: Архив новостей
84: My Account
85: Artikelarchiv
86: Archives d'Articles
87: My Account
88: Artikelarchiv
89: Benutzer Foren
90: Community Forums
91: Startseite
92: Community Forums
93: Artikelarchiv
94: Links
95: Startseite
96: Community Forums
97: Forum społeczności
98: Forum społeczności
99: Artikelarchiv
100: Archiv pro novinek
101: Benutzer Foren
102: Startseite
103: Community Forums
104: Community Forums
105: Uživatelské fórum
106: Benutzer Foren
107: Startseite
108: Community Forums
109: Forum społeczności
110: Benutzer Foren
111: Benutzer Foren
112: Community Forums
113: Community Forums
114: My Account
115: My Account
116: Uživatelské fórum
117: Benutzer Foren
118: Forum społeczności
119: Gruppen
120: Archiv pro novinek
121: Forum
122: Forums Communauté
123: Archiwum artykułów
124: Benutzer Foren

Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Einstellung DIMAS Postprozessor

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Einstellung DIMAS Postprozessor

Messaggio Inviato: 02.02.2005 10:58

Hallo zusammen,
wenn ich beim Postprozessor (für die K2) auf das Feld H-EKP klicke, flackert mein Bildschirm kurz, aber das EKP wird nicht aufgerufen. Muß ich eine bestimmte Einstellung machen, wo z.B. das EKP liegt (c:\k2\k2.exe), oder stellt man das ganze woanders ein?

Gruß Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4820
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: Einstellung DIMAS Postprozessor

Messaggio Inviato: 02.02.2005 12:20

Hallo,

Ich habe das gleiche Problem aber mit dem DHP-Einzelstabproramm im Postproz. unter Windows XP und Windows 2000

mfg der Panther

Panther
Giga Poster
Giga Poster
 
Messaggi: 521
Registrato: Ago 12, 2004
Località: Werder/ Havel

Re: Einstellung DIMAS Postprozessor

Messaggio Inviato: 02.02.2005 12:20

Dieser Schalter funktioniert nur bei der alten DOS-Version des Hundegger-EKP für die P10. Alle anderen Hundegger-Programm müssen von Hand gestartet werden.

Idea TIPP:
Wenn man ein ICON auf dem Desktop hat, kann man dafür ein Tastaturkürzel einstellen. Damit kann man das Programm jederzeit mit einem Tastaturbefehl starten. Die Kürzel stellt man folgendermaßen ein:
Maus Rechts auf dem Icon und Funktion 'Eigenschaften' wählen
In das Feld 'Tastenkombination' klicken und eine beliebige Taste auf der Tastatur drücken (z.B. 'K' für K2).
Im Feld wird jetzt die Tastenkombination angezeigt, die man gleichzeitig zum Starten des Programms drücken muss (z.B. Strg - Alt - K)


Das DHP-Einzelstabprogramm ist ebenfalls ein DOS-Programm und wird nur noch für 2 Fezer-Maschinen benötigt. Da es ein DOS-Programm ist, lässt es sich unter Windows-XP nicht mehr starten.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27329
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Einstellung DIMAS Postprozessor

Messaggio Inviato: 02.02.2005 15:23

Das mit der Tastenkombination funktioniert. Schreibt der Postprozessor gleich ins K2 EkP mit der dementsprechenden BVnummer oder muß ich im EKP das Dietrichs Verzeichnis einlagern (sprich c:\dhp124\projekte....)???
Gruß Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4820
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: Einstellung DIMAS Postprozessor

Messaggio Inviato: 02.02.2005 16:00

Im Postprozessor kann man gleich auf dem Hauptbild in der rechten Spalte den Zielpfad einstellen. Dort stellt man das Verzeichnis des K2-EKP ein. Die bvn-Dateien werden dann in dieses Verzeichnis geschrieben und können im EKP direkt geöffnet werden.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27329
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Einstellung DIMAS Postprozessor

Messaggio Inviato: 02.02.2005 21:06

Meinen Sie die Spalte Ergebnisse mit der Spalte Verzeichnisse? Standardmäßig steht dort c:\dhp1204..... ! Wenn ich meinen Zielpfad ( in meinem Fall c:\k2\k2.exe) eingebe und es mit Enter bestätige, springt es automatisch wieder auf c:\dhp..... .

Gruß Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4820
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: Einstellung DIMAS Postprozessor

Messaggio Inviato: 03.02.2005 08:32

Genau diese Spalte meine ich.
Oben stellt man das Laufwerk ein.
Darunter stellt man den Pfad ein. In Ihrem Fall C:\K2 (ohne die K2.exe)
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27329
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

Maschine

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora