Block ein- oder ausblenden

Hauptmenü

 Strona główna Społeczność Opcje użytkownika Forum

Wybierz język

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Traufschalung sägen

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Wersja do druku

Traufschalung sägen

Pisanie Nadesłano: 28.02.2017 10:02

Servus!

in meinem Dachtragwerk habe ich 17m lange Sparren... die ersten 8m sollen als Traufschalung ausgeklinkt werden!

Wenn ich das ganz 'normal' auf unsere K3i übergebe, dann sehe ich bei der Bauteilsimulation, dass die gesamte Ausklinkung mit der UniFräse gefahren wird.

Ich möchte aber, dass diese Ausklinkung mit der Säge gefahren wird und nur der Rest mit der UniFräse gemacht wird?!

Habe ich da irgendwelche Alternativen? Im PPStab kann ich ja nicht allzu viel umstellen... oder finde ich das nur nicht?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6202
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Traufschalung sägen

Pisanie Nadesłano: 28.02.2017 10:06

Probier es mal mit einer längenbegrenzten Auskehlung, da schneidet die Maschine mit der Säge. Wenn es nicht allzu viele versch. Sparren sind, kannst du es auch schnell im EKP eingeben Puszczający oczko
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Wiadomości: 4811
Dołączył(a): stycz 03, 2005
Skąd jesteś: Magrathea

Re: Traufschalung sägen

Pisanie Nadesłano: 28.02.2017 10:12

schau mal im PP unter Werkzeuge-Sägenut(109), da kannst Du das einstellen
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Wiadomości: 3757
Dołączył(a): sierp 07, 2004
Skąd jesteś: Obertshausen

Re: Traufschalung sägen

Pisanie Nadesłano: 28.02.2017 10:33

Besten Dank, meine Forumsfreunde Puszczający oczko der Trick liegt darin, dass man die Reihenfolge unter "Traufschalung" ändern muss und auch die Sägenut sollte man sich anschauen ThumbUp

Danke
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6202
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Traufschalung sägen

Pisanie Nadesłano: 28.02.2017 12:10

Das geht auch im EKP

in der Maschinendaten under Arbeitsablauf 2 einfach bei Makro 3.3 Sägen ab Länge xxx. Und Fertig

Bei mir Steht da ab 3000. Ab da wird dann gesägt Fertig.

Muss aber dann etwas noch nachgearbeitet werden
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Wiadomości: 1048
Dołączył(a): lut 03, 2009
Skąd jesteś: Unterfranken

Re: Traufschalung sägen

Pisanie Nadesłano: 28.02.2017 12:23

Danke ThumbUp

Gut zu wissen!
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6202
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Wyświetl wiadomości z ostatnich:   
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Strona 1 z 1

Maschine

Skocz do:  



Nie możesz rozpoczynać nowych tematów
Nie możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich wiadomości
Nie możesz usuwać swoich wiadomości
Nie możesz głosować w ankietach
Na tym forum nie możesz załączać plików
Z tego forum nie możesz pobierać plików

Wszystkie czasy w strefie CET (Europa)