Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: frank62
Nový dnes: 0
Nový včera: 0
Celkem: 11834

Registrovaných on-line:
Registrováno: 1
Návštěvníků: 71
Celkem: 72
Kdo je kde:
 Registrováno:
01: Thomas > Benutzer Foren
 Návštěvníků:
01: Startseite
02: Benutzer Foren
03: Linki
04: Benutzerkonto
05: Benutzer Foren
06: Forums Communauté
07: Downloads
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Forum
11: Forums Communauté
12: Общецтвенные Форумы
13: Startseite
14: Startseite
15: Benutzer Foren
16: Benutzer Foren
17: Benutzer Foren
18: Forum społeczności
19: Links
20: Общецтвенные Форумы
21: Benutzerkonto
22: Startseite
23: Links
24: Benutzer Foren
25: Benutzerkonto
26: Il Mio Account
27: Benutzer Foren
28: Forum
29: Forum społeczności
30: Forum społeczności
31: Общецтвенные Форумы
32: Forum społeczności
33: Gruppen
34: Benutzer Foren
35: Startseite
36: Forum
37: Uživatelské fórum
38: Forums Communauté
39: Общецтвенные Форумы
40: Benutzer Foren
41: Links
42: Startseite
43: Fotogalerie
44: Benutzer Foren
45: Forum
46: Uživatelské fórum
47: Benutzer Foren
48: Forum
49: Forum społeczności
50: My Account
51: Benutzer Foren
52: Benutzer Foren
53: Forums Communauté
54: Forums Communauté
55: Startseite
56: Forum społeczności
57: Suchen
58: Benutzer Foren
59: Community Forums
60: Forum społeczności
61: Фотогаллерея
62: Forum
63: Benutzer Foren
64: Общецтвенные Форумы
65: Benutzer Foren
66: Uživatelské fórum
67: Forums Communauté
68: Community Forums
69: Benutzer Foren
70: Gruppen
71: Community Forums

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Anpassen, Ecke, Stutzen

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Anpassen, Ecke, Stutzen

Odeslat Zaslal: 04.03.2006 16:11

Hallo Herr Neumann,
ein Vorschlag von mir zum Planprogramm:

Da es ja möglich ist, dass Linien die sich nur in ihrer Verlängerung schneiden, über Ecke miteinander zu verbinden, könnte man dann nicht auch bei Stutzen und Anpassen auch die Linien bearbeiten die die definierte Grenzlinie nicht direkt berühren? Das würde meistens einen Arbeitsschritt sparen und geht ja bei anderen Befehlen (zum Beispiel DICAM: Bearbeiten-Schnitte-Senkrecht zu Bild) auch...

Ansonsten schönes WE
_________________
_____________________________________
Suche Komplettlösung für Schach und Tetris!

H5N1
Dauerposter
Dauerposter
 
Příspěvky: 54
Založen: Feb 24, 2006

Re: Anpassen, Ecke, Stutzen

Odeslat Zaslal: 04.03.2006 19:21

Wir haben über diesen Punkt schon nachgedahct und wollten das genau so machen. Leider geht das aber nicht, da eine Linie an mehreren Grenzlinien gleichzeitig angepasst oder gestutzt werden kann (schauen Sie mal die Bilder in der Hilfe an). Wenn wir jetzt auch die Grenzlinien erlauben, die sich mit der zu bearbeitenden Linien nicht wirklich kreuzen kann es zu Konflikten kommen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27459
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina