Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: fischer2009
Nový dnes: 1
Nový včera: 0
Celkem: 11775

Registrovaných on-line:
Registrováno: 1
Návštěvníků: 65
Celkem: 66
Kdo je kde:
 Registrováno:
01: fischer2009 > Benutzer Foren
 Návštěvníků:
01: Artikelarchiv
02: Benutzer Foren
03: Forums Communauté
04: Artikel
05: Startseite
06: Общецтвенные Форумы
07: Uživatelské fórum
08: Photo Gallery
09: Suchen
10: Forum społeczności
11: Benutzer Foren
12: Photo Gallery
13: Benutzerkonto
14: Benutzerkonto
15: Strona główna
16: Forum
17: Forum społeczności
18: Můj účet
19: Community Forums
20: My Account
21: Uživatelské fórum
22: Startseite
23: Community Forums
24: Startseite
25: Community Forums
26: Startseite
27: Startseite
28: Архив новостей
29: Fotogalerie
30: Community Forums
31: Benutzer Foren
32: My Account
33: My Account
34: My Account
35: Benutzer Foren
36: Fotogalerie
37: Forum społeczności
38: Gruppen
39: Skupiny
40: Benutzer Foren
41: Il Mio Account
42: Uživatelské fórum
43: Benutzer Foren
44: Startseite
45: Benutzer Foren
46: Uživatelské fórum
47: Startseite
48: Community Forums
49: Benutzer Foren
50: Community Forums
51: Startseite
52: Forums Communauté
53: Benutzer Foren
54: My Account
55: Forum
56: Forum
57: Benutzer Foren
58: Můj účet
59: Benutzer Foren
60: Startseite
61: Community Forums
62: My Account
63: Benutzer Foren
64: Benutzer Foren
65: Benutzer Foren

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Position de la coupe, déplaçable ?

Echanges concernant le module de dessin et d'édition de plans PlanCad, compris versions gratuites -Basic et -L
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Position de la coupe, déplaçable ?

Odeslat Zaslal: 05.04.2018 14:31

Bonjour,

Lors de la génération d'une coupe depuis le module Charpente, la position de cette coupe est visible sur Plancad. Il arrive fréquemment que ce petit dessin soit positionné à un endroit pas très indiqué (en plein sur le dessin généralement).
Est-il possible de le bouger tout en gardant le lien avec la 3D ?

Si non, pouvez-vous faire remonter la demande vers les concepteurs ?

Merci

doludo
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 149
Založen: Oct 28, 2009
Bydliště: Belgique

Re: Position de la coupe, déplaçable ?

Odeslat Zaslal: 05.04.2018 14:35

Bonjour,

Non ce n'est pas possible de déplacer une coupe. cela étant, on peut la supprimer et la recréer en utilisant le même nom. La liaison reste opérante si le nom de la coupe reste inchangé.

Je note le souhait de pouvoir modifier l'emplacement d'une coupe.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 794
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Position de la coupe, déplaçable ?

Odeslat Zaslal: 05.04.2018 14:42

Bonjour Gaël,

Je ne suis pas sûr que nous nous soyons compris. Je veux parler de la position de la "vue en plan" montrant où la coupe est située. C'est la position de cette "vue en plan" que je souhaiterais pouvoir modifier.

Bien à toi.

Ludovic

doludo
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 149
Založen: Oct 28, 2009
Bydliště: Belgique
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

PlanCad

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina