Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: macieju82
Nový dnes: 0
Nový včera: 1
Celkem: 11893

Registrovaných on-line:
Registrováno: 2
Návštěvníků: 76
Celkem: 78
Kdo je kde:
 Registrováno:
01: HolzSand > Benutzer Foren
02: tobias99 > Benutzer Foren
 Návštěvníků:
01: Benutzer Foren
02: Benutzer Foren
03: Community Forums
04: Benutzer Foren
05: Benutzer Foren
06: Общецтвенные Форумы
07: Benutzer Foren
08: Startseite
09: Forum
10: Моя учетная запись
11: Forums Communauté
12: Community Forums
13: Links
14: Startseite
15: Benutzer Foren
16: Archiv pro novinek
17: Startseite
18: Benutzer Foren
19: Startseite
20: Forum społeczności
21: Benutzer Foren
22: Fotogalerie
23: Startseite
24: Community Forums
25: Uživatelské fórum
26: Benutzer Foren
27: Fotogalerie
28: Mon Compte
29: Forum społeczności
30: Benutzer Foren
31: Benutzer Foren
32: Fotogalerie
33: Общецтвенные Форумы
34: Benutzer Foren
35: Pliki
36: Benutzer Foren
37: Forum
38: Benutzer Foren
39: Benutzerkonto
40: Forum społeczności
41: Forums Communauté
42: Общецтвенные Форумы
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Forums Communauté
46: Forum
47: Benutzerkonto
48: Forum społeczności
49: Benutzer Foren
50: Benutzer Foren
51: Benutzerkonto
52: Общецтвенные Форумы
53: Fotogalerie
54: Benutzer Foren
55: Uživatelské fórum
56: Benutzer Foren
57: Forum społeczności
58: Forum społeczności
59: Community Forums
60: Forum społeczności
61: Fotogalerie
62: Uživatelské fórum
63: Benutzer Foren
64: Uživatelské fórum
65: Uživatelské fórum
66: Startseite
67: Benutzer Foren
68: Benutzer Foren
69: Uživatelské fórum
70: Benutzer Foren
71: Startseite
72: Links
73: Benutzerkonto
74: Benutzer Foren
75: Forums Communauté
76: Benutzer Foren

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Position de la coupe, déplaçable ?

Echanges concernant le module de dessin et d'édition de plans PlanCad, compris versions gratuites -Basic et -L
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Position de la coupe, déplaçable ?

Odeslat Zaslal: 05.04.2018 14:31

Bonjour,

Lors de la génération d'une coupe depuis le module Charpente, la position de cette coupe est visible sur Plancad. Il arrive fréquemment que ce petit dessin soit positionné à un endroit pas très indiqué (en plein sur le dessin généralement).
Est-il possible de le bouger tout en gardant le lien avec la 3D ?

Si non, pouvez-vous faire remonter la demande vers les concepteurs ?

Merci

doludo
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 169
Založen: Oct 28, 2009
Bydliště: Belgique

Re: Position de la coupe, déplaçable ?

Odeslat Zaslal: 05.04.2018 14:35

Bonjour,

Non ce n'est pas possible de déplacer une coupe. cela étant, on peut la supprimer et la recréer en utilisant le même nom. La liaison reste opérante si le nom de la coupe reste inchangé.

Je note le souhait de pouvoir modifier l'emplacement d'une coupe.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 848
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Position de la coupe, déplaçable ?

Odeslat Zaslal: 05.04.2018 14:42

Bonjour Gaël,

Je ne suis pas sûr que nous nous soyons compris. Je veux parler de la position de la "vue en plan" montrant où la coupe est située. C'est la position de cette "vue en plan" que je souhaiterais pouvoir modifier.

Bien à toi.

Ludovic

doludo
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 169
Založen: Oct 28, 2009
Bydliště: Belgique

Re: Position de la coupe, déplaçable ?

Odeslat Zaslal: 15.01.2020 16:18

Bonjour Ludovic,

Le déplacement de la coupe sera possible à partir de la version 20. La disponibilité de la version est prévue courant février.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 848
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Position de la coupe, déplaçable ?

Odeslat Zaslal: 06.03.2020 16:10

Lorsque je parlais de la "vue en plan" de la position de la coupe, je voulais dire ceci (voir dessin).
Régulièrement, ce schéma se place sur le dessin.

Je dois alors :

- désactiver le plan dynamique
- translater ce dessin en sélectionnant tous ses constituants (en faisant attention à ne pas sélectionner des éléments du plan)
- réactiver le plan dynamique.

doludo
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 169
Založen: Oct 28, 2009
Bydliště: Belgique

Re: Position de la coupe, déplaçable ?

Odeslat Zaslal: 06.03.2020 16:22

Normalement, les éléments créés à partir du même dépôt de plan ne se superposent pas. Si c'est le cas, merci de nous envoyer le fichier bâtiment et le plan concerné à support@dietrichs.fr
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 848
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

PlanCad

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina