Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: frank62
Сегодня: 0
Вчера: 1
Всего: 11834

Посетителей онлайн:
Пользователей: 0
Гостей: 68
Всего: 68
Кто Где:
 Гостей:
01: Fotogaleria
02: Startseite
03: Startseite
04: Download
05: Startseite
06: Il Mio Account
07: Benutzer Foren
08: Benutzerkonto
09: Galerie Photos
10: Community Forums
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Benutzer Foren
14: Forum społeczności
15: Benutzer Foren
16: Benutzer Foren
17: Fotogaleria
18: Benutzer Foren
19: Forum społeczności
20: Benutzer Foren
21: Benutzer Foren
22: Startseite
23: Forums Communauté
24: Forum społeczności
25: Forums Communauté
26: Forum
27: Community Forums
28: Archiv pro novinek
29: Benutzer Foren
30: Community Forums
31: Uživatelské fórum
32: My Account
33: Benutzer Foren
34: Community Forums
35: Forum
36: Startseite
37: Forum
38: Forums Communauté
39: Uživatelské fórum
40: Uživatelské fórum
41: Forum społeczności
42: Benutzer Foren
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Forum
46: Benutzer Foren
47: Community Forums
48: Community Forums
49: Forum społeczności
50: Benutzer Foren
51: Community Forums
52: Benutzer Foren
53: Forums Communauté
54: Forums Communauté
55: Community Forums
56: Startseite
57: Archiv pro novinek
58: Benutzer Foren
59: Benutzer Foren
60: Benutzer Foren
61: Forums Communauté
62: Fotogalerie
63: Общецтвенные Форумы
64: My Account
65: My Account
66: Forum
67: Forums Communauté
68: Community Forums

Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Создавать темы Добавлено: 26.02.2018 13:07

Hallo habe ein kleines Problem.

Ich will mir gerade Planablagen anlegen und habe jetzt das Problem dass ich die Schnittpläne nicht als Dynamischepläne ablegen kann.

Es muss ja gehen da bei den Vorlagen z.b Eingabeplan es ja auch Schnitte gibt die sich aktualisieren können.

mfg BB

BB02
Einsteiger
Einsteiger
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Nov 08, 2017

Re: Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Создавать темы Добавлено: 26.02.2018 13:20

Was genau funktioniert denn nicht?

Wie ist deine Vorgehensweise?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6339
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Создавать темы Добавлено: 26.02.2018 13:27

Ich bekomme wen ich einen Schnitt generiere keinen Dynamischen Plan abgelegt.

Sprich ich finde keine Planablag die mir einen Schnitt generiert der nachher sich aktualisiert.

BB02
Einsteiger
Einsteiger
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Nov 08, 2017

Re: Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Создавать темы Добавлено: 26.02.2018 13:35

Von wo aus willst du die Schnitte ablegen? Aus DICAM geht es nicht.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10447
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Создавать темы Добавлено: 26.02.2018 13:56

Eigentlich aus dem Dicam da ich dort ja am einfachsten Schnitte generieren kann.

bzw. wo sollte ich die schnitte dan generieren??

BB02
Einsteiger
Einsteiger
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Nov 08, 2017

Re: Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Создавать темы Добавлено: 26.02.2018 14:04

Um welche Schnitte handelt es sich den? Am einfachsten können Schnitte aus dem DTW erzeugt werden. Hier werden sie auch automatisch bemasst! Und sind auch dynamisch.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10447
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Создавать темы Добавлено: 26.02.2018 14:19

Bei den Schnitten handelt es sich um Gebäudeschnitte UG,EG,DG Dach und Decken.
Ich würde gerne mir einen Eigenen Werkplan zusammenstellen als Planablage den ich dann für jedes BV nehmen kann.

BB02
Einsteiger
Einsteiger
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Nov 08, 2017

Re: Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Создавать темы Добавлено: 26.02.2018 14:22

Dann ist es leichter im Dachtragwerk den Schnitt abzulegen, 1-01-9! Wie geschrieben, hier werden sie auch gleich bemasst und sind dynamisch. Das Anlegen der Schnittbereiche funkt gleich wie im DICAM bzw. DICAM-Schnitte können auch im DTW abgelegt werden.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10447
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Создавать темы Добавлено: 26.02.2018 14:32

Perfekt Dankeschön!

BB02
Einsteiger
Einsteiger
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Nov 08, 2017

Re: Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Создавать темы Добавлено: 26.02.2018 16:19

Dachausmittlung ginge auch Подмигнуть
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6339
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour