Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: Ofte1970
Nový dnes: 0
Nový včera: 0
Celkem: 11863

Registrovaných on-line:
Registrováno: 1
Návštěvníků: 76
Celkem: 77
Kdo je kde:
 Registrováno:
 Návštěvníků:
01: Benutzer Foren
02: Forums Communauté
03: Community Forums
04: Community Forums
05: Benutzer Foren
06: Benutzer Foren
07: Forum społeczności
08: Benutzer Foren
09: Startseite
10: Benutzer Foren
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Forum
16: Forum społeczności
17: Community Forums
18: Benutzer Foren
19: Benutzer Foren
20: Benutzer Foren
21: Community Forums
22: Benutzer Foren
23: Benutzer Foren
24: Community Forums
25: Benutzer Foren
26: Community Forums
27: Benutzer Foren
28: Startseite
29: Startseite
30: Community Forums
31: Startseite
32: Benutzerkonto
33: Benutzer Foren
34: Downloads
35: Uživatelské fórum
36: Startseite
37: Suchen
38: Community Forums
39: Общецтвенные Форумы
40: Benutzerkonto
41: Moje konto
42: Forums Communauté
43: Общецтвенные Форумы
44: Startseite
45: Общецтвенные Форумы
46: Benutzer Foren
47: Benutzer Foren
48: Community Forums
49: Benutzer Foren
50: Forums Communauté
51: Startseite
52: Archives d'Articles
53: Forum
54: Startseite
55: Startseite
56: Benutzer Foren
57: Benutzer Foren
58: Benutzerkonto
59: Benutzer Foren
60: Startseite
61: Community Forums
62: Benutzer Foren
63: Downloads
64: Benutzer Foren
65: Community Forums
66: Forum społeczności
67: Benutzer Foren
68: Benutzerkonto
69: Forum
70: Benutzer Foren
71: Benutzer Foren
72: Community Forums
73: Uživatelské fórum
74: Community Forums
75: Startseite
76: Uživatelské fórum
Skrytý: 1
Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Position de la coupe, déplaçable ?

Echanges concernant le module de dessin et d'édition de plans PlanCad, compris versions gratuites -Basic et -L
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Position de la coupe, déplaçable ?

Odeslat Zaslal: 05.04.2018 14:31

Bonjour,

Lors de la génération d'une coupe depuis le module Charpente, la position de cette coupe est visible sur Plancad. Il arrive fréquemment que ce petit dessin soit positionné à un endroit pas très indiqué (en plein sur le dessin généralement).
Est-il possible de le bouger tout en gardant le lien avec la 3D ?

Si non, pouvez-vous faire remonter la demande vers les concepteurs ?

Merci

doludo
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 164
Založen: Oct 28, 2009
Bydliště: Belgique

Re: Position de la coupe, déplaçable ?

Odeslat Zaslal: 05.04.2018 14:35

Bonjour,

Non ce n'est pas possible de déplacer une coupe. cela étant, on peut la supprimer et la recréer en utilisant le même nom. La liaison reste opérante si le nom de la coupe reste inchangé.

Je note le souhait de pouvoir modifier l'emplacement d'une coupe.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 830
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Position de la coupe, déplaçable ?

Odeslat Zaslal: 05.04.2018 14:42

Bonjour Gaël,

Je ne suis pas sûr que nous nous soyons compris. Je veux parler de la position de la "vue en plan" montrant où la coupe est située. C'est la position de cette "vue en plan" que je souhaiterais pouvoir modifier.

Bien à toi.

Ludovic

doludo
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 164
Založen: Oct 28, 2009
Bydliště: Belgique

Re: Position de la coupe, déplaçable ?

Odeslat Zaslal: 15.01.2020 16:18

Bonjour Ludovic,

Le déplacement de la coupe sera possible à partir de la version 20. La disponibilité de la version est prévue courant février.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 830
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Position de la coupe, déplaçable ?

Odeslat Zaslal: 06.03.2020 16:10

Lorsque je parlais de la "vue en plan" de la position de la coupe, je voulais dire ceci (voir dessin).
Régulièrement, ce schéma se place sur le dessin.

Je dois alors :

- désactiver le plan dynamique
- translater ce dessin en sélectionnant tous ses constituants (en faisant attention à ne pas sélectionner des éléments du plan)
- réactiver le plan dynamique.

doludo
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 164
Založen: Oct 28, 2009
Bydliště: Belgique

Re: Position de la coupe, déplaçable ?

Odeslat Zaslal: 06.03.2020 16:22

Normalement, les éléments créés à partir du même dépôt de plan ne se superposent pas. Si c'est le cas, merci de nous envoyer le fichier bâtiment et le plan concerné à support@dietrichs.fr
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 830
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

PlanCad

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina