Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: technologyusers
Heute neu: 0
Gestern neu: 2
Gesamt: 11923

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 1
Besucher: 128
Gesamt: 129
Wer ist wo?:
 Mitglieder:
01: Michael Bunz > Benutzer Foren
 Besucher:
01: Benutzerkonto
02: Forum
03: Benutzer Foren
04: Benutzer Foren
05: Benutzer Foren
06: Community Forums
07: Photo Gallery
08: Forums Communauté
09: Gruppen
10: Suchen
11: Benutzer Foren
12: Gruppen
13: Общецтвенные Форумы
14: Downloads
15: Benutzer Foren
16: Общецтвенные Форумы
17: Gruppen
18: Fotogalerie
19: Artikelarchiv
20: Benutzer Foren
21: News
22: Startseite
23: Benutzer Foren
24: Benutzer Foren
25: Artikelarchiv
26: Общецтвенные Форумы
27: Artikelarchiv
28: Startseite
29: Community Forums
30: Startseite
31: Téléchargements
32: Общецтвенные Форумы
33: Pliki
34: Benutzer Foren
35: Benutzer Foren
36: Forums Communauté
37: Artikelarchiv
38: Benutzer Foren
39: Benutzer Foren
40: Benutzer Foren
41: Mon Compte
42: Startseite
43: Artikelarchiv
44: Artikelarchiv
45: Artikel
46: News
47: Artikelarchiv
48: Artikelarchiv
49: Benutzer Foren
50: Forums Communauté
51: Benutzerkonto
52: Stažení
53: Artikelarchiv
54: Gruppen
55: Benutzer Foren
56: Forum społeczności
57: Links
58: Forum
59: Uživatelské fórum
60: Community Forums
61: Forums Communauté
62: Benutzerkonto
63: Community Forums
64: Moje konto
65: Startseite
66: Benutzer Foren
67: Benutzer Foren
68: Community Forums
69: Benutzer Foren
70: Benutzer Foren
71: Community Forums
72: Benutzer Foren
73: News
74: Benutzer Foren
75: Benutzer Foren
76: Startseite
77: Artikel
78: Benutzer Foren
79: Uživatelské fórum
80: Benutzer Foren
81: Benutzer Foren
82: Uživatelské fórum
83: Suchen
84: Downloads
85: Benutzer Foren
86: Общецтвенные Форумы
87: Forum społeczności
88: Forum
89: Community Forums
90: Community Forums
91: Benutzer Foren
92: Artikelarchiv
93: Artikelarchiv
94: Benutzer Foren
95: Forum
96: Benutzer Foren
97: Downloads
98: Benutzer Foren
99: Links
100: Forum społeczności
101: Benutzer Foren
102: Benutzer Foren
103: Benutzer Foren
104: Benutzer Foren
105: Links
106: Community Forums
107: Můj účet
108: Gruppen
109: Downloads
110: Forum społeczności
111: Uživatelské fórum
112: Benutzer Foren
113: Artikelarchiv
114: Benutzer Foren
115: Benutzer Foren
116: Benutzer Foren
117: Benutzer Foren
118: Benutzer Foren
119: weblinkspro
120: Benutzer Foren
121: Artikelarchiv
122: Stories Archive
123: Fotogalerie
124: Benutzer Foren
125: Benutzer Foren
126: Links
127: Stories Archive
128: Forum społeczności

Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

Profileingabe für Pultdach

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 12.04.2005 15:54

Schön wäre, wenn an dieser Stelle (roter Pfeil) "Pultdach" stehen würde und man dann den Pultfirstüberstand so eingeben könnte wie den Traufüberstand! Dafür ist der Platz hoffenlich reserviert. zwinker lachend
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2283
Dabei seit: Sep 22, 2004
Wohnort: Grafenkirchen

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 12.04.2005 16:44

Richtig, die 2. Stelle ist für ein Pultdach reserviert.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27879
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 31.01.2006 10:14

Hallo Herr Neumann,
hat sich hier schon was getan? Ich habe wieder etliche Pultdächer zu machen, würde die Arbeit erleichtern Idee
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2283
Dabei seit: Sep 22, 2004
Wohnort: Grafenkirchen

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 31.01.2006 11:44

Nein, da passiert zur Zeit nichts. Vorher kommt zuerst die Firstausmittlung wieder.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27879
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 01.02.2006 11:41

Schade traurig Danke für die Antwort
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2283
Dabei seit: Sep 22, 2004
Wohnort: Grafenkirchen

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 06.11.2006 19:41

Hallo Herr Neumann,
die Firstausmittlung wäre jetzt (fast!?) da.....??? zwinker zwinker sehr glücklich
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2283
Dabei seit: Sep 22, 2004
Wohnort: Grafenkirchen

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 06.11.2006 23:44

Das ist richtig, aber ein Pultdach ist vorerst trotzdem nicht in Sicht. Ich kann noch nicht einmal sagen, ob es überhaupt realisiert wird. Geplant war es mal, aber diese Planung ist schon mehrere Jahre alt.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27879
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 07.11.2006 08:35

Hallo Herr Neumann,
Das ist aber nicht gut. schockiert
Ist die Programmierarbeit denn so Aufwendig für ein Pultdach?
_________________
Mit bestem Gruß aus dem Norden
Sven Schulz

**Sven**
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Beiträge: 4351
Dabei seit: Nov 15, 2004
Wohnort: Niebüll

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 07.11.2006 09:26

Hallo Neumann,
das finde ich überhaupt nicht gut. traurig traurig Wie Sternchensven schon geschrieben hat, kann doch der Aufwand nicht so groß sein?? Meiner Meinung nach wäre das eine echte Bereicherung für das Profil.
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2283
Dabei seit: Sep 22, 2004
Wohnort: Grafenkirchen

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 07.11.2006 09:27

Ich schließe mich da den Beiden an!!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10708
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 07.11.2006 09:49

Ich schließe mich meinen Vorschreibern auch an Ausruf zwinker
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4886
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 07.11.2006 10:42

Hallo,

ich hatte erst letzte Woche ein Pultdach. Habe im Profil
gleich über die Linienausführung das obere Pultdach
abgeändert und zugewiesen. Das wird ja dann auch in
Dachausmittlung übernommen. Hat super geklappt.

Trotzdem schließe ich mich hier auch dem Wunsch
meiner Kollegen an.
_________________
Mit freundlichen Grüßen aus dem Süden

C_N

Carpe_Noctem
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Beiträge: 14
Dabei seit: Sep 28, 2006

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 08.11.2006 09:15

Da ist doch hoffentlich das letzte Wort noch nicht geprochen!!
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2283
Dabei seit: Sep 22, 2004
Wohnort: Grafenkirchen

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 08.11.2006 09:36

Hallo Ernst!
Ich hoffe das gleiche! Macht man es über das normale Profil mit Ziegeln, also die halbe Hausbreite ist dann mit DV am Pult, dann passen die Ziegel nicht, dann halbe Hausbreite und DV ändern, dann zurück in die Dachausmittlung, ja nicht vergessen am Pult den DV zu ändern!

Da muss eine andere Lösung her!
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 9117
Dabei seit: Aug 08, 2004
Wohnort: Esslingen-Sulzgries

Re: Profileingabe für Pultdach

Posten Verfasst am: 08.11.2006 10:09

Hallo Master,
früher war mir das ziemlich egal. weil fast alle Pultdächer mit Blech eingedeckt wurden. Jetzt werden auch flachere Pultdächer mit Ziegel gedeckt. Ich mache das bisher auch so, wie du es beschrieben hast. Da muss es doch eine elegantere Lösung geben?
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2283
Dabei seit: Sep 22, 2004
Wohnort: Grafenkirchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 2 Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden