Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: fischer2009
Nuovi di oggi: 0
Nuovi di ieri: 0
Complessivo: 11775

Persone Online:
Iscritti: 0
Visitatori: 70
Totale: 70
Chi è online:
 Visitatori:
01: Forum
02: Benutzer Foren
03: Benutzer Foren
04: Uživatelské fórum
05: Benutzerkonto
06: Новости
07: News
08: Startseite
09: Общецтвенные Форумы
10: Общецтвенные Форумы
11: Links
12: Benutzer Foren
13: Benutzer Foren
14: Uživatelské fórum
15: Benutzerkonto
16: Benutzer Foren
17: Forums Communauté
18: News
19: Startseite
20: Benutzer Foren
21: Startseite
22: Community Forums
23: Photo Gallery
24: Artikel
25: Benutzer Foren
26: My Account
27: Benutzer Foren
28: Startseite
29: Benutzer Foren
30: Benutzer Foren
31: Fotogalerie
32: Общецтвенные Форумы
33: Benutzer Foren
34: Benutzer Foren
35: Benutzer Foren
36: Benutzer Foren
37: Benutzer Foren
38: Benutzer Foren
39: Uživatelské fórum
40: Strona główna
41: Benutzer Foren
42: Forum
43: Community Forums
44: Benutzer Foren
45: Forum społeczności
46: Benutzer Foren
47: Forums Communauté
48: Benutzer Foren
49: Startseite
50: Benutzer Foren
51: Benutzerkonto
52: Mon Compte
53: Benutzer Foren
54: Uživatelské fórum
55: Startseite
56: Community Forums
57: Startseite
58: Forums Communauté
59: Benutzer Foren
60: Startseite
61: Forums Communauté
62: Benutzer Foren
63: Benutzer Foren
64: Benutzerkonto
65: Benutzer Foren
66: Startseite
67: Benutzer Foren
68: Benutzer Foren
69: Forums Communauté
70: Links

Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Priorité hachure

Echanges concernant le module de dessin et d'édition de plans PlanCad, compris versions gratuites -Basic et -L
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Priorité hachure

Messaggio Inviato: 07.03.2019 16:19

Bonjour,
J'aimerais hachurer des lisses ( afin de montrer qu il faut les recouper sur chantier) dans des plans mur.
Quand je crée cette hachure, elle est visible correctement.
Mais une fois que je mes à jour ce plan, celle-ci n'est plus visible .
En plaçant le curseur dessus, je constate qu elle est toujours présente mais non visible sur le plan mais se trouve derrière le remplissage de la lisse.
Je vous joins un pdf montrant mon problème.
Pourriez-vous m'aider?
Merci d'avance

CatchyDuke
Einsteiger
Einsteiger
 
Messaggi: 3
Registrato: Feb 14, 2019

Re: Priorité hachure

Messaggio Inviato: 08.03.2019 11:40

Bonjour,

Depuis la version 13.01, une fonction a été ajoutée pour gérer ce genre de problème. Voir la description ci-jointe.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 794
Registrato: Mag 20, 2009
Località: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Priorité hachure

Messaggio Inviato: 08.03.2019 12:29

Bonjour, je vous remercie de votre réponse

CatchyDuke
Einsteiger
Einsteiger
 
Messaggi: 3
Registrato: Feb 14, 2019
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

PlanCad

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora