Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: BernardiDachundHolzabu
Nouveau Aujourd'hui: 0
Nouveau Hier: 1
Total: 11809

En Ligne:
Membres: 1
Visiteurs: 48
Total: 49
Qui est oû:
 Membres:
 Visiteurs:
01: Startseite
02: Forum
03: Benutzer Foren
04: Benutzer Foren
05: Community Forums
06: Benutzer Foren
07: Startseite
08: Uživatelské fórum
09: Startseite
10: Benutzer Foren
11: Benutzerkonto
12: Community Forums
13: Benutzer Foren
14: Community Forums
15: Forum społeczności
16: Downloads
17: Benutzerkonto
18: Home
19: Uživatelské fórum
20: My Account
21: Startseite
22: Startseite
23: Benutzer Foren
24: Benutzerkonto
25: Community Forums
26: Startseite
27: Общецтвенные Форумы
28: Benutzer Foren
29: Benutzer Foren
30: Benutzer Foren
31: Forum
32: Forum
33: Startseite
34: Moje konto
35: Общецтвенные Форумы
36: Benutzer Foren
37: Forum społeczności
38: Startseite
39: Benutzer Foren
40: Benutzer Foren
41: Community Forums
42: Startseite
43: Startseite
44: Benutzer Foren
45: Forums Communauté
46: Downloads
47: Forums Communauté
48: Benutzerkonto
Invisible: 1
Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Säge Urlöschen bei der P10

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4

Re: Säge Urlöschen bei der P10

Poster Posté le: 17.11.2016 11:57

Hallo Michael
kann das mit dem was ich beschrieben habe irgendwie zusammenhängen ??

Gruß Tony

tvezi
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Envoyés: 19
Inscrit le: Jui 09, 2013
Localisation: Rieste

Re: Säge Urlöschen bei der P10

Poster Posté le: 17.11.2016 13:43

Ja könnte bei dir verstellt sich ja beides
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 8968
Inscrit le: Aou 08, 2004
Localisation: Esslingen-Sulzgries

Re: Säge Urlöschen bei der P10

Poster Posté le: 17.11.2016 19:06

ach die ist das,habe ich von gehört!
ja der Ulli Beckmann hat auch noch eine oder 2 unterm Tisch liegen, hat auch meine karten alle bekommen!
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Envoyés: 347
Inscrit le: Nov 23, 2013

Re: Säge Urlöschen bei der P10

Poster Posté le: 18.11.2016 14:44

Hallo zusammen haben das Problem gefunden Info über Hundegger erhalten
Bei Urlöschen haben wir die Vorgabe bekommen wie folgt
Im Schaltschrank die Steckkarte mit Eprom 1. unteren Knopf drücken und halten 2. oberen Knopf drücken und halten noch ca. 3 sec. 3. oberen Knopf loslassen 4. unteren Knopf loslassen anschließend Knöpfchen auf der Platine für Neigung Säge drücken
anschließend Handhabung wie in deiner Anleitung Michael.
Maschine funktioniert wieder, alles super

Grüße Tony

tvezi
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Envoyés: 19
Inscrit le: Jui 09, 2013
Localisation: Rieste

Re: Säge Urlöschen bei der P10

Poster Posté le: 18.11.2016 16:45

Also Toni dann könnt ihr jetzt wieder Feuer geben
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 8968
Inscrit le: Aou 08, 2004
Localisation: Esslingen-Sulzgries

Re: Säge Urlöschen bei der P10

Poster Posté le: 18.11.2016 19:10

Richtig Michael da geht wieder was ,kann die Luft wieder brennen

Grüße Tony

tvezi
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Envoyés: 19
Inscrit le: Jui 09, 2013
Localisation: Rieste

Re: Säge Urlöschen bei der P10

Poster Posté le: 18.02.2017 11:03

Hallo,

haben da mal ein kleines Problem.

Haben seit diesem Jahr die Version Dietrichs 16.02 auf unserem Rechner neu installiert die mit unserer Abbundanlage P10 verbunden ist.
Habe gestern ein neues Bauwerk eingegeben und wollte dieses dann zur Anlage schicken.
Hat auch alles geklappt bis auf die Kehlschifter die möchte er immer drehen.
Hab dann das Projekt in der älteren Version 15.02 eingegeben und zur Anlage geschickt dort klappte alles wie gewohnt.
Meine Frage jetzt welche Einstellungen muss ich ändern damit dieses auch in der Version 16.02 klappt ?
Wie gesagt nur bei den Kehlschiftern alles andere war in Ordnung.

Kann mir da jemant bei helfen ?

Gruß Ludger

tvezi
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Envoyés: 19
Inscrit le: Jui 09, 2013
Localisation: Rieste

Re: Säge Urlöschen bei der P10

Poster Posté le: 18.02.2017 13:13

Hast du schon mal im Postprozessor nachgeschaut, was bei der Bauteillage eingestellt ist?
Vielleicht hilft das weiter?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Envoyés: 6329
Inscrit le: Avr 02, 2014
Localisation: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 4 sur 4 Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4

Maschine

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure