Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: Stalton
Heute neu: 0
Gestern neu: 0
Gesamt: 11774

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 3
Besucher: 64
Gesamt: 67
Wer ist wo?:
 Mitglieder:
01: Hecke > Benutzer Foren
 Besucher:
01: Community Forums
02: Benutzer Foren
03: Links
04: Benutzerkonto
05: Forum
06: Forum
07: My Account
08: Forum społeczności
09: Startseite
10: Benutzer Foren
11: Benutzer Foren
12: My Account
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Links
16: Community Forums
17: Community Forums
18: Community Forums
19: Moje konto
20: Fotogalerie
21: Fotogalerie
22: Forum społeczności
23: Benutzer Foren
24: Community Forums
25: Community Forums
26: Community Forums
27: Forum społeczności
28: Startseite
29: Benutzer Foren
30: Startseite
31: Community Forums
32: Startseite
33: Benutzer Foren
34: Архив новостей
35: Community Forums
36: Benutzer Foren
37: Community Forums
38: Общецтвенные Форумы
39: Общецтвенные Форумы
40: Benutzer Foren
41: Community Forums
42: Startseite
43: Startseite
44: Downloads
45: Общецтвенные Форумы
46: Forum społeczności
47: Fotogalerie
48: Фотогаллерея
49: Benutzerkonto
50: Community Forums
51: Startseite
52: Benutzer Foren
53: Community Forums
54: Benutzer Foren
55: Startseite
56: Benutzer Foren
57: Pliki
58: Forum społeczności
59: Benutzer Foren
60: Photo Gallery
61: Community Forums
62: Community Forums
63: Uživatelské fórum
64: Общецтвенные Форумы
Versteckt: 2
Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

Priorité hachure

Echanges concernant le module de dessin et d'édition de plans PlanCad, compris versions gratuites -Basic et -L
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Priorité hachure

Posten Verfasst am: 07.03.2019 16:19

Bonjour,
J'aimerais hachurer des lisses ( afin de montrer qu il faut les recouper sur chantier) dans des plans mur.
Quand je crée cette hachure, elle est visible correctement.
Mais une fois que je mes à jour ce plan, celle-ci n'est plus visible .
En plaçant le curseur dessus, je constate qu elle est toujours présente mais non visible sur le plan mais se trouve derrière le remplissage de la lisse.
Je vous joins un pdf montrant mon problème.
Pourriez-vous m'aider?
Merci d'avance

CatchyDuke
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Dabei seit: Feb 14, 2019

Re: Priorité hachure

Posten Verfasst am: 08.03.2019 11:40

Bonjour,

Depuis la version 13.01, une fonction a été ajoutée pour gérer ce genre de problème. Voir la description ci-jointe.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 794
Dabei seit: Mai 20, 2009
Wohnort: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Priorité hachure

Posten Verfasst am: 08.03.2019 12:29

Bonjour, je vous remercie de votre réponse

CatchyDuke
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Dabei seit: Feb 14, 2019
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

PlanCad

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden