Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Bard
New Today: 2
New Yesterday: 0
Overall: 11833

People Online:
Members: 0
Visitors: 72
Total: 72
Who Is Where:
 Visitors:
01: Forums Communauté
02: Benutzer Foren
03: Benutzer Foren
04: Startseite
05: Links
06: Community Forums
07: Benutzer Foren
08: Startseite
09: Downloads
10: Community Forums
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Forums Communauté
14: Forum
15: Forum społeczności
16: Benutzer Foren
17: Общецтвенные Форумы
18: Community Forums
19: Forum społeczności
20: Startseite
21: Community Forums
22: Fotogalerie
23: Benutzer Foren
24: Benutzer Foren
25: Benutzer Foren
26: Links
27: Benutzer Foren
28: Forum
29: Forum
30: Uživatelské fórum
31: Benutzer Foren
32: Pliki
33: Photo Gallery
34: Community Forums
35: Startseite
36: Artikelarchiv
37: Benutzer Foren
38: Benutzer Foren
39: Benutzer Foren
40: Forums Communauté
41: Community Forums
42: Links
43: Uživatelské fórum
44: Startseite
45: Uživatelské fórum
46: Community Forums
47: Forum społeczności
48: Community Forums
49: Benutzer Foren
50: Stories Archive
51: Startseite
52: Startseite
53: Benutzer Foren
54: Benutzer Foren
55: Artikel
56: My Account
57: Benutzer Foren
58: Uživatelské fórum
59: Benutzer Foren
60: Community Forums
61: Startseite
62: Benutzer Foren
63: Benutzer Foren
64: Private Nachrichten
65: Community Forums
66: Benutzer Foren
67: Benutzer Foren
68: Benutzer Foren
69: Strona główna
70: Accueil
71: Forums Communauté
72: Startseite

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Stäbe entlang einer Achse verteilen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page Previous  1, 2

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 28.02.2017 14:15

OK, ich dachte, wenn die Funktionen grau sind, dass es sich dann um keine Vollversion handelt?!
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6339
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 01.03.2017 13:14

Wenn Funktionen grau und inaktiv sind, bedeutet das, dass sie nicht freigeschaltet sind.
In Dicam für Zimmerer werden viele, aber nicht alle Funktionen freigeschaltet, in der Vollversion dann alle.

Ich habe selbst viele Jahre mit der kleinen Version von Dicam gearbeitet, und kann sagen, dass sie bereits sehr leistungsfähig ist. Die Vollversion kam erst später zu mir.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10463
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 01.03.2017 15:03

Ich glaube, die "schwarzen" Befehle sind immer frei geschalten, auch ohne "gekauftes" Dicam, die grünen Befehle sind die kleine Dicamversion und die lila, magenta, oder was auch immer das für eine Farbe ist, sind die Dicam Vollversionsbefehle Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4829
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 01.03.2017 16:26

Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27455
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 01.03.2017 16:36

Joachim Neumann:
Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.

Nö !

Ich hab keinen 33333er und sehe die Farben auch !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2282
Joined: Aug 11, 2004

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 02.03.2017 07:40

Ok, das war mir nicht bewusst.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27455
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 02.03.2017 08:05

BEAR:
Joachim Neumann:
Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.

Nö !

Ich hab keinen 33333er und sehe die Farben auch !


Und ich dachte, Du brauchst ne Brille... Think Laughing Ällebätsch
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6339
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 02.03.2017 10:17

Farben kann ich schon noch unterscheiden ! Laughing Racer Ällebätsch
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2282
Joined: Aug 11, 2004

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 02.03.2017 12:47

BEAR:
Farben kann ich schon noch unterscheiden ! Laughing Racer Ällebätsch

...aber als Besitzer von Dicam für Zimmerer oder der Vollversion kann man nicht mehr unterscheiden, welche Funktionen bei einem Anwender grau sind, der keine der beiden Versionen hat. Ich weiß, dass die "Null-Version" trotzdem ein paar Sachen kann, ich glaube, sowas wie Bauteilfarben und Texturen ändern? Vielleicht noch irgendwas? Ich hab keine Ahnung, wo die Grenze liegt, und kann es mit meinen Kundendaten auch nicht nachvollziehen. Daher ist es manchmal schwierig, diesen Anwendern so zu antworten, dass sie im Rahmen ihrer Programm-Möglichkeiten ein bestimmtes Ziel erreichen. Oder auch nicht...

Selbst wenn man den Dongle rauszieht, sieht man das nicht. In dem Moment ist fast alles freigeschaltet, bis auf die Speicher- und Ausgabefunktionen.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10463
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 2 of 2 Go to page Previous  1, 2

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour