Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: Andreas_Bauer
Nuovi di oggi: 0
Nuovi di ieri: 1
Complessivo: 11786

Persone Online:
Iscritti: 1
Visitatori: 79
Totale: 80
Chi è online:
 Iscritti:
01: Timmy46 > Benutzer Foren
 Visitatori:
01: Startseite
02: Benutzer Foren
03: Benutzer Foren
04: Benutzer Foren
05: Startseite
06: Benutzer Foren
07: Benutzer Foren
08: Gruppen
09: Forums Communauté
10: Общецтвенные Форумы
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Forums Communauté
14: Suchen
15: Общецтвенные Форумы
16: Benutzer Foren
17: Benutzer Foren
18: Benutzer Foren
19: Benutzerkonto
20: Benutzer Foren
21: Forum
22: Forum
23: Общецтвенные Форумы
24: Benutzer Foren
25: Benutzer Foren
26: Galerie Photos
27: Моя учетная запись
28: Fotogaleria
29: Benutzer Foren
30: Forum społeczności
31: Benutzer Foren
32: Fotogalerie
33: Benutzer Foren
34: Фотогаллерея
35: Gruppen
36: Gruppen
37: Benutzer Foren
38: Startseite
39: Community Forums
40: Startseite
41: Startseite
42: Benutzer Foren
43: Benutzer Foren
44: Community Forums
45: Benutzer Foren
46: Benutzer Foren
47: Benutzer Foren
48: Моя учетная запись
49: My Account
50: Benutzer Foren
51: Forum
52: Benutzer Foren
53: Photo Gallery
54: Benutzer Foren
55: Linki
56: Benutzer Foren
57: Benutzer Foren
58: Links
59: Benutzer Foren
60: Photo Gallery
61: Benutzer Foren
62: Benutzer Foren
63: Benutzerkonto
64: Benutzer Foren
65: Community Forums
66: Benutzer Foren
67: Benutzerkonto
68: Startseite
69: Forums Communauté
70: Benutzer Foren
71: Galleria
72: Benutzer Foren
73: Photo Gallery
74: Startseite
75: Benutzer Foren
76: Startseite
77: Suchen
78: Community Forums
79: Benutzer Foren

Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Absturz EKP K1 Hundegger bei Optimierung

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Absturz EKP K1 Hundegger bei Optimierung

Messaggio Inviato: 29.08.2004 11:30

Hallo
Wenn ich bei der Übergabe von Dietrichs an die K1 eine zu lange Volumeninfo wie z.B KVH-Si ins Program von Hundegger übergeben wird stürzt dieses bei der Optimierung ab(13 m Stangen).Ich vermute es liegt vielleicht am -(minuszeichen) oder an den Kleinbuchstaben.
Kennt das jemand?
Hat jemand eine andere Lösung als nachträglich im Hundeggerprogram die Bezeichnung zu ändern?
Vielen dank MfG Bundaxt

Bundaxt
Einsteiger
Einsteiger
 
Messaggi: 8
Registrato: Ago 28, 2004
Località: Pfalz

Re: Absturz EKP K1 Hundegger bei Optimierung

Messaggio Inviato: 29.08.2004 12:58

Ich vermute, dass Sie die Ident-Nr. meinen.
Wenn Hundegger Probleme mit bestimmten Zeichen hat, dürfen Sie diese nicht verwenden. Oder Sie wenden sich an Hundegger, damit im EKP Änderungen gemacht werden.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27317
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Absturz EKP K1 Hundegger bei Optimierung

Messaggio Inviato: 29.08.2004 13:34

Richtig ich meine die Identnummer. Ich werde auch nochmal mit Hundegger Kontakt wegen des Problems aufnehmen. Sollte das nix bringen muß ich wohl die Grundeinstellungen in Dietrichs z.B von KVH-Si in KVHSI ändern, das Vertägt das EKP nämlich.
MfG Bundaxt

Bundaxt
Einsteiger
Einsteiger
 
Messaggi: 8
Registrato: Ago 28, 2004
Località: Pfalz

Re: Absturz EKP K1 Hundegger bei Optimierung

Messaggio Inviato: 29.08.2004 16:16

Hallo zusammen!
Dieselben Probleme haben Ich auch, allerdings mit WEKP für die P10!
Ich kann z.B. die Paketverwaltung nur von 1-9 nehmen oder von A-Z! Habe mal alles ausbrobiert welche Spalte nummerisch, alphabetisch oder beides geht! Danach habe ich das Baudatenprogramm so erweitert, dass ich keine Probleme mehr habe!
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 8959
Registrato: Ago 08, 2004
Località: Esslingen-Sulzgries

Re: Absturz EKP K1 Hundegger bei Optimierung

Messaggio Inviato: 29.08.2004 20:36

Hallo P10er,

das einstellige Paket-Problem wurde von Dietrich's schon gelöst, indem man im P10-Postprozessor die Bezeichnungen erweitern lassen kann:

- Postprozessor
- Bearbeiten
- Spezial
- Allgemeine Einstellungen
- Gebäudeelement oder Paket vor Bezeichnung

Das funktioniert prima!
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10453
Registrato: Ago 24, 2004
Località: 51143 Köln

Re: Absturz EKP K1 Hundegger bei Optimierung

Messaggio Inviato: 30.08.2004 07:06

Hallo Planer!
Das ist schon klar! Aber auf dem Bildschirm an der Abbundanlage ist das nicht verwendbar wegen der begrenzten Anzeigemöglichkeiten!
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 8959
Registrato: Ago 08, 2004
Località: Esslingen-Sulzgries

Re: Absturz EKP K1 Hundegger bei Optimierung

Messaggio Inviato: 06.09.2004 19:46

Hallo Master of P10+

Hast du schon einmal ausprobiert, nur die Paketnummer vor die Bezeichnung schreiben zu lassen? (Spezial, Allgemeine Einstellungen Gebäudeelement oder Paket vor Bezeichnung)
Wir haben auch vor kurzem (Version 040804) weitere Optionen eingebracht, die ein Kunde mit einer P10 angeregt hatte. Laut seiner Aussage ist dies eine große Hilfe auf der Maschine. Vielleicht hast du die ja nur noch nicht bemerkt.

Wenn nur die Paketnummer vor die Bezeichnung geschrieben wird verringert sich die Textlänge auf der Maschine (P10 Dos) nur um 2 Zeichen. Dies wird dir keine Probleme bereiten.
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Matthias Schwarz

Leiter Vertrieb Industrie & Key Account
Head of Sales Industry & Key Account

Dietrich's AG | 3D-CAD/CAM für den Holzbau


3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie und Holzbau - Statik

Wie? Sie sind nur ein kleiner Betrieb und suchen nur ein einfaches Abbundprogramm ? Selbstverständlich führen wir auch einfache Abbundprogramme in unserer Produktreihe.

Matthias Schwarz
Intern
Intern
 
Messaggi: 1339
Registrato: Set 03, 2004
Località: Bruchweiler-B.

Re: Absturz EKP K1 Hundegger bei Optimierung

Messaggio Inviato: 07.09.2004 07:21

Hallo Herr Schwarz!
Das mache ich auch schon sehr lange und bin damit genauso zufrieden wie ihr Kunde! Hier ging es um die Identnummer! Ich habe das z.B. im Baudatenprogramm so geändert, das MH NATUR bei mir neu angelegt wurde und zwar als MHN ATUR, so habe ich das "N" auch noch im P10-WEKP unter Schnittklasse mit drin habe! Oder A/B wurde bei mir verwandelt in A/R und A/I! Das soll dann heissen A/B roh und A/B imprägniert! Für P10ler vielleicht eine zusätzliche Hilfe!
Verwirrend ist bei den Paketnummern vor dem Bauteilname nur in der Liste wo abzuarbeiten ist also am Monitor rechts unten, dass dort dann stehen könnte 11111-Sparren Ist Soll Breite Höhe Länge! Deswegen mache ich Pakete A-Z, da hier nur ein Zeichen geht, weil meistens 1-9 zuwenig ist und 0 nicht angezeigt wird! Das ist von Hundegger ein Platzhalter wie beim Inkjet die 0!
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 8959
Registrato: Ago 08, 2004
Località: Esslingen-Sulzgries

Re: Absturz EKP K1 Hundegger bei Optimierung

Messaggio Inviato: 07.09.2004 08:07

Hallo Herr Schwarz!
Die Einstellungen im Postprozessor habe ich gerade nochmals angeschaut! Obwohl ich den Postprozessor immer genau durchschaue ist mir das entgangen, weil wir mit der Bezeichnung Paket sehr zufrieden sind! Die Bezeichnung wo dort steht ist ein bisschen unglücklich gewählt! Hatten wir glaub schon mal! Müsste vielleicht so lauten:
Geschoss/Dach/DICAM-Wandnummer/Deckennummer/Flächennummer!
oder halt umgekehrt! Weil Wände und Decken fallen ja dort auch rein!

Mich würde noch interessieren, ob Ihr Kunde auch mit einem Inkjet arbeitet? Mir wäre dort ganz recht die Paketnummer in das Feld Buchstabe zu bringen, also vor die Bauteilnummer!
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 8959
Registrato: Ago 08, 2004
Località: Esslingen-Sulzgries
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

Maschine

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora