Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Stalton
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11774

People Online:
Members: 1
Visitors: 66
Total: 67
Who Is Where:
 Members:
 Visitors:
01: Community Forums
02: Startseite
03: Benutzer Foren
04: Forum społeczności
05: Общецтвенные Форумы
06: Benutzer Foren
07: Téléchargements
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Startseite
11: Benutzerkonto
12: Benutzer Foren
13: Benutzer Foren
14: Startseite
15: Startseite
16: Téléchargements
17: Uživatelské fórum
18: Общецтвенные Форумы
19: Benutzer Foren
20: Uživatelské fórum
21: Benutzer Foren
22: Startseite
23: Community Forums
24: Startseite
25: Benutzer Foren
26: Benutzer Foren
27: Community Forums
28: Galleria
29: Uživatelské fórum
30: Benutzer Foren
31: Benutzer Foren
32: Benutzer Foren
33: Benutzer Foren
34: Benutzer Foren
35: Benutzer Foren
36: Startseite
37: Forum społeczności
38: Моя учетная запись
39: Benutzer Foren
40: Uživatelské fórum
41: Benutzer Foren
42: Community Forums
43: Startseite
44: Benutzer Foren
45: Startseite
46: Startseite
47: Stories Archive
48: Startseite
49: Benutzerkonto
50: Community Forums
51: Общецтвенные Форумы
52: Uživatelské fórum
53: Links
54: Startseite
55: Benutzerkonto
56: Galleria
57: Links
58: Suchen
59: Links
60: Benutzer Foren
61: Benutzer Foren
62: Artikelarchiv
63: Benutzer Foren
64: Links
65: Community Forums
66: Benutzer Foren
Hidden: 1
Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Stutzen von Linien??

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Stutzen von Linien??

Post Posted: 14.12.2018 20:18

ich habe ein problem mit dem " Stutzen " von linien.
Z.b wenn ich aus einem Kreis ein Halbkreis machen möchte ich markiere zwischen den kreisen die beiden linien mit doppel klick" dann werden sie grün " und anschließend auf den kreis der auch grün wird.Aber egal ob ich die linke oder rechte maus taste drücke nichts passiert.
Kann mir jemand helfen?

Danke im voraus

klaus1986
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 10
Joined: Dec 14, 2018
Location: Berlin

Re: Stutzen von Linien??

Post Posted: 14.12.2018 20:40

was sagt das Programm unten in der Befehlszeile dazu? Nach Deiner Beschreibung fehlt ein MR-Klick dazwischen, dann passt's.
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1699
Joined: Aug 30, 2004

Re: Stutzen von Linien??

Post Posted: 17.12.2018 21:39

sofern ich links und rechts grün makiert habe ( jeweils doppel klick linke maus taste ) und der kreis schwatz blink (1x linke maus taste )
Werde ich gefragt ob es das richtige element ist womit ich wieder mit links bestätige
Danach werde ich wieder nach den linien gefragt endlos schleife löscht sich einfach nichts ;-(

klaus1986
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 10
Joined: Dec 14, 2018
Location: Berlin

Re: Stutzen von Linien??

Post Posted: 17.12.2018 21:55

oder muss ich irgendeine andere taste drücken?

klaus1986
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 10
Joined: Dec 14, 2018
Location: Berlin

Re: Stutzen von Linien??

Post Posted: 18.12.2018 07:03

Wenn du die Grenzlinien angeklickt hast, musst du rechts klicken und dann die zu stutzenden Linien zu makieren.
Wenn du ganz unten schaust, steht es auch alles gut beschrieben
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4230
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: Stutzen von Linien??

Post Posted: 18.12.2018 18:10

Cool danke hat geklappt ;-)

klaus1986
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 10
Joined: Dec 14, 2018
Location: Berlin

Re: Stutzen von Linien??

Post Posted: 18.12.2018 18:25

Bin dabei einen Verlegeplan zu zeichnen für Fliesen.
Wisst ihr ob in dem Forum darüber schonmal verfasst wurde?Hatte schon nachgesucht aber leider nicht fündig geworden

Zwecks konische schnitte und kreisböden einzeichen inkl. Maße?

klaus1986
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 10
Joined: Dec 14, 2018
Location: Berlin

Re: Stutzen von Linien??

Post Posted: 18.12.2018 19:02

Forum Suche nach Fliesen

Scheint nichts darüber verfasst zu sein. Ich denke bei solchen Plänen bleibt es bei Handarbeit.
_________________
Mit bestem Gruß aus dem Norden
Sven Schulz

**Sven**
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4339
Joined: Nov 15, 2004
Location: Niebüll
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour