Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Fschulze
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11812

People Online:
Members: 1
Visitors: 37
Total: 38
Who Is Where:
 Members:
 Visitors:
01: Startseite
02: Benutzer Foren
03: Benutzerkonto
04: Benutzer Foren
05: Benutzer Foren
06: Forums Communauté
07: Community Forums
08: Benutzerkonto
09: Startseite
10: Community Forums
11: Startseite
12: Benutzerkonto
13: My Account
14: Startseite
15: Новости
16: Forums Communauté
17: Suchen
18: Forum
19: Linki
20: Forums Communauté
21: Forums Communauté
22: Forum społeczności
23: Новости
24: Benutzer Foren
25: Community Forums
26: Startseite
27: Community Forums
28: Startseite
29: Community Forums
30: Forum
31: Forum społeczności
32: Benutzer Foren
33: My Account
34: Startseite
35: Forums Communauté
36: My Account
37: Benutzer Foren
Hidden: 1
Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Holzweichfaserdämmung etc weiter führen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Holzweichfaserdämmung etc weiter führen

Post Posted: 27.06.2018 10:25

Hallo,
Kurze Frage in dir Runde: wie kann ich meine holzweichfaserplatte zur Hälfte auf das rähm weiterführen.?
Zwecks Stoß
Danke schon mal

Carpenter91
Dauerposter
Dauerposter
 
Posts: 52
Joined: Dec 16, 2017
Location: Köln

Re: Holzweichfaserdämmung etc weiter führen

Post Posted: 27.06.2018 11:45

etwas mehr info wär' nicht schlecht.
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1713
Joined: Aug 30, 2004

Re: Holzweichfaserdämmung etc weiter führen

Post Posted: 27.06.2018 11:45

Die jeweilige Lagenkontur auf Mitte Rähm verschieben und die Platte neu eingeben!

Nur ein Vorschlag aus mehreren möglichen.... Wink
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6330
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Holzweichfaserdämmung etc weiter führen

Post Posted: 27.06.2018 11:47

um was geht's: Dach, Wand, Decke....?
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1713
Joined: Aug 30, 2004

Re: Holzweichfaserdämmung etc weiter führen

Post Posted: 27.06.2018 12:01

Hmmmm.... hast Recht

Aber das Rähm gehört vermutlich zur Wand....

Mehr Infos würden aber auf keinen Fall schaden > alleine ein Bild würde schon helfen Wink
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6330
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Holzweichfaserdämmung etc weiter führen

Post Posted: 27.06.2018 13:54

Wand wäre es gewesen,
bin leider noch nicht so weit sonst hätte ich ein Bild hochgeladen...
ist mir nur eingefallen Smile
Aber eine andere Frage hätte ich noch, wenn ich gerade so viele Antworten auf die schnelle von euch bekomme:
wenn ich einen Sockel mit einer Höhe von ca 30 cm im EG eintragen will, worauf später meine Ständerwand sitzt, wie geben ich die Höhe ein, dass nachher die Ständerwand und die Sockelwand sich auf dieser Höhe treffen?

Carpenter91
Dauerposter
Dauerposter
 
Posts: 52
Joined: Dec 16, 2017
Location: Köln

Re: Holzweichfaserdämmung etc weiter führen

Post Posted: 27.06.2018 13:59

Ich würde den Sockel in ein eigenes Stockwerk legen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10430
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Holzweichfaserdämmung etc weiter führen

Post Posted: 27.06.2018 14:02

Linus:
Ich würde den Sockel in ein eigenes Stockwerk legen.
Richtig!

Und den unteren Anschluss dann über den HRB Editor (sofern vorhanden) steuern Wink
Da gibts dann eine Variable für die Sockelhöhe... und dann starten schon die Berechnungen

Die Wandhöhe bezieht sich dann von OK Rohdecke.... so mache ich das zumindest
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6330
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour