Block ein- oder ausblenden

Priorité hachure

Echanges concernant le module de dessin et d'édition de plans PlanCad, compris versions gratuites -Basic et -L
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Priorité hachure

Posten Verfasst am: 07.03.2019 17:19

Bonjour,
J'aimerais hachurer des lisses ( afin de montrer qu il faut les recouper sur chantier) dans des plans mur.
Quand je crée cette hachure, elle est visible correctement.
Mais une fois que je mes à jour ce plan, celle-ci n'est plus visible .
En plaçant le curseur dessus, je constate qu elle est toujours présente mais non visible sur le plan mais se trouve derrière le remplissage de la lisse.
Je vous joins un pdf montrant mon problème.
Pourriez-vous m'aider?
Merci d'avance

CatchyDuke
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Dabei seit: Feb 14, 2019

Re: Priorité hachure

Posten Verfasst am: 08.03.2019 12:40

Bonjour,

Depuis la version 13.01, une fonction a été ajoutée pour gérer ce genre de problème. Voir la description ci-jointe.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 794
Dabei seit: Mai 20, 2009
Wohnort: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Priorité hachure

Posten Verfasst am: 08.03.2019 13:29

Bonjour, je vous remercie de votre réponse

CatchyDuke
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Dabei seit: Feb 14, 2019
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

PlanCad

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden