Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: fischer2009
Nouveau Aujourd'hui: 0
Nouveau Hier: 0
Total: 11775

En Ligne:
Membres: 0
Visiteurs: 45
Total: 45
Qui est oû:
 Visiteurs:
01: Forum
02: Общецтвенные Форумы
03: Benutzerkonto
04: Startseite
05: Photo Gallery
06: Benutzer Foren
07: Startseite
08: Uživatelské fórum
09: Community Forums
10: Community Forums
11: Links
12: Startseite
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Webový odkaz
16: Benutzer Foren
17: Benutzer Foren
18: Uživatelské fórum
19: My Account
20: Forum
21: Benutzer Foren
22: My Account
23: Startseite
24: Můj účet
25: Benutzer Foren
26: Forums Communauté
27: Community Forums
28: Startseite
29: Community Forums
30: Startseite
31: Benutzer Foren
32: My Account
33: Startseite
34: Forum społeczności
35: Community Forums
36: Artikel
37: Общецтвенные Форумы
38: Startseite
39: Forum
40: Uživatelské fórum
41: Общецтвенные Форумы
42: Links
43: Benutzer Foren
44: Startseite
45: Community Forums

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Priorité hachure

Echanges concernant le module de dessin et d'édition de plans PlanCad, compris versions gratuites -Basic et -L
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Priorité hachure

Poster Posté le: 07.03.2019 16:19

Bonjour,
J'aimerais hachurer des lisses ( afin de montrer qu il faut les recouper sur chantier) dans des plans mur.
Quand je crée cette hachure, elle est visible correctement.
Mais une fois que je mes à jour ce plan, celle-ci n'est plus visible .
En plaçant le curseur dessus, je constate qu elle est toujours présente mais non visible sur le plan mais se trouve derrière le remplissage de la lisse.
Je vous joins un pdf montrant mon problème.
Pourriez-vous m'aider?
Merci d'avance

CatchyDuke
Einsteiger
Einsteiger
 
Envoyés: 3
Inscrit le: Fèv 14, 2019

Re: Priorité hachure

Poster Posté le: 08.03.2019 11:40

Bonjour,

Depuis la version 13.01, une fonction a été ajoutée pour gérer ce genre de problème. Voir la description ci-jointe.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 794
Inscrit le: Mai 20, 2009
Localisation: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Priorité hachure

Poster Posté le: 08.03.2019 12:29

Bonjour, je vous remercie de votre réponse

CatchyDuke
Einsteiger
Einsteiger
 
Envoyés: 3
Inscrit le: Fèv 14, 2019
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

PlanCad

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure