Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: dialog
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 11788

Посетителей онлайн:
Пользователей: 0
Гостей: 72
Всего: 72
Кто Где:
 Гостей:
01: Il Mio Account
02: Моя учетная запись
03: Artikelarchiv
04: Links
05: Community Forums
06: Links
07: Benutzer Foren
08: Benutzer Foren
09: Startseite
10: Benutzer Foren
11: Benutzer Foren
12: Startseite
13: Community Forums
14: Artikel
15: Benutzer Foren
16: Startseite
17: Uživatelské fórum
18: Benutzer Foren
19: Community Forums
20: Forum społeczności
21: Startseite
22: Archiv pro novinek
23: Links
24: Startseite
25: Benutzer Foren
26: Pages professionnelles
27: Benutzer Foren
28: Uživatelské fórum
29: Gruppen
30: Общецтвенные Форумы
31: Links
32: Benutzer Foren
33: Benutzer Foren
34: Benutzer Foren
35: Benutzer Foren
36: Benutzer Foren
37: Il Mio Account
38: Startseite
39: Forums Communauté
40: Benutzerkonto
41: Startseite
42: Startseite
43: Startseite
44: Artikel
45: Benutzer Foren
46: Benutzer Foren
47: Startseite
48: Benutzer Foren
49: Forum społeczności
50: Общецтвенные Форумы
51: Téléchargements
52: Моя учетная запись
53: Benutzer Foren
54: Uživatelské fórum
55: Benutzer Foren
56: Uživatelské fórum
57: Forum
58: Links
59: Benutzer Foren
60: Downloads
61: Forum społeczności
62: Gruppen
63: Forum
64: Links
65: Forum społeczności
66: Stažení
67: Benutzerkonto
68: Community Forums
69: Suchen
70: Benutzer Foren
71: Uživatelské fórum
72: Uživatelské fórum

Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Stutzen von Linien??

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Stutzen von Linien??

Создавать темы Добавлено: 14.12.2018 20:18

ich habe ein problem mit dem " Stutzen " von linien.
Z.b wenn ich aus einem Kreis ein Halbkreis machen möchte ich markiere zwischen den kreisen die beiden linien mit doppel klick" dann werden sie grün " und anschließend auf den kreis der auch grün wird.Aber egal ob ich die linke oder rechte maus taste drücke nichts passiert.
Kann mir jemand helfen?

Danke im voraus

klaus1986
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Dec 14, 2018
Откуда: Berlin

Re: Stutzen von Linien??

Создавать темы Добавлено: 14.12.2018 20:40

was sagt das Programm unten in der Befehlszeile dazu? Nach Deiner Beschreibung fehlt ein MR-Klick dazwischen, dann passt's.
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Сообщения: 1700
Зарегистрирован: Aug 30, 2004

Re: Stutzen von Linien??

Создавать темы Добавлено: 17.12.2018 21:39

sofern ich links und rechts grün makiert habe ( jeweils doppel klick linke maus taste ) und der kreis schwatz blink (1x linke maus taste )
Werde ich gefragt ob es das richtige element ist womit ich wieder mit links bestätige
Danach werde ich wieder nach den linien gefragt endlos schleife löscht sich einfach nichts ;-(

klaus1986
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Dec 14, 2018
Откуда: Berlin

Re: Stutzen von Linien??

Создавать темы Добавлено: 17.12.2018 21:55

oder muss ich irgendeine andere taste drücken?

klaus1986
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Dec 14, 2018
Откуда: Berlin

Re: Stutzen von Linien??

Создавать темы Добавлено: 18.12.2018 07:03

Wenn du die Grenzlinien angeklickt hast, musst du rechts klicken und dann die zu stutzenden Linien zu makieren.
Wenn du ganz unten schaust, steht es auch alles gut beschrieben
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Сообщения: 4238
Зарегистрирован: Sep 07, 2004
Откуда: Bösel

Re: Stutzen von Linien??

Создавать темы Добавлено: 18.12.2018 18:10

Cool danke hat geklappt ;-)

klaus1986
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Dec 14, 2018
Откуда: Berlin

Re: Stutzen von Linien??

Создавать темы Добавлено: 18.12.2018 18:25

Bin dabei einen Verlegeplan zu zeichnen für Fliesen.
Wisst ihr ob in dem Forum darüber schonmal verfasst wurde?Hatte schon nachgesucht aber leider nicht fündig geworden

Zwecks konische schnitte und kreisböden einzeichen inkl. Maße?

klaus1986
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Dec 14, 2018
Откуда: Berlin

Re: Stutzen von Linien??

Создавать темы Добавлено: 18.12.2018 19:02

Forum Suche nach Fliesen

Scheint nichts darüber verfasst zu sein. Ich denke bei solchen Plänen bleibt es bei Handarbeit.
_________________
Mit bestem Gruß aus dem Norden
Sven Schulz

**Sven**
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Сообщения: 4340
Зарегистрирован: Nov 15, 2004
Откуда: Niebüll
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour