Block ein- oder ausblenden

Menu Principale

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Priorité hachure

Echanges concernant le module de dessin et d'édition de plans PlanCad, compris versions gratuites -Basic et -L
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Priorité hachure

Messaggio Inviato: 07.03.2019 17:19

Bonjour,
J'aimerais hachurer des lisses ( afin de montrer qu il faut les recouper sur chantier) dans des plans mur.
Quand je crée cette hachure, elle est visible correctement.
Mais une fois que je mes à jour ce plan, celle-ci n'est plus visible .
En plaçant le curseur dessus, je constate qu elle est toujours présente mais non visible sur le plan mais se trouve derrière le remplissage de la lisse.
Je vous joins un pdf montrant mon problème.
Pourriez-vous m'aider?
Merci d'avance

CatchyDuke
Einsteiger
Einsteiger
 
Messaggi: 3
Registrato: Feb 14, 2019

Re: Priorité hachure

Messaggio Inviato: 08.03.2019 12:40

Bonjour,

Depuis la version 13.01, une fonction a été ajoutée pour gérer ce genre de problème. Voir la description ci-jointe.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 794
Registrato: Mag 20, 2009
Località: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Priorité hachure

Messaggio Inviato: 08.03.2019 13:29

Bonjour, je vous remercie de votre réponse

CatchyDuke
Einsteiger
Einsteiger
 
Messaggi: 3
Registrato: Feb 14, 2019
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

PlanCad

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora