Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: panaonline
Nuovi di oggi: 0
Nuovi di ieri: 1
Complessivo: 11951

Persone Online:
Iscritti: 1
Visitatori: 65
Totale: 66
Chi è online:
 Iscritti:
 Visitatori:
01: Forum
02: Artikelarchiv
03: Zprávy
04: Benutzer Foren
05: Общецтвенные Форумы
06: Stories Archive
07: Forums Communauté
08: Links
09: Главная
10: Benutzer Foren
11: Links
12: Моя учетная запись
13: Links
14: Forum społeczności
15: Fotogaleria
16: Fotogalerie
17: Benutzerkonto
18: Архив новостей
19: Links
20: Pliki
21: Home
22: Benutzerkonto
23: Benutzer Foren
24: Téléchargements
25: Forum
26: Моя учетная запись
27: Forum
28: Articles
29: Forum
30: My Account
31: Общецтвенные Форумы
32: Uživatelské fórum
33: Benutzer Foren
34: Community Forums
35: Forum
36: Community Forums
37: Forums Communauté
38: Uživatelské fórum
39: Forums Communauté
40: Общецтвенные Форумы
41: Benutzer Foren
42: Community Forums
43: Общецтвенные Форумы
44: Forum
45: Forums Communauté
46: Общецтвенные Форумы
47: Forum
48: Galerie Photos
49: Fotogalerie
50: Benutzer Foren
51: Community Forums
52: Pages professionnelles
53: Общецтвенные Форумы
54: Community Forums
55: Stories Archive
56: Community Forums
57: Benutzer Foren
58: Home
59: Startseite
60: Uživatelské fórum
61: Photo Gallery
62: Forum społeczności
63: Downloads
64: Benutzer Foren
65: Benutzerkonto
Nascosto: 1
Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Lochbelche

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Lochbelche

Messaggio Inviato: 07.11.2006 19:32

Hallo,

ich versuche schon die ganze Zeit das G+H Lochblech 100 x 300 an eine Stab zu legen. Es kann also nicht die Seite ausgewählt werden.
Leider habe ich noch keinen Erfolg damit, es ist immer unten.
Mit 100 x 200 ist es kein Problem.
Liegt es vieleicht an dem Artikel?
Arbeite in 5.04.

MFG
Charly

charly
Giga Poster
Giga Poster
 
Messaggi: 518
Registrato: Ago 25, 2004
Località: Völklingen

Re: Lochbelche

Messaggio Inviato: 07.11.2006 20:11

hallo charly

welches teil benutzt du den Dubbioso
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2339
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: Lochbelche

Messaggio Inviato: 07.11.2006 20:28

Hallo Audi,

die aus der Beschlagsauswahl.

charly
Giga Poster
Giga Poster
 
Messaggi: 518
Registrato: Ago 25, 2004
Località: Völklingen

Re: Lochbelche

Messaggio Inviato: 07.11.2006 20:52

bei mir klappt das enwandfrei
ich kann alle 6 seiten auswählen Esclamazione
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2339
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: Lochbelche

Messaggio Inviato: 07.11.2006 21:18

also 4seiten kann man auswählen
und die letzten zwei gingen auch wenns den sein muss
mit was für einer version arbeitest du denn Dubbioso
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2339
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: Lochbelche

Messaggio Inviato: 08.11.2006 09:14

Hallo Audi,

ich arbeite in 5.04.
Egal wo ich es angebe, das Blech ist immer auf der Seite C.
Wie schon beschrieben, es ist nur das 100 x 300er Blech, die anderen sind richtig.

Charly

charly
Giga Poster
Giga Poster
 
Messaggi: 518
Registrato: Ago 25, 2004
Località: Völklingen

Re: Lochbelche

Messaggio Inviato: 08.11.2006 09:31

da kann ich dir nichtmer weiterhelfen

die beschläge bibliotek ist sicher auch von dieser version Dubbioso
vieleicht ein fall für die hotlein Dubbioso
aber da es bei mir funktioniert weis ich auch nict recht Dubbioso Dubbioso
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2339
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: Lochbelche

Messaggio Inviato: 08.11.2006 09:36

hallo charly

du hattest doch recht egal welche seite du wählst sie wird immer auf c montiert da kann dir sicher einer von DHP antwort geben Esclamazione

sorry mir ist ert jetzt aufgefakllen das es nicht auf die seite geht die man wählt Imbarazzato
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2339
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: Lochbelche

Messaggio Inviato: 08.11.2006 09:57

Hallo Charly,

ich konnte das Problem nachvollziehen. Sie haben eine PN.
_________________
Grüße aus Neubiberg,

Jens Krause

Dietrich's AG

Jens Krause
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2079
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Neubiberg

Re: Lochbelche

Messaggio Inviato: 08.11.2006 10:25

Hallo Herr Krause!
Das interessiert doch alle!
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 9133
Registrato: Ago 08, 2004
Località: Esslingen-Sulzgries

Re: Lochbelche

Messaggio Inviato: 08.11.2006 10:36

OK,

ich stelle den Beschlag hier rein, sobald wir ihn "repariert" haben.
_________________
Grüße aus Neubiberg,

Jens Krause

Dietrich's AG

Jens Krause
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2079
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Neubiberg

Re: Lochbelche

Messaggio Inviato: 08.11.2006 13:47

Hallo Zusammen,

anbei der Link zu dem reparierten PSB für den Beschlag:

file.dietrichs.com/ftp...099330.zip

Entpacken Sie bitte die Datei und ersetzen Sie damit die vorhandene Datei im Ordner: PSB-GER -Gh
_________________
Grüße aus Neubiberg,

Jens Krause

Dietrich's AG

Jens Krause
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2079
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Neubiberg

Re: Lochbelche

Messaggio Inviato: 10.11.2006 10:25

Klasse,
hatte das Problem auch schon lange, jetzt klappt´s endlich !
_________________
Gruss, Rooflander

Rooflander
Extrem Poster
Extrem Poster
 
Messaggi: 290
Registrato: Ago 19, 2004
Località: Eifel
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

Konstruktionsprogramme

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora