Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Michal.Bakalarz
New Today: 0
New Yesterday: 1
Overall: 11813

People Online:
Members: 0
Visitors: 139
Total: 139
Who Is Where:
 Visitors:
01: Benutzer Foren
02: Forum społeczności
03: Benutzer Foren
04: Startseite
05: Benutzer Foren
06: Benutzer Foren
07: Community Forums
08: Community Forums
09: Startseite
10: Uživatelské fórum
11: Моя учетная запись
12: Benutzer Foren
13: Community Forums
14: Galerie Photos
15: Fotogaleria
16: Benutzer Foren
17: Forum
18: Community Forums
19: Общецтвенные Форумы
20: Community Forums
21: Benutzer Foren
22: Benutzer Foren
23: Artikelarchiv
24: Startseite
25: Forums Communauté
26: Forum społeczności
27: Benutzerkonto
28: Benutzer Foren
29: Community Forums
30: Benutzer Foren
31: Startseite
32: Community Forums
33: Links
34: Forums Communauté
35: Forums Communauté
36: Community Forums
37: Fotogalerie
38: Community Forums
39: Community Forums
40: Benutzer Foren
41: Community Forums
42: Startseite
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Benutzer Foren
46: News
47: Downloads
48: Suchen
49: Community Forums
50: Community Forums
51: Forums Communauté
52: Uživatelské fórum
53: Artikel
54: News
55: Community Forums
56: Forum społeczności
57: Community Forums
58: Uživatelské fórum
59: Benutzer Foren
60: Links
61: Benutzer Foren
62: Photo Gallery
63: Community Forums
64: Community Forums
65: Benutzer Foren
66: Artikelarchiv
67: Benutzer Foren
68: Community Forums
69: Community Forums
70: Downloads
71: Links
72: Startseite
73: Links
74: Benutzerkonto
75: Benutzer Foren
76: Community Forums
77: Photo Gallery
78: Forum społeczności
79: Community Forums
80: Uživatelské fórum
81: Community Forums
82: Benutzer Foren
83: Forum społeczności
84: Forum społeczności
85: Community Forums
86: Community Forums
87: Community Forums
88: Benutzer Foren
89: Community Forums
90: Startseite
91: Forum społeczności
92: Community Forums
93: Community Forums
94: Community Forums
95: News
96: Benutzer Foren
97: Общецтвенные Форумы
98: Общецтвенные Форумы
99: Forum społeczności
100: Community Forums
101: weblinkspro
102: Community Forums
103: Community Forums
104: Startseite
105: weblinkspro
106: Gruppen
107: Community Forums
108: Forum
109: Главная
110: Startseite
111: Artikelarchiv
112: Links
113: Community Forums
114: Community Forums
115: Benutzer Foren
116: Community Forums
117: Forum społeczności
118: Benutzer Foren
119: Community Forums
120: Community Forums
121: Stories Archive
122: Links
123: Community Forums
124: Můj účet
125: Forum społeczności
126: Community Forums
127: Benutzer Foren
128: Forum
129: Community Forums
130: Community Forums
131: Community Forums
132: Community Forums
133: Forums Communauté
134: Community Forums
135: Stories Archive
136: Photo Gallery
137: Forums Communauté
138: Forums Communauté
139: Community Forums

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Stäbe entlang einer Achse verteilen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page Previous  1, 2

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 28.02.2017 14:15

OK, ich dachte, wenn die Funktionen grau sind, dass es sich dann um keine Vollversion handelt?!
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6330
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 01.03.2017 13:14

Wenn Funktionen grau und inaktiv sind, bedeutet das, dass sie nicht freigeschaltet sind.
In Dicam für Zimmerer werden viele, aber nicht alle Funktionen freigeschaltet, in der Vollversion dann alle.

Ich habe selbst viele Jahre mit der kleinen Version von Dicam gearbeitet, und kann sagen, dass sie bereits sehr leistungsfähig ist. Die Vollversion kam erst später zu mir.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10459
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 01.03.2017 15:03

Ich glaube, die "schwarzen" Befehle sind immer frei geschalten, auch ohne "gekauftes" Dicam, die grünen Befehle sind die kleine Dicamversion und die lila, magenta, oder was auch immer das für eine Farbe ist, sind die Dicam Vollversionsbefehle Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4827
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 01.03.2017 16:26

Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27423
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 01.03.2017 16:36

Joachim Neumann:
Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.

Nö !

Ich hab keinen 33333er und sehe die Farben auch !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2271
Joined: Aug 11, 2004

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 02.03.2017 07:40

Ok, das war mir nicht bewusst.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27423
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 02.03.2017 08:05

BEAR:
Joachim Neumann:
Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.

Nö !

Ich hab keinen 33333er und sehe die Farben auch !


Und ich dachte, Du brauchst ne Brille... Think Laughing Ällebätsch
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6330
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 02.03.2017 10:17

Farben kann ich schon noch unterscheiden ! Laughing Racer Ällebätsch
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2271
Joined: Aug 11, 2004

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 02.03.2017 12:47

BEAR:
Farben kann ich schon noch unterscheiden ! Laughing Racer Ällebätsch

...aber als Besitzer von Dicam für Zimmerer oder der Vollversion kann man nicht mehr unterscheiden, welche Funktionen bei einem Anwender grau sind, der keine der beiden Versionen hat. Ich weiß, dass die "Null-Version" trotzdem ein paar Sachen kann, ich glaube, sowas wie Bauteilfarben und Texturen ändern? Vielleicht noch irgendwas? Ich hab keine Ahnung, wo die Grenze liegt, und kann es mit meinen Kundendaten auch nicht nachvollziehen. Daher ist es manchmal schwierig, diesen Anwendern so zu antworten, dass sie im Rahmen ihrer Programm-Möglichkeiten ein bestimmtes Ziel erreichen. Oder auch nicht...

Selbst wenn man den Dongle rauszieht, sieht man das nicht. In dem Moment ist fast alles freigeschaltet, bis auf die Speicher- und Ausgabefunktionen.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10459
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 2 of 2 Go to page Previous  1, 2

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour