Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Jojot96
New Today: 1
New Yesterday: 0
Overall: 11892

People Online:
Members: 0
Visitors: 158
Total: 158
Who Is Where:
 Visitors:
01: Benutzer Foren
02: Il Mio Account
03: Forums Communauté
04: Downloads
05: Community Forums
06: Benutzer Foren
07: Fotogalerie
08: Suchen
09: Artikelarchiv
10: Benutzer Foren
11: Benutzer Foren
12: Stories Archive
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Community Forums
16: Artikelarchiv
17: Общецтвенные Форумы
18: Benutzer Foren
19: Forums Communauté
20: Benutzer Foren
21: Startseite
22: Artikelarchiv
23: Links
24: Benutzerkonto
25: Articles
26: Artikelarchiv
27: Galerie fotografií
28: Galleria
29: Fotogalerie
30: News
31: Общецтвенные Форумы
32: Forum
33: Benutzer Foren
34: Benutzer Foren
35: Uživatelské fórum
36: Community Forums
37: Benutzer Foren
38: Benutzer Foren
39: Artikelarchiv
40: Benutzer Foren
41: Community Forums
42: Общецтвенные Форумы
43: Zprávy
44: Benutzer Foren
45: Benutzer Foren
46: Community Forums
47: Pages professionnelles
48: Community Forums
49: Forums Communauté
50: Общецтвенные Форумы
51: Community Forums
52: Forum
53: Forums Communauté
54: Uživatelské fórum
55: Forum
56: Startseite
57: Общецтвенные Форумы
58: Startseite
59: Community Forums
60: Benutzer Foren
61: Startseite
62: Benutzer Foren
63: Forum społeczności
64: Artikelarchiv
65: Benutzer Foren
66: Startseite
67: Benutzer Foren
68: Gruppen
69: Community Forums
70: Forum społeczności
71: Galerie Photos
72: Community Forums
73: Forum społeczności
74: Stories Archive
75: Downloads
76: Общецтвенные Форумы
77: Uživatelské fórum
78: Startseite
79: Benutzer Foren
80: Moje konto
81: Artikelarchiv
82: Benutzer Foren
83: Stories Archive
84: Forums Communauté
85: Community Forums
86: Community Forums
87: Community Forums
88: Community Forums
89: Community Forums
90: Community Forums
91: Forums Communauté
92: Benutzer Foren
93: Artikelarchiv
94: Artikelarchiv
95: Artikelarchiv
96: Artikelarchiv
97: Artikel
98: Artikel
99: Общецтвенные Форумы
100: Community Forums
101: Artikelarchiv
102: Uživatelské fórum
103: Community Forums
104: Benutzer Foren
105: Forum
106: Benutzer Foren
107: Forum
108: Artikelarchiv
109: Benutzer Foren
110: Forums Communauté
111: Forums Communauté
112: Benutzer Foren
113: Benutzer Foren
114: Benutzer Foren
115: Общецтвенные Форумы
116: Artikelarchiv
117: Moje konto
118: Fotogalerie
119: Benutzer Foren
120: Benutzer Foren
121: Forum
122: Community Forums
123: weblinkspro
124: Community Forums
125: Benutzer Foren
126: Benutzer Foren
127: Forums Communauté
128: Community Forums
129: Stories Archive
130: Forum
131: Общецтвенные Форумы
132: Benutzer Foren
133: Můj účet
134: Forum społeczności
135: Benutzer Foren
136: Benutzer Foren
137: Benutzer Foren
138: Benutzer Foren
139: Startseite
140: Stories Archive
141: Community Forums
142: Community Forums
143: Startseite
144: Benutzer Foren
145: Community Forums
146: Forum społeczności
147: Community Forums
148: Artikelarchiv
149: Gruppen
150: Benutzer Foren
151: Artikelarchiv
152: Benutzer Foren
153: Community Forums
154: Benutzer Foren
155: Benutzer Foren
156: Forum
157: Benutzer Foren
158: Новости

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Stäbe entlang einer Achse verteilen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page Previous  1, 2

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 28.02.2017 15:15

OK, ich dachte, wenn die Funktionen grau sind, dass es sich dann um keine Vollversion handelt?!
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6425
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 01.03.2017 14:14

Wenn Funktionen grau und inaktiv sind, bedeutet das, dass sie nicht freigeschaltet sind.
In Dicam für Zimmerer werden viele, aber nicht alle Funktionen freigeschaltet, in der Vollversion dann alle.

Ich habe selbst viele Jahre mit der kleinen Version von Dicam gearbeitet, und kann sagen, dass sie bereits sehr leistungsfähig ist. Die Vollversion kam erst später zu mir.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10483
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51674 Wiehl

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 01.03.2017 16:03

Ich glaube, die "schwarzen" Befehle sind immer frei geschalten, auch ohne "gekauftes" Dicam, die grünen Befehle sind die kleine Dicamversion und die lila, magenta, oder was auch immer das für eine Farbe ist, sind die Dicam Vollversionsbefehle Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4855
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 01.03.2017 17:26

Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27700
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 01.03.2017 17:36

Joachim Neumann:
Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.

Nö !

Ich hab keinen 33333er und sehe die Farben auch !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2327
Joined: Aug 11, 2004

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 02.03.2017 08:40

Ok, das war mir nicht bewusst.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27700
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 02.03.2017 09:05

BEAR:
Joachim Neumann:
Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.

Nö !

Ich hab keinen 33333er und sehe die Farben auch !


Und ich dachte, Du brauchst ne Brille... Think Laughing Ällebätsch
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6425
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 02.03.2017 11:17

Farben kann ich schon noch unterscheiden ! Laughing Racer Ällebätsch
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2327
Joined: Aug 11, 2004

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Post Posted: 02.03.2017 13:47

BEAR:
Farben kann ich schon noch unterscheiden ! Laughing Racer Ällebätsch

...aber als Besitzer von Dicam für Zimmerer oder der Vollversion kann man nicht mehr unterscheiden, welche Funktionen bei einem Anwender grau sind, der keine der beiden Versionen hat. Ich weiß, dass die "Null-Version" trotzdem ein paar Sachen kann, ich glaube, sowas wie Bauteilfarben und Texturen ändern? Vielleicht noch irgendwas? Ich hab keine Ahnung, wo die Grenze liegt, und kann es mit meinen Kundendaten auch nicht nachvollziehen. Daher ist es manchmal schwierig, diesen Anwendern so zu antworten, dass sie im Rahmen ihrer Programm-Möglichkeiten ein bestimmtes Ziel erreichen. Oder auch nicht...

Selbst wenn man den Dongle rauszieht, sieht man das nicht. In dem Moment ist fast alles freigeschaltet, bis auf die Speicher- und Ausgabefunktionen.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10483
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51674 Wiehl
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 2 of 2 Go to page Previous  1, 2

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour