Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: dialog
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11788

People Online:
Members: 0
Visitors: 77
Total: 77
Who Is Where:
 Visitors:
01: Links
02: Benutzerkonto
03: Benutzerkonto
04: Benutzer Foren
05: Forum
06: Startseite
07: Links
08: Downloads
09: Forum
10: Benutzer Foren
11: Benutzer Foren
12: Moje konto
13: Benutzer Foren
14: Forum społeczności
15: Benutzer Foren
16: Startseite
17: Downloads
18: Общецтвенные Форумы
19: Benutzer Foren
20: Fotogalerie
21: Community Forums
22: Benutzer Foren
23: Startseite
24: Общецтвенные Форумы
25: Benutzerkonto
26: Общецтвенные Форумы
27: Benutzer Foren
28: Benutzer Foren
29: Uživatelské fórum
30: Pliki
31: Общецтвенные Форумы
32: My Account
33: Benutzer Foren
34: Benutzer Foren
35: Benutzer Foren
36: Downloads
37: Links
38: Photo Gallery
39: Benutzer Foren
40: Benutzer Foren
41: Startseite
42: Photo Gallery
43: Pliki
44: Downloads
45: Benutzer Foren
46: Links
47: Startseite
48: Pages professionnelles
49: Startseite
50: Uživatelské fórum
51: Links
52: Benutzer Foren
53: Forum społeczności
54: Benutzer Foren
55: Forums Communauté
56: Benutzer Foren
57: Links
58: Forums Communauté
59: Benutzer Foren
60: Links
61: Startseite
62: Benutzer Foren
63: Общецтвенные Форумы
64: Benutzerkonto
65: My Account
66: Community Forums
67: Links
68: Общецтвенные Форумы
69: Benutzer Foren
70: Suchen
71: Pages professionnelles
72: Community Forums
73: Linki
74: Benutzer Foren
75: Startseite
76: Forum
77: Community Forums

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Stutzen von Linien??

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Stutzen von Linien??

Post Posted: 14.12.2018 20:18

ich habe ein problem mit dem " Stutzen " von linien.
Z.b wenn ich aus einem Kreis ein Halbkreis machen möchte ich markiere zwischen den kreisen die beiden linien mit doppel klick" dann werden sie grün " und anschließend auf den kreis der auch grün wird.Aber egal ob ich die linke oder rechte maus taste drücke nichts passiert.
Kann mir jemand helfen?

Danke im voraus

klaus1986
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 10
Joined: Dec 14, 2018
Location: Berlin

Re: Stutzen von Linien??

Post Posted: 14.12.2018 20:40

was sagt das Programm unten in der Befehlszeile dazu? Nach Deiner Beschreibung fehlt ein MR-Klick dazwischen, dann passt's.
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1700
Joined: Aug 30, 2004

Re: Stutzen von Linien??

Post Posted: 17.12.2018 21:39

sofern ich links und rechts grün makiert habe ( jeweils doppel klick linke maus taste ) und der kreis schwatz blink (1x linke maus taste )
Werde ich gefragt ob es das richtige element ist womit ich wieder mit links bestätige
Danach werde ich wieder nach den linien gefragt endlos schleife löscht sich einfach nichts ;-(

klaus1986
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 10
Joined: Dec 14, 2018
Location: Berlin

Re: Stutzen von Linien??

Post Posted: 17.12.2018 21:55

oder muss ich irgendeine andere taste drücken?

klaus1986
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 10
Joined: Dec 14, 2018
Location: Berlin

Re: Stutzen von Linien??

Post Posted: 18.12.2018 07:03

Wenn du die Grenzlinien angeklickt hast, musst du rechts klicken und dann die zu stutzenden Linien zu makieren.
Wenn du ganz unten schaust, steht es auch alles gut beschrieben
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4238
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: Stutzen von Linien??

Post Posted: 18.12.2018 18:10

Cool danke hat geklappt ;-)

klaus1986
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 10
Joined: Dec 14, 2018
Location: Berlin

Re: Stutzen von Linien??

Post Posted: 18.12.2018 18:25

Bin dabei einen Verlegeplan zu zeichnen für Fliesen.
Wisst ihr ob in dem Forum darüber schonmal verfasst wurde?Hatte schon nachgesucht aber leider nicht fündig geworden

Zwecks konische schnitte und kreisböden einzeichen inkl. Maße?

klaus1986
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 10
Joined: Dec 14, 2018
Location: Berlin

Re: Stutzen von Linien??

Post Posted: 18.12.2018 19:02

Forum Suche nach Fliesen

Scheint nichts darüber verfasst zu sein. Ich denke bei solchen Plänen bleibt es bei Handarbeit.
_________________
Mit bestem Gruß aus dem Norden
Sven Schulz

**Sven**
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4340
Joined: Nov 15, 2004
Location: Niebüll
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour