Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: BernardiDachundHolzabu
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 11809

Посетителей онлайн:
Пользователей: 1
Гостей: 44
Всего: 45
Кто Где:
 Пользователей:
 Гостей:
01: Community Forums
02: Startseite
03: Forum społeczności
04: Strona główna
05: Benutzer Foren
06: Benutzer Foren
07: Startseite
08: Community Forums
09: Community Forums
10: Startseite
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Startseite
14: Общецтвенные Форумы
15: Startseite
16: Benutzer Foren
17: Home
18: Benutzer Foren
19: Benutzer Foren
20: Benutzer Foren
21: Benutzer Foren
22: Startseite
23: Startseite
24: Uživatelské fórum
25: Startseite
26: Artikelarchiv
27: Forums Communauté
28: Fotogalerie
29: Forums Communauté
30: Startseite
31: Общецтвенные Форумы
32: Photo Gallery
33: Общецтвенные Форумы
34: Startseite
35: Forum społeczności
36: Benutzer Foren
37: Benutzer Foren
38: Fotogalerie
39: Forums Communauté
40: Links
41: Benutzer Foren
42: Forums Communauté
43: Моя учетная запись
44: Community Forums
Скрытый: 1
Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

eigenen Ziegelhersteller

Material- und Aufmaßlisten, Kalkulation, Angebots- und Rechnungserstellung
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

eigenen Ziegelhersteller

Создавать темы Добавлено: 05.10.2006 16:58

Hallo,

was hab ich schon wieder falsch gemacht?

Habe einen neuen Ziegelhersteller angelegt. Danach dazugehörige Dachziegel. Im Baudatenprogramm ist auch alle OK, nur wenn ich die Dachflächen damit belegen will kann ich den neuen Ziegelhersteller nicht auswähelen. Er ist nicht in der Auswahlliste!

Noch was, warum kann man die Dachflächen nicht nur mit Latten belegen?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10422
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: eigenen Ziegelhersteller

Создавать темы Добавлено: 05.10.2006 17:01

Die Position der Latten wird doch über die Abmessung und Lage der Ziegel bestimmt. Подмигнуть
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27410
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: eigenen Ziegelhersteller

Создавать темы Добавлено: 05.10.2006 17:10

Das schon, aber es wird dich bei der Belegung nochmals nach der Lattenteilung gefragt.

Den Ziegelhersteller kann ich auch nicht bei der "Ziegeleindeckung" auswählen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10422
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: eigenen Ziegelhersteller

Создавать темы Добавлено: 05.10.2006 17:31

Hallo!

soweit ich weiß, gibts bei der 5.04 ein Problem mit der Ziegeldatenbank. Die Hotline hat mir eine Datei geschickt, die das Problem behoben hat. Die Lattungsabstände, die ich im BDP eingegeben habe, sind nach speichern wieder gelöscht worden und soweit ich mit errinnern kann, konnt ich meine erstellten Ziegel auch nicht wählen. Nachdem ich die Datei kopiert hatte, klappts wunderbar.
_________________
Grüße aus Südtirol!

Andi

AndiB.
Superposter
Superposter
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Nov 19, 2004

Re: eigenen Ziegelhersteller

Создавать темы Добавлено: 05.10.2006 17:43

Hallo Linus,

bitte schicken Sie eine Email an die Hotline, damit wir Ihre Emailadresse haben. Wir schicken Ihnen dann per Email eine Version des Baudatenprogrammes zu, in dem dieser Fehler nicht mehr auftritt.
Für alle anderen Benutzer, die dieses Problem haben gilt übrigens das Gleiche.
_________________
Grüße aus Neubiberg,

Jens Krause

Dietrich's AG

Jens Krause
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: Mar 01, 2005
Откуда: Neubiberg

Re: eigenen Ziegelhersteller

Создавать темы Добавлено: 05.10.2006 18:43

OK, werd ich machen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10422
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: eigenen Ziegelhersteller

Создавать темы Добавлено: 08.10.2006 11:16

So, hab ich gemacht und es funkt. Danke Hotline!

Aber jetzt hab ich ein anderes Problemchen.
Bei den Gleinstättnern (Tondach Gleinstätten) gibts beim Bieberschwanz keinen Halben sondern einen 3/4 Ziegel. Damit man im Verband decken kann muß man 2 Stk. 3/4-Ziegel am Ortgang miteindecken. Jetzt kann man im Baudaten deine 3/4 Ziegel eingeben damit man im Verband decken kann. Bei der Ziegeleinstellung in der Dachausmittlung werden nur halbe Ziegel angenommen. Hier wäre es vielleicht sinnvoll, daß man eine Breite für den halben Ziegel eingeben könnte oder im Verband auch 3/4 Ziegel zugelassen werden.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10422
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: eigenen Ziegelhersteller

Создавать темы Добавлено: 08.10.2006 12:55

Danke für den Hinweis.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27410
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: eigenen Ziegelhersteller

Создавать темы Добавлено: 15.12.2017 14:59

Linus:
So, hab ich gemacht und es funkt. Danke Hotline!

Aber jetzt hab ich ein anderes Problemchen.
Bei den Gleinstättnern (Tondach Gleinstätten) gibts beim Bieberschwanz keinen Halben sondern einen 3/4 Ziegel. Damit man im Verband decken kann muß man 2 Stk. 3/4-Ziegel am Ortgang miteindecken. Jetzt kann man im Baudaten deine 3/4 Ziegel eingeben damit man im Verband decken kann. Bei der Ziegeleinstellung in der Dachausmittlung werden nur halbe Ziegel angenommen. Hier wäre es vielleicht sinnvoll, daß man eine Breite für den halben Ziegel eingeben könnte oder im Verband auch 3/4 Ziegel zugelassen werden.


Selbes Problem ,

11 Jahre Später ,
(Ironie)
da ist mächtig was Passiert !

Zweites Problem ,
Wie bekomme ich Firstanschlussziegel bei Biberschwanz Eingegeben ,
Tausche ich die Obere Reihe passen die Flächenziegel nicht !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2259
Зарегистрирован: Aug 11, 2004
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Baudatenprogramm

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour