Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: Aufstocker
Heute neu: 0
Gestern neu: 0
Gesamt: 11808

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 2
Besucher: 99
Gesamt: 101
Wer ist wo?:
 Mitglieder:
02: schnipie > Benutzer Foren
 Besucher:
01: Forum
02: Galerie fotografií
03: Benutzer Foren
04: Community Forums
05: Community Forums
06: Общецтвенные Форумы
07: Forum
08: Benutzer Foren
09: Forum społeczności
10: Forum
11: Uživatelské fórum
12: Forum
13: Startseite
14: Startseite
15: Startseite
16: Můj účet
17: Uživatelské fórum
18: Benutzer Foren
19: Forum
20: Benutzer Foren
21: Benutzer Foren
22: Benutzerkonto
23: Benutzer Foren
24: Community Forums
25: Benutzer Foren
26: Benutzer Foren
27: Forum
28: Benutzerkonto
29: Startseite
30: Uživatelské fórum
31: Benutzer Foren
32: Fotogalerie
33: Forums Communauté
34: Benutzer Foren
35: Community Forums
36: Startseite
37: Suchen
38: Gruppen
39: Gruppen
40: Community Forums
41: Общецтвенные Форумы
42: Community Forums
43: Linki
44: Benutzer Foren
45: Forums Communauté
46: Benutzer Foren
47: Community Forums
48: Общецтвенные Форумы
49: Benutzer Foren
50: Downloads
51: Archiv pro novinek
52: Общецтвенные Форумы
53: Moje konto
54: Suchen
55: Gruppen
56: Forum
57: Общецтвенные Форумы
58: Pliki
59: Uživatelské fórum
60: My Account
61: Benutzer Foren
62: Forum społeczności
63: Forums Communauté
64: Benutzer Foren
65: Benutzerkonto
66: My Account
67: Общецтвенные Форумы
68: Общецтвенные Форумы
69: Startseite
70: Community Forums
71: Benutzer Foren
72: Benutzer Foren
73: Downloads
74: Moje konto
75: Gruppen
76: Community Forums
77: Uživatelské fórum
78: Forums Communauté
79: Benutzer Foren
80: Community Forums
81: Benutzer Foren
82: Forums Communauté
83: Photo Gallery
84: Community Forums
85: Uživatelské fórum
86: Общецтвенные Форумы
87: Forum
88: Benutzer Foren
89: Community Forums
90: Archiv pro novinek
91: Uživatelské fórum
92: Benutzer Foren
93: Community Forums
94: Forums Communauté
95: Community Forums
96: Startseite
97: Community Forums
98: Benutzer Foren
99: Benutzer Foren
Versteckt: 1
Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

Profileingabe für Pultdach

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 12.04.2005 15:54

Schön wäre, wenn an dieser Stelle (roter Pfeil) "Pultdach" stehen würde und man dann den Pultfirstüberstand so eingeben könnte wie den Traufüberstand! Dafür ist der Platz hoffenlich reserviert. zwinker lachend
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2279
Dabei seit: Sep 22, 2004
Wohnort: Grafenkirchen

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 12.04.2005 16:44

Richtig, die 2. Stelle ist für ein Pultdach reserviert.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27410
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 31.01.2006 09:14

Hallo Herr Neumann,
hat sich hier schon was getan? Ich habe wieder etliche Pultdächer zu machen, würde die Arbeit erleichtern Idee
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2279
Dabei seit: Sep 22, 2004
Wohnort: Grafenkirchen

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 31.01.2006 10:44

Nein, da passiert zur Zeit nichts. Vorher kommt zuerst die Firstausmittlung wieder.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27410
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 01.02.2006 10:41

Schade traurig Danke für die Antwort
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2279
Dabei seit: Sep 22, 2004
Wohnort: Grafenkirchen

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 06.11.2006 18:41

Hallo Herr Neumann,
die Firstausmittlung wäre jetzt (fast!?) da.....??? zwinker zwinker sehr glücklich
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2279
Dabei seit: Sep 22, 2004
Wohnort: Grafenkirchen

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 06.11.2006 22:44

Das ist richtig, aber ein Pultdach ist vorerst trotzdem nicht in Sicht. Ich kann noch nicht einmal sagen, ob es überhaupt realisiert wird. Geplant war es mal, aber diese Planung ist schon mehrere Jahre alt.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27410
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 07.11.2006 07:35

Hallo Herr Neumann,
Das ist aber nicht gut. schockiert
Ist die Programmierarbeit denn so Aufwendig für ein Pultdach?
_________________
Mit bestem Gruß aus dem Norden
Sven Schulz

**Sven**
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Beiträge: 4341
Dabei seit: Nov 15, 2004
Wohnort: Niebüll

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 07.11.2006 08:26

Hallo Neumann,
das finde ich überhaupt nicht gut. traurig traurig Wie Sternchensven schon geschrieben hat, kann doch der Aufwand nicht so groß sein?? Meiner Meinung nach wäre das eine echte Bereicherung für das Profil.
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2279
Dabei seit: Sep 22, 2004
Wohnort: Grafenkirchen

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 07.11.2006 08:27

Ich schließe mich da den Beiden an!!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10414
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 07.11.2006 08:49

Ich schließe mich meinen Vorschreibern auch an Ausruf zwinker
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4822
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 07.11.2006 09:42

Hallo,

ich hatte erst letzte Woche ein Pultdach. Habe im Profil
gleich über die Linienausführung das obere Pultdach
abgeändert und zugewiesen. Das wird ja dann auch in
Dachausmittlung übernommen. Hat super geklappt.

Trotzdem schließe ich mich hier auch dem Wunsch
meiner Kollegen an.
_________________
Mit freundlichen Grüßen aus dem Süden

C_N

Carpe_Noctem
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Beiträge: 14
Dabei seit: Sep 28, 2006

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 08.11.2006 08:15

Da ist doch hoffentlich das letzte Wort noch nicht geprochen!!
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2279
Dabei seit: Sep 22, 2004
Wohnort: Grafenkirchen

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 08.11.2006 08:36

Hallo Ernst!
Ich hoffe das gleiche! Macht man es über das normale Profil mit Ziegeln, also die halbe Hausbreite ist dann mit DV am Pult, dann passen die Ziegel nicht, dann halbe Hausbreite und DV ändern, dann zurück in die Dachausmittlung, ja nicht vergessen am Pult den DV zu ändern!

Da muss eine andere Lösung her!
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 8968
Dabei seit: Aug 08, 2004
Wohnort: Esslingen-Sulzgries

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 08.11.2006 09:09

Hallo Master,
früher war mir das ziemlich egal. weil fast alle Pultdächer mit Blech eingedeckt wurden. Jetzt werden auch flachere Pultdächer mit Ziegel gedeckt. Ich mache das bisher auch so, wie du es beschrieben hast. Da muss es doch eine elegantere Lösung geben?
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2279
Dabei seit: Sep 22, 2004
Wohnort: Grafenkirchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 2 Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden