Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: kbiernat
Nuovi di oggi: 0
Nuovi di ieri: 2
Complessivo: 11968

Persone Online:
Iscritti: 0
Visitatori: 112
Totale: 112
Chi è online:
 Visitatori:
01: Benutzerkonto
02: Forum
03: Můj účet
04: Benutzer Foren
05: Benutzer Foren
06: Artikelarchiv
07: Общецтвенные Форумы
08: Forums Communauté
09: Můj účet
10: Benutzer Foren
11: Forum
12: Uživatelské fórum
13: Benutzerkonto
14: Forum
15: My Account
16: Forums Communauté
17: Benutzer Foren
18: Downloads
19: Stories Archive
20: Moje konto
21: Artikelarchiv
22: Forums Communauté
23: Forum
24: Forums Communauté
25: Community Forums
26: Forum
27: Community Forums
28: Links
29: Forum
30: Forum społeczności
31: Общецтвенные Форумы
32: Links
33: Community Forums
34: Startseite
35: Community Forums
36: Benutzer Foren
37: Forum
38: Benutzerkonto
39: Forum społeczności
40: Benutzer Foren
41: Artikelarchiv
42: Uživatelské fórum
43: Community Forums
44: Downloads
45: Benutzer Foren
46: Benutzer Foren
47: Links
48: Community Forums
49: Fotogalerie
50: Forums Communauté
51: Forum społeczności
52: Forum
53: Общецтвенные Форумы
54: Benutzer Foren
55: Downloads
56: Forums Communauté
57: Benutzer Foren
58: Общецтвенные Форумы
59: Forum
60: Общецтвенные Форумы
61: Stories Archive
62: Uživatelské fórum
63: Forum
64: Forum społeczności
65: Forum
66: Community Forums
67: Benutzer Foren
68: Benutzer Foren
69: Stories Archive
70: Общецтвенные Форумы
71: Forum społeczności
72: Artikelarchiv
73: Uživatelské fórum
74: Benutzer Foren
75: Forums Communauté
76: Uživatelské fórum
77: Forum społeczności
78: Stories Archive
79: Forum
80: Community Forums
81: Artikelarchiv
82: Artikelarchiv
83: Forums Communauté
84: Artikelarchiv
85: Forum społeczności
86: Benutzer Foren
87: Photo Gallery
88: Community Forums
89: Forum
90: Общецтвенные Форумы
91: Benutzer Foren
92: Benutzer Foren
93: Artikelarchiv
94: Benutzer Foren
95: Forum
96: Artikel
97: Artikelarchiv
98: Benutzer Foren
99: Uživatelské fórum
100: Uživatelské fórum
101: Forum
102: Общецтвенные Форумы
103: Forum
104: Forum
105: Общецтвенные Форумы
106: Community Forums
107: Community Forums
108: Benutzer Foren
109: Downloads
110: Community Forums
111: Forum społeczności
112: Forum

Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Eingabe von Konstantquerschnitten in Dicam

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Eingabe von Konstantquerschnitten in Dicam

Messaggio Inviato: 09.03.2006 08:59

Da ich sehr viele Stäbe in Dicam einzeln eingebe und dann kopiere, hätte ich mir schon oft die Möglichkeit gewünscht bei der Eingabe von Konstantquerschnitten gleich mehrere Stäbe mit einem Abstand einzugeben. Natürlich kann man einen Stab beliebig kopieren, wäre aber meiner Meinung nach eine große Zeitersparnis.
Könnte man hier noch Anschlußbearbeitungen mit angeben, wäre die Sache perfekt.
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter


Ultima modifica di veedi il 09.03.2006 10:47, modificato 1 volta in totale

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Messaggi: 3800
Registrato: Ago 07, 2004
Località: Obertshausen

Re: Eingabe von Konstantquerschnitten in Dicam

Messaggio Inviato: 09.03.2006 10:45

Hallo Veedi

Könnte ich auch öfters gebrauchen ,gute Idee

Gruß H.F.

H.F.
Extrem Poster
Extrem Poster
 
Messaggi: 292
Registrato: Set 29, 2004
Località: Nordschwarzwald

Re: Eingabe von Konstantquerschnitten in Dicam

Messaggio Inviato: 09.03.2006 14:18

Kommt Zeit, kommt Erweiterung. Occhiolino
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 28087
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Eingabe von Konstantquerschnitten in Dicam

Messaggio Inviato: 10.03.2006 08:03

Hätte da aber noch was, es ist nicht möglich die Eingabe eines Konstantquerschnittes ohne diesen zu positionieren mit ESC zu beenden, wie es in anderen Funktionen möglich ist.
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Messaggi: 3800
Registrato: Ago 07, 2004
Località: Obertshausen

Re: Eingabe von Konstantquerschnitten in Dicam

Messaggio Inviato: 10.03.2006 08:55

Davon abgesehen, dass die ESC-Taste eigentlich ausgebaut gehört (Maus-Rechts ist meistens sicherer) funktioniert das bei mir. An welcher Stelle der Funktion meinen Sie denn genau?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 28087
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Eingabe von Konstantquerschnitten in Dicam

Messaggio Inviato: 10.03.2006 09:21

Ich starte die Eingabe, Stab ausrichten, wähle meine Punkte und möchte jetzt den Stab nicht positionieren, sondern die Funktion beenden. Dies ist nicht möglich, auch nicht mit MR.
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Messaggi: 3800
Registrato: Ago 07, 2004
Località: Obertshausen

Re: Eingabe von Konstantquerschnitten in Dicam

Messaggio Inviato: 10.03.2006 09:37

ESC ist immer alternativ zur rechten Maustaste. In diesem Fall kann das daher nicht gehen, da man ja mit Maus-Rechts oder ESC (steht so ja auch in der Hinweisleiste) die Position auswählen soll.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 28087
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Eingabe von Konstantquerschnitten in Dicam

Messaggio Inviato: 10.03.2006 10:28

Da haben Sie recht;
hin und wieder erwische ich beim konstruieren mal einen falschen Punkt, daher der Gedanke, die Eingabe abzubrechen anstatt den Stab zu Pos. und zu löschen, bzw. undo.
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Messaggi: 3800
Registrato: Ago 07, 2004
Località: Obertshausen
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

Konstruktionsprogramme

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora