Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: Thinkpad
Nový dnes: 0
Nový včera: 2
Celkem: 11840

Registrovaných on-line:
Registrováno: 2
Návštěvníků: 66
Celkem: 68
Kdo je kde:
 Registrováno:
01: markus_fleck > Benutzer Foren
02: Michael Bunz > Benutzer Foren
 Návštěvníků:
01: Benutzer Foren
02: Uživatelské fórum
03: Forum społeczności
04: Community Forums
05: Startseite
06: Suchen
07: Forum społeczności
08: Forum
09: Benutzer Foren
10: Benutzer Foren
11: Benutzer Foren
12: Uživatelské fórum
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Forum
16: Общецтвенные Форумы
17: Benutzerkonto
18: Forum społeczności
19: Community Forums
20: Benutzerkonto
21: Benutzer Foren
22: Suchen
23: Startseite
24: Community Forums
25: Forums Communauté
26: Gruppen
27: Suchen
28: Gruppen
29: Galerie fotografií
30: Startseite
31: Uživatelské fórum
32: Startseite
33: Forum
34: Uživatelské fórum
35: Community Forums
36: Benutzer Foren
37: Benutzer Foren
38: Benutzer Foren
39: Benutzer Foren
40: Benutzer Foren
41: Benutzer Foren
42: Gruppen
43: Gruppen
44: Forums Communauté
45: Benutzer Foren
46: Benutzer Foren
47: Benutzer Foren
48: Community Forums
49: Forum
50: Startseite
51: Benutzer Foren
52: Community Forums
53: Benutzer Foren
54: Benutzer Foren
55: Forums Communauté
56: Benutzer Foren
57: Forums Communauté
58: Benutzer Foren
59: Benutzer Foren
60: Общецтвенные Форумы
61: Benutzer Foren
62: Benutzer Foren
63: Benutzer Foren
64: Startseite
65: Benutzerkonto
66: Общецтвенные Форумы

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Riegel wird nicht richtig erstellt

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Riegel wird nicht richtig erstellt

Odeslat Zaslal: 14.02.2019 08:58

Hallo Zusammen
Wenn ich einen Riegel eingebe mit der Auswahl Band erzeugen Wird der der weitere Befehl verkehrt ausgeführt. Das heisst bei Maus links wird kein Band erzeugt mit Maus rechts wird ein band erzeugt Shocked
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2334
Založen: Mar 01, 2005
Bydliště: Blatten

Re: Riegel wird nicht richtig erstellt

Odeslat Zaslal: 14.02.2019 10:00

Wurde im Beta-Bereich auch festgestellt und ist bereits in der Programmierung.
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Příspěvky: 1737
Založen: Aug 26, 2004
Bydliště: Bremen

Re: Riegel wird nicht richtig erstellt

Odeslat Zaslal: 15.02.2019 14:07

Danke für die Antwort ThumbUp
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2334
Založen: Mar 01, 2005
Bydliště: Blatten
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Konstruktionsprogramme

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina