Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: fischer2009
Nouveau Aujourd'hui: 0
Nouveau Hier: 0
Total: 11775

En Ligne:
Membres: 0
Visiteurs: 50
Total: 50
Qui est oû:
 Visiteurs:
01: Benutzer Foren
02: Forum
03: Benutzer Foren
04: Forums Communauté
05: Benutzer Foren
06: Benutzerkonto
07: Benutzer Foren
08: Startseite
09: Forum społeczności
10: Benutzer Foren
11: Startseite
12: My Account
13: Forum społeczności
14: Forum społeczności
15: Forum
16: Общецтвенные Форумы
17: Benutzer Foren
18: Forums Communauté
19: Forums Communauté
20: My Account
21: Benutzer Foren
22: Forums Communauté
23: Community Forums
24: Benutzer Foren
25: Общецтвенные Форумы
26: Benutzer Foren
27: Forums Communauté
28: Benutzerkonto
29: Uživatelské fórum
30: Benutzer Foren
31: Benutzer Foren
32: Forum
33: Community Forums
34: Forum
35: Startseite
36: Startseite
37: Benutzer Foren
38: My Account
39: News
40: Benutzerkonto
41: Forum
42: Startseite
43: Forum
44: Artikel
45: Startseite
46: My Account
47: Startseite
48: Forum
49: Community Forums
50: Benutzer Foren

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Traufschalung sägen

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Traufschalung sägen

Poster Posté le: 28.02.2017 09:02

Servus!

in meinem Dachtragwerk habe ich 17m lange Sparren... die ersten 8m sollen als Traufschalung ausgeklinkt werden!

Wenn ich das ganz 'normal' auf unsere K3i übergebe, dann sehe ich bei der Bauteilsimulation, dass die gesamte Ausklinkung mit der UniFräse gefahren wird.

Ich möchte aber, dass diese Ausklinkung mit der Säge gefahren wird und nur der Rest mit der UniFräse gemacht wird?!

Habe ich da irgendwelche Alternativen? Im PPStab kann ich ja nicht allzu viel umstellen... oder finde ich das nur nicht?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Envoyés: 6252
Inscrit le: Avr 02, 2014
Localisation: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Traufschalung sägen

Poster Posté le: 28.02.2017 09:06

Probier es mal mit einer längenbegrenzten Auskehlung, da schneidet die Maschine mit der Säge. Wenn es nicht allzu viele versch. Sparren sind, kannst du es auch schnell im EKP eingeben Clin d'oeil
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Envoyés: 4814
Inscrit le: Jan 03, 2005
Localisation: Magrathea

Re: Traufschalung sägen

Poster Posté le: 28.02.2017 09:12

schau mal im PP unter Werkzeuge-Sägenut(109), da kannst Du das einstellen
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Envoyés: 3765
Inscrit le: Aou 07, 2004
Localisation: Obertshausen

Re: Traufschalung sägen

Poster Posté le: 28.02.2017 09:33

Besten Dank, meine Forumsfreunde Clin d'oeil der Trick liegt darin, dass man die Reihenfolge unter "Traufschalung" ändern muss und auch die Sägenut sollte man sich anschauen ThumbUp

Danke
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Envoyés: 6252
Inscrit le: Avr 02, 2014
Localisation: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Traufschalung sägen

Poster Posté le: 28.02.2017 11:10

Das geht auch im EKP

in der Maschinendaten under Arbeitsablauf 2 einfach bei Makro 3.3 Sägen ab Länge xxx. Und Fertig

Bei mir Steht da ab 3000. Ab da wird dann gesägt Fertig.

Muss aber dann etwas noch nachgearbeitet werden
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Envoyés: 1048
Inscrit le: Fèv 03, 2009
Localisation: Unterfranken

Re: Traufschalung sägen

Poster Posté le: 28.02.2017 11:23

Danke ThumbUp

Gut zu wissen!
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Envoyés: 6252
Inscrit le: Avr 02, 2014
Localisation: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Maschine

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure