Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: julianschoenbrunn
Nouveau Aujourd'hui: 1
Nouveau Hier: 0
Total: 11865

En Ligne:
Membres: 0
Visiteurs: 42
Total: 42
Qui est oû:
 Visiteurs:
01: Community Forums
02: Startseite
03: Links
04: Forum społeczności
05: Uživatelské fórum
06: Community Forums
07: Benutzer Foren
08: Benutzerkonto
09: Community Forums
10: Startseite
11: Můj účet
12: Benutzer Foren
13: Startseite
14: Benutzer Foren
15: Benutzer Foren
16: Benutzer Foren
17: Uživatelské fórum
18: Community Forums
19: Forums Communauté
20: Benutzer Foren
21: Benutzer Foren
22: Forum społeczności
23: Startseite
24: Fotogalerie
25: Forums Communauté
26: Startseite
27: Forum
28: Startseite
29: Benutzer Foren
30: Benutzer Foren
31: Startseite
32: Startseite
33: Uživatelské fórum
34: Benutzer Foren
35: Общецтвенные Форумы
36: Benutzer Foren
37: Benutzer Foren
38: Forums Communauté
39: Benutzerkonto
40: Forum
41: Benutzerkonto
42: Forums Communauté

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Position de la coupe, déplaçable ?

Echanges concernant le module de dessin et d'édition de plans PlanCad, compris versions gratuites -Basic et -L
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Position de la coupe, déplaçable ?

Poster Posté le: 05.04.2018 14:31

Bonjour,

Lors de la génération d'une coupe depuis le module Charpente, la position de cette coupe est visible sur Plancad. Il arrive fréquemment que ce petit dessin soit positionné à un endroit pas très indiqué (en plein sur le dessin généralement).
Est-il possible de le bouger tout en gardant le lien avec la 3D ?

Si non, pouvez-vous faire remonter la demande vers les concepteurs ?

Merci

doludo
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 164
Inscrit le: Oct 28, 2009
Localisation: Belgique

Re: Position de la coupe, déplaçable ?

Poster Posté le: 05.04.2018 14:35

Bonjour,

Non ce n'est pas possible de déplacer une coupe. cela étant, on peut la supprimer et la recréer en utilisant le même nom. La liaison reste opérante si le nom de la coupe reste inchangé.

Je note le souhait de pouvoir modifier l'emplacement d'une coupe.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 831
Inscrit le: Mai 20, 2009
Localisation: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Position de la coupe, déplaçable ?

Poster Posté le: 05.04.2018 14:42

Bonjour Gaël,

Je ne suis pas sûr que nous nous soyons compris. Je veux parler de la position de la "vue en plan" montrant où la coupe est située. C'est la position de cette "vue en plan" que je souhaiterais pouvoir modifier.

Bien à toi.

Ludovic

doludo
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 164
Inscrit le: Oct 28, 2009
Localisation: Belgique

Re: Position de la coupe, déplaçable ?

Poster Posté le: 15.01.2020 16:18

Bonjour Ludovic,

Le déplacement de la coupe sera possible à partir de la version 20. La disponibilité de la version est prévue courant février.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 831
Inscrit le: Mai 20, 2009
Localisation: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Position de la coupe, déplaçable ?

Poster Posté le: 06.03.2020 16:10

Lorsque je parlais de la "vue en plan" de la position de la coupe, je voulais dire ceci (voir dessin).
Régulièrement, ce schéma se place sur le dessin.

Je dois alors :

- désactiver le plan dynamique
- translater ce dessin en sélectionnant tous ses constituants (en faisant attention à ne pas sélectionner des éléments du plan)
- réactiver le plan dynamique.

doludo
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 164
Inscrit le: Oct 28, 2009
Localisation: Belgique

Re: Position de la coupe, déplaçable ?

Poster Posté le: 06.03.2020 16:22

Normalement, les éléments créés à partir du même dépôt de plan ne se superposent pas. Si c'est le cas, merci de nous envoyer le fichier bâtiment et le plan concerné à support@dietrichs.fr
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 831
Inscrit le: Mai 20, 2009
Localisation: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

PlanCad

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure