Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: Ehsan
Nouveau Aujourd'hui: 1
Nouveau Hier: 1
Total: 11777

En Ligne:
Membres: 2
Visiteurs: 40
Total: 42
Qui est oû:
 Membres:
01: Gaël > Forums Communauté
 Visiteurs:
01: Forum społeczności
02: Benutzer Foren
03: Benutzerkonto
04: Benutzerkonto
05: Community Forums
06: Downloads
07: Benutzer Foren
08: Community Forums
09: Photo Gallery
10: Startseite
11: Benutzer Foren
12: Startseite
13: Общецтвенные Форумы
14: Startseite
15: Uživatelské fórum
16: Benutzerkonto
17: Community Forums
18: My Account
19: Uživatelské fórum
20: Forum społeczności
21: Startseite
22: Community Forums
23: Startseite
24: My Account
25: Startseite
26: Archives d'Articles
27: Community Forums
28: Forum społeczności
29: Links
30: Forums Communauté
31: My Account
32: Общецтвенные Форумы
33: Archives d'Articles
34: Benutzer Foren
35: Uživatelské fórum
36: My Account
37: Uživatelské fórum
38: Community Forums
39: My Account
40: Startseite
Invisible: 1
Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Priorité hachure

Echanges concernant le module de dessin et d'édition de plans PlanCad, compris versions gratuites -Basic et -L
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Priorité hachure

Poster Posté le: 07.03.2019 16:19

Bonjour,
J'aimerais hachurer des lisses ( afin de montrer qu il faut les recouper sur chantier) dans des plans mur.
Quand je crée cette hachure, elle est visible correctement.
Mais une fois que je mes à jour ce plan, celle-ci n'est plus visible .
En plaçant le curseur dessus, je constate qu elle est toujours présente mais non visible sur le plan mais se trouve derrière le remplissage de la lisse.
Je vous joins un pdf montrant mon problème.
Pourriez-vous m'aider?
Merci d'avance

CatchyDuke
Einsteiger
Einsteiger
 
Envoyés: 3
Inscrit le: Fèv 14, 2019

Re: Priorité hachure

Poster Posté le: 08.03.2019 11:40

Bonjour,

Depuis la version 13.01, une fonction a été ajoutée pour gérer ce genre de problème. Voir la description ci-jointe.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 794
Inscrit le: Mai 20, 2009
Localisation: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Priorité hachure

Poster Posté le: 08.03.2019 12:29

Bonjour, je vous remercie de votre réponse

CatchyDuke
Einsteiger
Einsteiger
 
Envoyés: 3
Inscrit le: Fèv 14, 2019
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

PlanCad

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure