Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: Stalton
Heute neu: 0
Gestern neu: 0
Gesamt: 11774

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 1
Besucher: 71
Gesamt: 72
Wer ist wo?:
 Mitglieder:
01: Michael Bunz > Benutzer Foren
 Besucher:
01: Benutzer Foren
02: Moje konto
03: Forum
04: My Account
05: Benutzerkonto
06: Benutzer Foren
07: Uživatelské fórum
08: Benutzer Foren
09: Forums Communauté
10: Benutzer Foren
11: Startseite
12: Fotogalerie
13: Startseite
14: Community Forums
15: Community Forums
16: Startseite
17: My Account
18: Community Forums
19: Общецтвенные Форумы
20: Links
21: Benutzer Foren
22: Moje konto
23: Links
24: Gruppen
25: Community Forums
26: Benutzer Foren
27: Community Forums
28: Startseite
29: My Account
30: Startseite
31: Benutzer Foren
32: Forum społeczności
33: Community Forums
34: Startseite
35: Moje konto
36: Общецтвенные Форумы
37: Моя учетная запись
38: Community Forums
39: Benutzer Foren
40: Benutzer Foren
41: Startseite
42: Startseite
43: My Account
44: Benutzer Foren
45: Benutzer Foren
46: Forum
47: Benutzer Foren
48: Startseite
49: Forums Communauté
50: Startseite
51: Links
52: Community Forums
53: Общецтвенные Форумы
54: Photo Gallery
55: Fotogalerie
56: My Account
57: Общецтвенные Форумы
58: Startseite
59: Benutzer Foren
60: Links
61: Benutzer Foren
62: Uživatelské fórum
63: Moje konto
64: Benutzerkonto
65: Uživatelské fórum
66: Benutzer Foren
67: Community Forums
68: Forum społeczności
69: Community Forums
70: Benutzer Foren
71: Общецтвенные Форумы

Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

Priorité hachure

Echanges concernant le module de dessin et d'édition de plans PlanCad, compris versions gratuites -Basic et -L
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Priorité hachure

Posten Verfasst am: 07.03.2019 16:19

Bonjour,
J'aimerais hachurer des lisses ( afin de montrer qu il faut les recouper sur chantier) dans des plans mur.
Quand je crée cette hachure, elle est visible correctement.
Mais une fois que je mes à jour ce plan, celle-ci n'est plus visible .
En plaçant le curseur dessus, je constate qu elle est toujours présente mais non visible sur le plan mais se trouve derrière le remplissage de la lisse.
Je vous joins un pdf montrant mon problème.
Pourriez-vous m'aider?
Merci d'avance

CatchyDuke
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Dabei seit: Feb 14, 2019

Re: Priorité hachure

Posten Verfasst am: 08.03.2019 11:40

Bonjour,

Depuis la version 13.01, une fonction a été ajoutée pour gérer ce genre de problème. Voir la description ci-jointe.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 794
Dabei seit: Mai 20, 2009
Wohnort: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Priorité hachure

Posten Verfasst am: 08.03.2019 12:29

Bonjour, je vous remercie de votre réponse

CatchyDuke
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Dabei seit: Feb 14, 2019
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

PlanCad

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden