Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: dialog
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 11788

Посетителей онлайн:
Пользователей: 3
Гостей: 50
Всего: 53
Кто Где:
 Пользователей:
02: Gaël > Forums Communauté
03: minisini > Forums Communauté
 Гостей:
01: Community Forums
02: Forum społeczności
03: Forum społeczności
04: Community Forums
05: Benutzer Foren
06: Startseite
07: Общецтвенные Форумы
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Startseite
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Startseite
14: Benutzer Foren
15: Forum
16: Startseite
17: Fotogalerie
18: Můj účet
19: Links
20: Home
21: Benutzer Foren
22: Community Forums
23: Benutzer Foren
24: Benutzer Foren
25: Forum społeczności
26: Community Forums
27: Benutzer Foren
28: Startseite
29: Links
30: Forum
31: Forum
32: Benutzer Foren
33: Community Forums
34: Benutzer Foren
35: Downloads
36: Il Mio Account
37: Benutzer Foren
38: Pliki
39: Uživatelské fórum
40: Forums Communauté
41: Startseite
42: Startseite
43: Startseite
44: Startseite
45: Startseite
46: Benutzer Foren
47: My Account
48: Moje konto
49: Startseite
50: Общецтвенные Форумы
Скрытый: 1
Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу
На страницу Пред.  1, 2

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 25.11.2016 10:58

Mein lieber Joachim.................... ich habe es vorhin noch mal kontrolliert, und ja, du hast recht Подмигнуть

Think Obwohl ich mir sicher bin, dass es gestern, zu Hause, noch anders war... aber vielleicht war es auch schon zu spät?! hmmm, wer weiß......... Whistle
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6299
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 25.11.2016 22:08

Jetzt hab' ich die Einstellung gefunden... da habe ich mich gestern nur verschaut
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6299
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 26.11.2016 14:37

Joachim Neumann:
Wieso "Fachwerkknoten"?
Ich habe doch "Einzelbauteil Bauteilende" verwendet.


Tja, es hilft alles nichts... ich kann diese Situation nur mit der Funktion "Fachwerkknoten" lösen... anders geht es bei mir nicht!

Selbst wenn ich exakt die gleichen Einstellungen wie Du verwende, Joachim... bekomme ich das mit "Einzelbauteil Bauteilende" nicht hin

Wenn mein 'Probekörper' vertikal ausgerichtet ist, dann wird mein Stahlblech plötzlich 'irgendwo platziert.................... (siehe Bilder)
Das Bauteil hat die Abmessung 20x28cm und oben ein Freiblatt mit 12cm Tiefe und 25cm Länge
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6299
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 26.11.2016 15:22

Kann es sein, dass du den Stab näher am anderen Ende angeklickt hast?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10361
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 26.11.2016 15:27

Nein, eben nicht... das Bauteil ist ungefähr 5m lang und ich habe diesen ganz gewiss am oberen Ende angewählt
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6299
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 28.11.2016 08:02

Das müsste eigentlich am Wert H1 liegen. Dort sind in Deinem Printscreen 0.0 eingegeben. Gib mal einen sinnvollen Wert ein.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27340
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 28.11.2016 19:58

Joachim Neumann:
Das müsste eigentlich am Wert H1 liegen. Dort sind in Deinem Printscreen 0.0 eingegeben. Gib mal einen sinnvollen Wert ein.


Habe ich soeben ausprobiert... mit allen möglichen Werten... es funktioniert bei mir einfach nicht!

Die dynamische Vorschau ändert sich keinen Millimeter... das Stahlblech wird angezeigt aber ich bekomme es nicht weiter nach oben geschoben... keine Ahnung was da nicht passt
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6299
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 29.11.2016 06:56

Fachwerkknoten -1-teilig = Einzelbauteil Bauteilende
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Matthias Schwarz

Leiter Vertrieb Industrie & Key Account
Head of Sales Industry & Key Account

Dietrich's AG | 3D-CAD/CAM für den Holzbau


3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie und Holzbau - Statik

Wie? Sie sind nur ein kleiner Betrieb und suchen nur ein einfaches Abbundprogramm ? Selbstverständlich führen wir auch einfache Abbundprogramme in unserer Produktreihe.

Matthias Schwarz
Intern
Intern
 
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: Sep 03, 2004
Откуда: Bruchweiler-B.

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 29.11.2016 07:50

Ja Matthias... und was willst du mir damit sagen?
So mache ich es ja... aber mit dieser Funktion bekomme ich das nicht hin!
Hast Du das ausprobiert?

Ich bekomme diese Anschlusssituation nur gelöst indem ich "Fachwerkknoten - 1-teilig = Fachwerkknoten" wähle... ansonsten passt das bei mir nicht
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6299
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 30.11.2016 06:36

Vergiss die Einstellung oben in der Dialogbox. Dort steht das mit dem Fachwerkknoten weil ich irgendwann mal diese Einstellung gewählt hatte. Der Inhalt der Dialogbox hat damit aber nichts mehr zu tun. Ich habe für die Anschlussart "Einzelbauteil Bauteilende" gewählt gehabt.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27340
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 30.11.2016 07:35

Ich glaub' jetzt hab' ich es geschafft... jetzt geht gar nichts mehr!

Sobald ich nämlich zur parametrischen Auswahl der Verbindungen wechsle... dann werden mir keine Stabdübel oder Passbolzen und dergleichen angezeigt

Warum ist das so?
Bzw. würde mich interessieren worum es bei der parametrischen Auswahl eigentlich geht?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6299
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 30.11.2016 15:09

Ich würde einen Anruf beim Support vorschlagen und der Kollege schaut dann mal per Teamviewer auf den Rechner.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27340
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour