Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: Fschulze
Nouveau Aujourd'hui: 0
Nouveau Hier: 1
Total: 11812

En Ligne:
Membres: 0
Visiteurs: 47
Total: 47
Qui est oû:
 Visiteurs:
01: Forums Communauté
02: Forums Communauté
03: Forum
04: Benutzer Foren
05: Fotogalerie
06: Uživatelské fórum
07: Stories Archive
08: Startseite
09: Benutzer Foren
10: Forum
11: My Account
12: Pliki
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Startseite
16: Uživatelské fórum
17: Benutzer Foren
18: Startseite
19: Benutzer Foren
20: weblinkspro
21: weblinkspro
22: Benutzer Foren
23: Forum
24: Startseite
25: Startseite
26: Suchen
27: Gruppen
28: Общецтвенные Форумы
29: Forum społeczności
30: Benutzer Foren
31: Benutzer Foren
32: Startseite
33: Startseite
34: Community Forums
35: Startseite
36: Benutzer Foren
37: Artikelarchiv
38: Forums Communauté
39: Benutzer Foren
40: Uživatelské fórum
41: Artikelarchiv
42: Benutzer Foren
43: Benutzer Foren
44: Gruppen
45: Artikelarchiv
46: Общецтвенные Форумы
47: Benutzerkonto

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Schnitt DTW Vermaßung

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Schnitt DTW Vermaßung

Poster Posté le: 05.03.2017 17:47

Hallo,
ich bin in einem Schnittbereich des DTWs, beim händischen vermaßen, verschwindet die Bemaßung, nachdem ich diese auf die Position verschoben habe, im übrigen sind alle bereits zuvor getätigten Bemaßunng nicht mehr sichbtar, woran kann das liegen ?

Layer sind alle eingeschaltet, im übrigen, wenn ich in der Layerschaltung auf "alle Layer ein" gehe, erscheinen die Bemaßungen kurz. Nach Verlassen der Layerschaltung, ist die Bemaßunkg auch wieder weg.
_________________
Erfolg = gelöste Probleme.
Gelöste Probleme = 0, dann wenden Sie sich an Ihren Holzbauplaner.
Die-holzbauplaner.com

holzwurm007
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Envoyés: 362
Inscrit le: Mai 26, 2011

Re: Schnitt DTW Vermaßung

Poster Posté le: 06.03.2017 14:33

Ich kann das nicht nachvollziehen.
In welcher Version tritt das auf?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27419
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Schnitt DTW Vermaßung

Poster Posté le: 06.03.2017 16:18

Es tritt in der Version 16.03 auf.
Ich kann es nicht reproduzieren, tritt aber in mehereren Projekten auf.
_________________
Erfolg = gelöste Probleme.
Gelöste Probleme = 0, dann wenden Sie sich an Ihren Holzbauplaner.
Die-holzbauplaner.com

holzwurm007
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Envoyés: 362
Inscrit le: Mai 26, 2011

Re: Schnitt DTW Vermaßung

Poster Posté le: 06.03.2017 16:21

Ja, da hat der Alex recht... ich hatte das auch schon
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Envoyés: 6330
Inscrit le: Avr 02, 2014
Localisation: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Schnitt DTW Vermaßung

Poster Posté le: 07.03.2017 13:54

Ich kann das auch in der V16.03 nicht nachvollziehen oder ich habe noch nicht die notwendige Vorgehensweise verstanden.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27419
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Schnitt DTW Vermaßung

Poster Posté le: 07.03.2017 14:26

Ich kann das jetzt komischerweise auch nicht mehr reproduzieren... es tritt bei mir ja auch nicht immer auf

Normalerweise braucht man nur eine Höhenkote setzen und anschließend platzieren... sobald man dann Maus rechts betätigt, um aus dem Befehl zu kommen, verschwindet die Höhenkote

Erst wenn man dann in die Layerschaltung geht und mit OK bestätigt, dann sieht man auch wieder die Höhenkoten!
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Envoyés: 6330
Inscrit le: Avr 02, 2014
Localisation: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Konstruktionsprogramme

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure