Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: Vagabund-Holzbau
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 11891

Посетителей онлайн:
Пользователей: 0
Гостей: 122
Всего: 122
Кто Где:
 Гостей:
01: News
02: Forum społeczności
03: Artikelarchiv
04: Benutzer Foren
05: Общецтвенные Форумы
06: Startseite
07: Benutzer Foren
08: Community Forums
09: Benutzer Foren
10: Benutzer Foren
11: Fotogalerie
12: Artikelarchiv
13: Benutzer Foren
14: My Account
15: Benutzerkonto
16: Forum
17: Forum
18: Community Forums
19: Startseite
20: Startseite
21: Forum społeczności
22: Benutzer Foren
23: Benutzer Foren
24: Startseite
25: Benutzer Foren
26: Benutzer Foren
27: Galerie fotografií
28: Community Forums
29: Forum
30: Benutzer Foren
31: Community Forums
32: Benutzer Foren
33: Forum społeczności
34: Benutzer Foren
35: Il Mio Account
36: Startseite
37: Artikelarchiv
38: Benutzerkonto
39: Uživatelské fórum
40: Artykuły
41: Startseite
42: Community Forums
43: Startseite
44: Community Forums
45: Benutzer Foren
46: Pliki
47: Forum
48: Benutzer Foren
49: Benutzer Foren
50: Community Forums
51: Stories Archive
52: Startseite
53: Forum
54: Forums Communauté
55: Forum
56: Benutzer Foren
57: Forum
58: Benutzer Foren
59: Forum społeczności
60: Startseite
61: Benutzer Foren
62: Benutzer Foren
63: Community Forums
64: Startseite
65: Community Forums
66: Forums Communauté
67: Stories Archive
68: Startseite
69: Community Forums
70: Benutzer Foren
71: Community Forums
72: Community Forums
73: Suchen
74: Forum społeczności
75: Community Forums
76: Benutzer Foren
77: Stories Archive
78: Benutzer Foren
79: Startseite
80: Forum społeczności
81: Benutzer Foren
82: Gruppen
83: Forums Communauté
84: Benutzerkonto
85: Fotogalerie
86: Forum społeczności
87: Forums Communauté
88: Benutzer Foren
89: Downloads
90: Startseite
91: Общецтвенные Форумы
92: Общецтвенные Форумы
93: Artikelarchiv
94: Forums Communauté
95: Benutzer Foren
96: Community Forums
97: Benutzer Foren
98: Benutzer Foren
99: Общецтвенные Форумы
100: Benutzerkonto
101: Links
102: Startseite
103: Benutzer Foren
104: Startseite
105: Benutzer Foren
106: Community Forums
107: Artikelarchiv
108: Uživatelské fórum
109: Startseite
110: Общецтвенные Форумы
111: Benutzer Foren
112: Forums Communauté
113: Benutzer Foren
114: Artikel
115: Artikelarchiv
116: Můj účet
117: Benutzerkonto
118: Community Forums
119: Community Forums
120: Общецтвенные Форумы
121: Community Forums
122: Benutzer Foren

Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 12.07.2017 13:59

Servus!

Ich habe meine Arbeitsumgebung gespeichert (inkl. Maschineneinstellungen)... wenn ich dann in einer neuen Version die Arbeitsumgebung wieder lade, dann fehlen meine Einstellungen für den PPWand (=Weinmann Multifunktionsbrücke -*.ppw)
Die Einstellungen für den PPStab werden übernommen (*.p23)

Ist das normal so?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6419
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 13.07.2017 08:58

Die Einstellungen von PPWand werden in der Bauwerks-Arbeitsumgebung bisher nicht berücksichtigt. Ich werd mal sehen, welcher Weg einfacher ist, wahrscheinlich der Einbau der PPWand-Einstellungen in der Bauwerks-Arbeitsumgebung.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27678
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 13.07.2017 09:25

Danke
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6419
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 18.01.2018 14:39

Joachim Neumann:
Die Einstellungen von PPWand werden in der Bauwerks-Arbeitsumgebung bisher nicht berücksichtigt. Ich werd mal sehen, welcher Weg einfacher ist, wahrscheinlich der Einbau der PPWand-Einstellungen in der Bauwerks-Arbeitsumgebung.


Kannst du schon was sagen ob da was kommt?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6419
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 19.01.2018 12:35

Das passiert im Moment nichts. Mehr kann ich nicht dazu sagen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27678
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 04.12.2019 12:43

Lässt sich das vielleicht mal vereinheitlichen, dass in der Arbeitsumgebung ALLE Dateien mitkommen?

- die 'ppw' Einstellungen für die Wandstation
- die 'Matlist' in DHPDOT
- die 'path' Datei für die Abbundpfade
- die 'WAusName.vor' in WINVOR
- die 'WZusWaTyp.vor' in WINVOR

wäre schon hilfreich, oder nicht? Подмигнуть

Diese Dateien muss man immer wieder suchen und in die neue Version kopieren..........
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6419
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 04.12.2019 13:45

benjamin_gretsch:
Lässt sich das vielleicht mal vereinheitlichen, dass in der Arbeitsumgebung ALLE Dateien mitkommen?

- die 'ppw' Einstellungen für die Wandstation
- die 'Matlist' in DHPDOT
- die 'path' Datei für die Abbundpfade
- die 'WAusName.vor' in WINVOR
- die 'WZusWaTyp.vor' in WINVOR

wäre schon hilfreich, oder nicht? Подмигнуть

Diese Dateien muss man immer wieder suchen und in die neue Version kopieren..........

_________________
Gruss Andri

Sturmholz
Extrem Poster
Extrem Poster
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Nov 01, 2012
Откуда: Wetzikon

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 04.12.2019 16:14

Ich kümmere mich darum. Bis auf die Matlist.xml kann ich das machen lassen. Auf DHPDOT hat die Arbeitsumgebung aber keinen Zugriff.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27678
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 04.12.2019 17:32

Bitte, danke Joachim

Ich weiß nicht ob ich alle aufgezählt habe, glaube aber ja Подмигнуть
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6419
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 11.12.2019 20:43

Joachim Neumann:
Ich kümmere mich darum. Bis auf die Matlist.xml kann ich das machen lassen. Auf DHPDOT hat die Arbeitsumgebung aber keinen Zugriff.

in meiner Liste im obigen Post hab ich noch die 'Verschneidungssätze' vergessen
(für die HRB Belegung) Подмигнуть
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6419
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 13.12.2019 12:13

Die Verschneidungssätze sind schon drin.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27678
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 13.12.2019 12:39

seit wann?

gestern hab ich diese noch nicht gefunden......
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6419
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 13.12.2019 13:12

Dann hast Du nicht richtig nachgesehen. Wir haben hier nichts gemacht, bei mir sind die Verschneidungssätze drin. Sie gehören zur Gruppe "E Freie Konstruktion".
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27678
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 28.03.2020 15:22

Wenn man Bauteile mit Kontur übergibt, dann bekommt man ja ein zusätzliches Fenster (siehe Bild)

Diese Einstellungen kommen beim Datenaustausch aber nicht mit....?!
Oder mach' ich da auch wieder was falsch?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6419
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 30.03.2020 14:02

Doch, diese Einstellungen sind auch in der Arbeitsumgebung enthalten. Sie stehen in der ABLOKN.dsi und diese findest Du in der Gruppe 'E Freie Konstruktion'.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27678
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Maschine

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour