Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Fschulze
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11812

People Online:
Members: 0
Visitors: 41
Total: 41
Who Is Where:
 Visitors:
01: Общецтвенные Форумы
02: Forums Communauté
03: Forums Communauté
04: Startseite
05: My Account
06: Community Forums
07: Links
08: Startseite
09: Forum
10: Community Forums
11: Benutzerkonto
12: Startseite
13: Startseite
14: Startseite
15: Startseite
16: Benutzerkonto
17: Benutzer Foren
18: Общецтвенные Форумы
19: Forum
20: weblinkspro
21: Startseite
22: Startseite
23: Community Forums
24: Uživatelské fórum
25: Benutzer Foren
26: Forum społeczności
27: Forums Communauté
28: Strona główna
29: Forum
30: Benutzerkonto
31: Benutzer Foren
32: Startseite
33: Общецтвенные Форумы
34: Forum społeczności
35: Benutzer Foren
36: Startseite
37: Benutzer Foren
38: Forums Communauté
39: Benutzer Foren
40: Benutzer Foren
41: My Account

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Schräger Schlitz > nicht machbar?

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Schräger Schlitz > nicht machbar?

Post Posted: 28.03.2018 09:35

Servus

Ich muss einen schrägen Schlitz für ein Stahlblech machen

Aber irgendwie bekomme ich diesen Schlitz nicht auf die Maschine (K3i 5 Achs)

Versucht habe ich schon eine Ausnehmung sowie eine Offene Ausnehmung > nichts davon geht

Was mache ich denn falsch?
Bzw. kann ich das anders eingeben?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6330
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Schräger Schlitz > nicht machbar?

Post Posted: 28.03.2018 10:01

Ich vermute, dass Du im Postprozessor beim "Blatt längs geneigt" eine zu große Mindestbreite eingestellt hast.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27419
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Schräger Schlitz > nicht machbar?

Post Posted: 28.03.2018 11:55

Ich hab bei der Mindestbreite schon die Dicke vom Sägeblatt (6mm) eingestellt

Es funktioniert aber trotzdem nicht!

Herstellen möchte ich ja diese Bearbeitung mit der Kreissäge - also als Sägenut... aber da müsste ja die Säge während dem Schneiden immer mehr abtauchen... und das funktioniert anscheinend nicht?!
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6330
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Schräger Schlitz > nicht machbar?

Post Posted: 28.03.2018 12:16

Dann mach doch ein geraden Schlitz rein ,

hinten bleibt so oder so die Rundung vom Sägeblatt stehen ! Laughing


Dein Schräger Schlitz ist schon so wie du sagst ,
die Säge verfährt in der Höhe während der Bearbeitung nicht !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer


Last edited by BEAR on 28.03.2018 12:56; edited 1 time in total

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2267
Joined: Aug 11, 2004

Re: Schräger Schlitz > nicht machbar?

Post Posted: 28.03.2018 12:40

Ja, ich mach jetzt auch einen geraden Schlitz.... Wink

Aber was ist wenn ich z.B. eine Horizontalsäge in der Maschine hätte > Übergabe dann mit Cambium > dann dürfte diese Ausnehmung ja gar kein Problem darstellen, oder doch?!
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6330
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Schräger Schlitz > nicht machbar?

Post Posted: 29.03.2018 06:06

Geht doch.................
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 8975
Joined: Aug 08, 2004
Location: Esslingen-Sulzgries

Re: Schräger Schlitz > nicht machbar?

Post Posted: 29.03.2018 06:12

Der Michael mit seiner feschen Italienerin Wink ThumbUp ThumbUp
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4826
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Schräger Schlitz > nicht machbar?

Post Posted: 29.03.2018 06:17

die zieht es kurz hoch
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 8975
Joined: Aug 08, 2004
Location: Esslingen-Sulzgries
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Maschine

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour