Block ein- oder ausblenden

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Priorité hachure

Echanges concernant le module de dessin et d'édition de plans PlanCad, compris versions gratuites -Basic et -L
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Priorité hachure

Odeslat Zaslal: 07.03.2019 17:19

Bonjour,
J'aimerais hachurer des lisses ( afin de montrer qu il faut les recouper sur chantier) dans des plans mur.
Quand je crée cette hachure, elle est visible correctement.
Mais une fois que je mes à jour ce plan, celle-ci n'est plus visible .
En plaçant le curseur dessus, je constate qu elle est toujours présente mais non visible sur le plan mais se trouve derrière le remplissage de la lisse.
Je vous joins un pdf montrant mon problème.
Pourriez-vous m'aider?
Merci d'avance

CatchyDuke
Einsteiger
Einsteiger
 
Příspěvky: 3
Založen: Feb 14, 2019

Re: Priorité hachure

Odeslat Zaslal: 08.03.2019 12:40

Bonjour,

Depuis la version 13.01, une fonction a été ajoutée pour gérer ce genre de problème. Voir la description ci-jointe.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 794
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Priorité hachure

Odeslat Zaslal: 08.03.2019 13:29

Bonjour, je vous remercie de votre réponse

CatchyDuke
Einsteiger
Einsteiger
 
Příspěvky: 3
Založen: Feb 14, 2019
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

PlanCad

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina