Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: LucasBoissy
Nový dnes: 1
Nový včera: 0
Celkem: 11810

Registrovaných on-line:
Registrováno: 1
Návštěvníků: 65
Celkem: 66
Kdo je kde:
 Registrováno:
 Návštěvníků:
01: Startseite
02: Forums Communauté
03: Community Forums
04: Artikelarchiv
05: Gruppen
06: Stažení
07: Forum
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Artikelarchiv
11: Artikelarchiv
12: Suchen
13: Gruppen
14: Artikelarchiv
15: Общецтвенные Форумы
16: Общецтвенные Форумы
17: Community Forums
18: Community Forums
19: Stories Archive
20: Benutzer Foren
21: Stories Archive
22: Uživatelské fórum
23: Community Forums
24: Community Forums
25: Uživatelské fórum
26: Forum
27: Links
28: Главная
29: Community Forums
30: Общецтвенные Форумы
31: Forum społeczności
32: Startseite
33: Galerie fotografií
34: Community Forums
35: Stories Archive
36: Community Forums
37: Uživatelské fórum
38: Startseite
39: Stories Archive
40: Community Forums
41: Startseite
42: Benutzer Foren
43: Benutzer Foren
44: Artikelarchiv
45: Forum
46: Forums Communauté
47: Benutzer Foren
48: Benutzer Foren
49: Startseite
50: Stories Archive
51: Stories Archive
52: Benutzer Foren
53: Community Forums
54: Startseite
55: Community Forums
56: Фотогаллерея
57: Startseite
58: Benutzer Foren
59: Stories Archive
60: Startseite
61: Community Forums
62: Stories Archive
63: Uživatelské fórum
64: Community Forums
65: Community Forums
Skrytý: 1
Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Projekte Kopieren oder verschicken

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Projekte Kopieren oder verschicken

Odeslat Zaslal: 23.08.2016 08:54

Ich habe da ein kleines Problem bei Version 13,04 oder 15,05 oder auch aktuelle Beta.
Kann ich keine Positionen mehr kopieren umbenenn oder sonst was, es kommt immer Error Invalid argument.

Und wenn ich eine Position per rechtsklick an Support schicken will, kommt es werden 2 Disketten gebraucht? Für was das denn?
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Příspěvky: 1056
Založen: Feb 03, 2009
Bydliště: Unterfranken

Re: Projekte Kopieren oder verschicken

Odeslat Zaslal: 23.08.2016 09:13

Das sollten sich die Kollegen mal per Fernwartung bei Ihnen ansehen. Bitte telefonisch im Support melden.
_________________
Grüße aus Neubiberg,

Sönke Grön - Dietrich's AG

3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Sönke Grön
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 309
Založen: Mar 18, 2011

Re: Projekte Kopieren oder verschicken

Odeslat Zaslal: 23.08.2016 10:29

Kann das denn mit deinem anderem Post was zu tun haben?
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Příspěvky: 4251
Založen: Sep 07, 2004
Bydliště: Bösel

Re: Projekte Kopieren oder verschicken

Odeslat Zaslal: 23.08.2016 11:10

Oke Das Problem ist gelöst.

Es liegt "nur" am Laufwerk A.

Hab jetzt das Laufwerk in N umbenannt und Dietrichs neu aufgespielt. Jetzt geht alles wieder
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Příspěvky: 1056
Založen: Feb 03, 2009
Bydliště: Unterfranken
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Konstruktionsprogramme

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina