Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: dialog
Heute neu: 0
Gestern neu: 0
Gesamt: 11788

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 3
Besucher: 143
Gesamt: 146
Wer ist wo?:
 Mitglieder:
01: benjamin_gretsch > Benutzer Foren
02: Florian Strauss > Benutzer Foren
 Besucher:
01: Общецтвенные Форумы
02: Benutzer Foren
03: Общецтвенные Форумы
04: Benutzer Foren
05: Startseite
06: Statistiken
07: Архив новостей
08: Startseite
09: Artikelarchiv
10: Uživatelské fórum
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Artikelarchiv
14: Forum
15: Benutzerkonto
16: Statistiken
17: Benutzerkonto
18: Community Forums
19: Benutzer Foren
20: Fotogalerie
21: Benutzer Foren
22: My Account
23: Benutzer Foren
24: Photo Gallery
25: Suchen
26: Community Forums
27: Forum społeczności
28: Forum
29: Benutzer Foren
30: Mon Compte
31: Benutzer Foren
32: Benutzer Foren
33: Downloads
34: Benutzerkonto
35: Links
36: Архив новостей
37: Общецтвенные Форумы
38: Gruppen
39: Uživatelské fórum
40: Архив новостей
41: Forum
42: Community Forums
43: Startseite
44: Community Forums
45: Uživatelské fórum
46: Fotogalerie
47: Forum społeczności
48: Benutzer Foren
49: Forum
50: Archivio Storie
51: Stories Archive
52: Community Forums
53: Startseite
54: Benutzer Foren
55: Benutzer Foren
56: Benutzer Foren
57: Архив новостей
58: Startseite
59: Community Forums
60: Forum
61: Startseite
62: Общецтвенные Форумы
63: Fotogalerie
64: Benutzer Foren
65: Downloads
66: Artikelarchiv
67: Uživatelské fórum
68: Forum społeczności
69: Forum
70: Benutzer Foren
71: Artikelarchiv
72: Benutzer Foren
73: Téléchargements
74: Download
75: Forum
76: Benutzer Foren
77: Benutzer Foren
78: Benutzer Foren
79: My Account
80: Forums Communauté
81: Downloads
82: Artikelarchiv
83: Forum
84: Community Forums
85: Artikelarchiv
86: Mon Compte
87: Community Forums
88: Forums Communauté
89: Startseite
90: Benutzer Foren
91: Forum społeczności
92: Общецтвенные Форумы
93: Community Forums
94: Community Forums
95: Benutzer Foren
96: Benutzer Foren
97: Artikelarchiv
98: Community Forums
99: Benutzer Foren
100: Forum społeczności
101: Benutzer Foren
102: Community Forums
103: Startseite
104: Benutzer Foren
105: Gruppen
106: Benutzer Foren
107: Benutzer Foren
108: Benutzer Foren
109: My Account
110: Downloads
111: Benutzer Foren
112: Benutzer Foren
113: Artikelarchiv
114: Benutzer Foren
115: Forum
116: Uživatelské fórum
117: Artikelarchiv
118: Benutzer Foren
119: Artikelarchiv
120: Forum
121: Artikelarchiv
122: Benutzer Foren
123: My Account
124: Benutzer Foren
125: Общецтвенные Форумы
126: Téléchargements
127: Forum
128: Benutzerkonto
129: Forum społeczności
130: Stories Archive
131: Benutzer Foren
132: Общецтвенные Форумы
133: Benutzerkonto
134: Artikelarchiv
135: Общецтвенные Форумы
136: Downloads
137: Benutzer Foren
138: Forums Communauté
139: Downloads
140: Mon Compte
141: Mon Compte
142: Community Forums
143: Moje konto
Versteckt: 1
Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

Stäbe entlang einer Achse verteilen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version
Gehe zu Seite Zurück  1, 2

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posten Verfasst am: 28.02.2017 14:15

OK, ich dachte, wenn die Funktionen grau sind, dass es sich dann um keine Vollversion handelt?!
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6299
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posten Verfasst am: 01.03.2017 13:14

Wenn Funktionen grau und inaktiv sind, bedeutet das, dass sie nicht freigeschaltet sind.
In Dicam für Zimmerer werden viele, aber nicht alle Funktionen freigeschaltet, in der Vollversion dann alle.

Ich habe selbst viele Jahre mit der kleinen Version von Dicam gearbeitet, und kann sagen, dass sie bereits sehr leistungsfähig ist. Die Vollversion kam erst später zu mir.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10455
Dabei seit: Aug 24, 2004
Wohnort: 51143 Köln

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posten Verfasst am: 01.03.2017 15:03

Ich glaube, die "schwarzen" Befehle sind immer frei geschalten, auch ohne "gekauftes" Dicam, die grünen Befehle sind die kleine Dicamversion und die lila, magenta, oder was auch immer das für eine Farbe ist, sind die Dicam Vollversionsbefehle zwinker
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4820
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posten Verfasst am: 01.03.2017 16:26

Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27340
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posten Verfasst am: 01.03.2017 16:36

Joachim Neumann:
Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.

Nö !

Ich hab keinen 33333er und sehe die Farben auch !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2251
Dabei seit: Aug 11, 2004

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posten Verfasst am: 02.03.2017 07:40

Ok, das war mir nicht bewusst.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27340
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posten Verfasst am: 02.03.2017 08:05

BEAR:
Joachim Neumann:
Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.

Nö !

Ich hab keinen 33333er und sehe die Farben auch !


Und ich dachte, Du brauchst ne Brille... Think lachend Ällebätsch
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6299
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posten Verfasst am: 02.03.2017 10:17

Farben kann ich schon noch unterscheiden ! lachend Racer Ällebätsch
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2251
Dabei seit: Aug 11, 2004

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posten Verfasst am: 02.03.2017 12:47

BEAR:
Farben kann ich schon noch unterscheiden ! lachend Racer Ällebätsch

...aber als Besitzer von Dicam für Zimmerer oder der Vollversion kann man nicht mehr unterscheiden, welche Funktionen bei einem Anwender grau sind, der keine der beiden Versionen hat. Ich weiß, dass die "Null-Version" trotzdem ein paar Sachen kann, ich glaube, sowas wie Bauteilfarben und Texturen ändern? Vielleicht noch irgendwas? Ich hab keine Ahnung, wo die Grenze liegt, und kann es mit meinen Kundendaten auch nicht nachvollziehen. Daher ist es manchmal schwierig, diesen Anwendern so zu antworten, dass sie im Rahmen ihrer Programm-Möglichkeiten ein bestimmtes Ziel erreichen. Oder auch nicht...

Selbst wenn man den Dongle rauszieht, sieht man das nicht. In dem Moment ist fast alles freigeschaltet, bis auf die Speicher- und Ausgabefunktionen.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10455
Dabei seit: Aug 24, 2004
Wohnort: 51143 Köln
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 2 von 2 Gehe zu Seite Zurück  1, 2

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden