Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

DHPDAT.INI

Fragen zu Installation, Drucker, Plotter, Grafikkarten, Netzwerk etc.
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

DHPDAT.INI

Posten Verfasst am: 25.08.2017 12:08

Guten Tag,

Ich bin Französisch sprechend, aber, wie die Hotline französisch geschlossen wird, komme ich Hilfe hier suchen.
Ich benutze einen automatischen übersetzer. Tief betrübt für die Grammatik!

Dietrich' wird s nicht mehr bei mir eröffnet. Offensichtlich ist meine DHPDAT.INI-Datei nicht mehr gut.

Eine Person, die Dietrich' hat s 16 könnte-dir er mir ihre Datei dppdat.ini Gegenwart auf C einfach kleben: /DIETRICHS16/WINDATX64?

Ein großes danke.

doludo
Superposter
Superposter
 
Beiträge: 149
Dabei seit: Okt 28, 2009
Wohnort: Belgique

Re: DHPDAT.INI

Posten Verfasst am: 25.08.2017 12:40

Haben Sie noch eine DHPDAT.INI?
Dann bitte hier anhängen oder an support @ dietrichs.com mailen.
Wir reparieren die Datei.

Wenn Sie keine DHPDAT.ini mehr haben, dann muss ich wissen, wo das Programm installiert ist. C:\Dietrichs16\ ?
Oder in einem anderen Verzeichnis?



Do you still have a DHPDAT.INI?
If yes please attach it to a post or mail it to support @ dietrichs.com.
We will repair it.

If you do no longer have a DHPDAT.ini I need to know where you have installed your Software.
C:\Dietrichs16\ ?
Or in another directory?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27329
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: DHPDAT.INI

Posten Verfasst am: 25.08.2017 13:08

Ich habe immer meine Datei dphdat.ini
Er enthielt nur mehr eine Textlinie. Ich habe eine Datei über das Forum gefunden. Ich habe es geladen und auf meinen PC geklebt.
Das hat nicht funktioniert: er verwies auf Dietrich' s11
Ich habe also die Datei geöffnet und habe die 11 durch 16 geändert. Aber das funktioniert nicht.

Die beigefügte Datei ist jene, die ich geändert habe.

Danke für die Hilfe

doludo
Superposter
Superposter
 
Beiträge: 149
Dabei seit: Okt 28, 2009
Wohnort: Belgique

Re: DHPDAT.INI

Posten Verfasst am: 25.08.2017 13:17

Die Datei fehlt noch.

Wo ist das Programm installiert? C:\Dietrichs16\ ??
Wo liegt die Datenbank? C:\dhpdba ??
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27329
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: DHPDAT.INI

Posten Verfasst am: 25.08.2017 13:22

Vielleicht hilft diese Datei?

Entpacken und in WINDATx64 kopieren.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27329
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: DHPDAT.INI

Posten Verfasst am: 25.08.2017 13:26

Hier. Tief betrübt

doludo
Superposter
Superposter
 
Beiträge: 149
Dabei seit: Okt 28, 2009
Wohnort: Belgique

Re: DHPDAT.INI

Posten Verfasst am: 25.08.2017 13:33

ok, das funktionieren als das!

Ein großes Ganzes danke für die Hilfe.

doludo
Superposter
Superposter
 
Beiträge: 149
Dabei seit: Okt 28, 2009
Wohnort: Belgique

Re: DHPDAT.INI

Posten Verfasst am: 25.08.2017 13:36

Die Übersetzung ist nicht so gut.

Funktioniert es jetzt?

Lässt sich auch das Baudatenprogramm öffnen (das Programm für die Listen)? Funktioniert es?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27329
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: DHPDAT.INI

Posten Verfasst am: 25.08.2017 13:44

Alles funktioniert richtig.
Ich habe einige Links, aber nichts wichtig es verloren.

doludo
Superposter
Superposter
 
Beiträge: 149
Dabei seit: Okt 28, 2009
Wohnort: Belgique
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Hardware-Technik und Installation

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden