Block ein- oder ausblenden

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Statische Darstellung Ausschalten

Hier kommt alles rein, was mit Fragen, Wünschen und Meinungen zum Programm DC-Statik zu tun hat.
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Statische Darstellung Ausschalten

Odeslat Zaslal: 28.06.2018 07:52

Hallo zusammen

Wie kann man die Darstellung der Deckenstatik ausschalten Question
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2334
Založen: Mar 01, 2005
Bydliště: Blatten

Re: Statische Darstellung Ausschalten

Odeslat Zaslal: 28.06.2018 08:00

Was meinst du? Wenn du die Einflussbreiten in der Deckenkonstruktion meinst musst du die Layer ausschalten.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10239
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: Statische Darstellung Ausschalten

Odeslat Zaslal: 28.06.2018 15:06

Danke genau das hab ich gesucht
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2334
Založen: Mar 01, 2005
Bydliště: Blatten
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

DC-Statik

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina