Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: kingalisah121
Сегодня: 1
Вчера: 1
Всего: 11914

Посетителей онлайн:
Пользователей: 1
Гостей: 98
Всего: 99
Кто Где:
 Пользователей:
01: Linus > Startseite
 Гостей:
01: Community Forums
02: Forums Communauté
03: Artikelarchiv
04: Общецтвенные Форумы
05: Artikelarchiv
06: Benutzer Foren
07: Forum społeczności
08: Forum społeczności
09: Benutzer Foren
10: Общецтвенные Форумы
11: Stories Archive
12: Startseite
13: Forum
14: Startseite
15: Community Forums
16: Links
17: Community Forums
18: Il Mio Account
19: Community Forums
20: Benutzer Foren
21: Общецтвенные Форумы
22: Forum społeczności
23: Artikelarchiv
24: Můj účet
25: Startseite
26: Downloads
27: Artikelarchiv
28: Artikelarchiv
29: Общецтвенные Форумы
30: Startseite
31: Downloads
32: Artikelarchiv
33: Forum
34: Stories Archive
35: Benutzer Foren
36: Links
37: Benutzer Foren
38: Forums Communauté
39: Benutzer Foren
40: Stories Archive
41: Community Forums
42: Startseite
43: Общецтвенные Форумы
44: Benutzerkonto
45: Links
46: Stories Archive
47: Uživatelské fórum
48: Stories Archive
49: Benutzer Foren
50: Můj účet
51: Benutzerkonto
52: Artikel
53: Startseite
54: Benutzer Foren
55: Forum
56: Artikelarchiv
57: Links
58: Benutzerkonto
59: Stories Archive
60: Forum
61: Startseite
62: Community Forums
63: Forums Communauté
64: Uživatelské fórum
65: Stories Archive
66: Benutzer Foren
67: Uživatelské fórum
68: Benutzer Foren
69: Forums Communauté
70: Artikelarchiv
71: Startseite
72: Links
73: Community Forums
74: Общецтвенные Форумы
75: Forum
76: Startseite
77: Benutzer Foren
78: Общецтвенные Форумы
79: Artikelarchiv
80: Community Forums
81: Community Forums
82: Benutzer Foren
83: Forum społeczności
84: Gruppen
85: Startseite
86: Links
87: Il Mio Account
88: Benutzer Foren
89: Uživatelské fórum
90: Forum społeczności
91: Artikelarchiv
92: Общецтвенные Форумы
93: Webový odkaz
94: Startseite
95: Community Forums
96: Stories Archive
97: Benutzer Foren
98: Benutzer Foren

Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу
На страницу Пред.  1, 2

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 25.11.2016 11:58

Mein lieber Joachim.................... ich habe es vorhin noch mal kontrolliert, und ja, du hast recht Подмигнуть

Think Obwohl ich mir sicher bin, dass es gestern, zu Hause, noch anders war... aber vielleicht war es auch schon zu spät?! hmmm, wer weiß......... Whistle
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 25.11.2016 23:08

Jetzt hab' ich die Einstellung gefunden... da habe ich mich gestern nur verschaut
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 26.11.2016 15:37

Joachim Neumann:
Wieso "Fachwerkknoten"?
Ich habe doch "Einzelbauteil Bauteilende" verwendet.


Tja, es hilft alles nichts... ich kann diese Situation nur mit der Funktion "Fachwerkknoten" lösen... anders geht es bei mir nicht!

Selbst wenn ich exakt die gleichen Einstellungen wie Du verwende, Joachim... bekomme ich das mit "Einzelbauteil Bauteilende" nicht hin

Wenn mein 'Probekörper' vertikal ausgerichtet ist, dann wird mein Stahlblech plötzlich 'irgendwo platziert.................... (siehe Bilder)
Das Bauteil hat die Abmessung 20x28cm und oben ein Freiblatt mit 12cm Tiefe und 25cm Länge
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 26.11.2016 16:22

Kann es sein, dass du den Stab näher am anderen Ende angeklickt hast?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10671
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 26.11.2016 16:27

Nein, eben nicht... das Bauteil ist ungefähr 5m lang und ich habe diesen ganz gewiss am oberen Ende angewählt
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 28.11.2016 09:02

Das müsste eigentlich am Wert H1 liegen. Dort sind in Deinem Printscreen 0.0 eingegeben. Gib mal einen sinnvollen Wert ein.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27815
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 28.11.2016 20:58

Joachim Neumann:
Das müsste eigentlich am Wert H1 liegen. Dort sind in Deinem Printscreen 0.0 eingegeben. Gib mal einen sinnvollen Wert ein.


Habe ich soeben ausprobiert... mit allen möglichen Werten... es funktioniert bei mir einfach nicht!

Die dynamische Vorschau ändert sich keinen Millimeter... das Stahlblech wird angezeigt aber ich bekomme es nicht weiter nach oben geschoben... keine Ahnung was da nicht passt
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 29.11.2016 07:56

Fachwerkknoten -1-teilig = Einzelbauteil Bauteilende
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Matthias Schwarz

Leiter Vertrieb Industrie & Key Account
Head of Sales Industry & Key Account

Dietrich's AG | 3D-CAD/CAM für den Holzbau


3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie und Holzbau - Statik

Wie? Sie sind nur ein kleiner Betrieb und suchen nur ein einfaches Abbundprogramm ? Selbstverständlich führen wir auch einfache Abbundprogramme in unserer Produktreihe.

Matthias Schwarz
Intern
Intern
 
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: Sep 03, 2004
Откуда: Bruchweiler-B.

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 29.11.2016 08:50

Ja Matthias... und was willst du mir damit sagen?
So mache ich es ja... aber mit dieser Funktion bekomme ich das nicht hin!
Hast Du das ausprobiert?

Ich bekomme diese Anschlusssituation nur gelöst indem ich "Fachwerkknoten - 1-teilig = Fachwerkknoten" wähle... ansonsten passt das bei mir nicht
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 30.11.2016 07:36

Vergiss die Einstellung oben in der Dialogbox. Dort steht das mit dem Fachwerkknoten weil ich irgendwann mal diese Einstellung gewählt hatte. Der Inhalt der Dialogbox hat damit aber nichts mehr zu tun. Ich habe für die Anschlussart "Einzelbauteil Bauteilende" gewählt gehabt.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27815
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 30.11.2016 08:35

Ich glaub' jetzt hab' ich es geschafft... jetzt geht gar nichts mehr!

Sobald ich nämlich zur parametrischen Auswahl der Verbindungen wechsle... dann werden mir keine Stabdübel oder Passbolzen und dergleichen angezeigt

Warum ist das so?
Bzw. würde mich interessieren worum es bei der parametrischen Auswahl eigentlich geht?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stütze mit Stahlteil über Verbindungsfunktion

Создавать темы Добавлено: 30.11.2016 16:09

Ich würde einen Anruf beim Support vorschlagen und der Kollege schaut dann mal per Teamviewer auf den Rechner.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27815
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour