Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: yanik
Nouveau Aujourd'hui: 0
Nouveau Hier: 0
Total: 11950

En Ligne:
Membres: 0
Visiteurs: 100
Total: 100
Qui est oû:
 Visiteurs:
01: Forums Communauté
02: Links
03: Forum społeczności
04: Startseite
05: Links
06: Links
07: Artikelarchiv
08: Forum
09: Benutzer Foren
10: Forums Communauté
11: Artikelarchiv
12: Benutzer Foren
13: Uživatelské fórum
14: Stories Archive
15: Forums Communauté
16: Artikelarchiv
17: Uživatelské fórum
18: Benutzer Foren
19: Benutzer Foren
20: Benutzer Foren
21: Forums Communauté
22: Forums Communauté
23: Forums Communauté
24: Фотогаллерея
25: Articles
26: Forum społeczności
27: Forum
28: Benutzer Foren
29: Suchen
30: Gruppen
31: Benutzer Foren
32: Artikelarchiv
33: Benutzer Foren
34: Artikelarchiv
35: Fotogalerie
36: Benutzer Foren
37: Benutzer Foren
38: Forum
39: Galleria
40: Benutzer Foren
41: Community Forums
42: Forums Communauté
43: Community Forums
44: Home
45: Benutzer Foren
46: Gruppen
47: Forum społeczności
48: Articles
49: Benutzer Foren
50: Benutzer Foren
51: Galleria
52: Forums Communauté
53: Forum społeczności
54: Home
55: Benutzer Foren
56: Stories Archive
57: Gruppen
58: Общецтвенные Форумы
59: Forums Communauté
60: Artikelarchiv
61: Uživatelské fórum
62: Uživatelské fórum
63: Forums Communauté
64: Uživatelské fórum
65: Artikelarchiv
66: Suchen
67: Gruppen
68: Artikelarchiv
69: Forum
70: Artikelarchiv
71: Artikelarchiv
72: weblinkspro
73: Forum
74: Forums Communauté
75: Benutzer Foren
76: Articles
77: Benutzer Foren
78: Forum społeczności
79: Forum
80: Fotogalerie
81: Benutzer Foren
82: Forum
83: Benutzer Foren
84: Il Mio Account
85: Benutzer Foren
86: Fotogalerie
87: Benutzer Foren
88: Stories Archive
89: Artikelarchiv
90: Můj účet
91: Forums Communauté
92: Общецтвенные Форумы
93: Community Forums
94: Benutzer Foren
95: Community Forums
96: Forums Communauté
97: Forum społeczności
98: Forum
99: Benutzer Foren
100: Общецтвенные Форумы

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Laufwerk F ?

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Laufwerk F ?

Poster Posté le: 21.08.2016 15:24

Bei mir kommt seit kurzem immer beim Arbeiten mit Dietrichs plötzlich die Frage nach Laufwerk F Allerdings ist bei mir Kein Laufwerk mit dem Buchstaben F vorhanden. Hat jemand eine Idee was das sein Könnte?

Tritt nur beim arbeiten mit Dietrichs auf. Aber recht willkürlich mal alle stunde mal alle 2 minuten
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Envoyés: 1124
Inscrit le: Fèv 03, 2009
Localisation: Unterfranken

Re: Laufwerk F ?

Poster Posté le: 21.08.2016 17:08

Vielleicht hattest Du irgendwann mal ein Laufwerk F: (z.B. USB-Stick/externe Festplatte?) und darauf etwas gelesen, kopiert oder gesichert? Möglicherweise hat das Programm diesen Buchstaben in einer Pfadangabe gespeichert und kann jetzt nicht mehr darauf zugreifen, weil es nicht mehr existiert.

Ich würde mal sämtliche Pfadangaben im Programm prüfen und ggf. korrigieren.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10561
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: 51674 Wiehl

Re: Laufwerk F ?

Poster Posté le: 21.08.2016 17:11

Also die Pfade sind alle richtig eingestellet alle auf D extra für Dietrichs

Was ich noch erwähnen solte es ist egal ob ich V13 arbeite oder V15
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Envoyés: 1124
Inscrit le: Fèv 03, 2009
Localisation: Unterfranken

Re: Laufwerk F ?

Poster Posté le: 22.08.2016 09:14

Hmm, ich hab mir Deine beigefügten Bilder nochmal angesehen, und die verwirren mich.
Laufwerk A: gibt es eigentlich nicht mehr, der Buchstabe ist für Disketten vorgesehen.
Dein Laufwerk J: ist randvoll. Das wird vermutlich die Meldung verursachen. Das ist mit 240 MB auch sehr klein???
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10561
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: 51674 Wiehl

Re: Laufwerk F ?

Poster Posté le: 22.08.2016 10:31

Die Buchstaben habe ich selbst mal so vergeben diskette hat keine schweinchen mehr deswegen hat Dietrichs halt A bekomme ist eine SSD und bringt es sehr viel für Dietrichs auf C ist win 10 I ist ein USB Stick J ist der Dongle M P S sind jeweils noch eine Festplatte im Rechner sind 2 SSD und 3 Festplatten verbaut
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Envoyés: 1124
Inscrit le: Fèv 03, 2009
Localisation: Unterfranken

Re: Laufwerk F ?

Poster Posté le: 22.08.2016 10:41

Nicht böse sein... aber ein paar Satzzeichen wären nicht schlecht Clin d'oeil

Ich hab' den Text jetzt 3mal gelesen um einmal annähernd zu verstehen was du schreibst...
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Envoyés: 6496
Inscrit le: Avr 02, 2014
Localisation: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Laufwerk F ?

Poster Posté le: 22.08.2016 11:07

Sorry hab das mit dem Handy eben geschrieben.
Da ist das nicht ganz so toll.

Mir ist eben aufgefallen das nicht immer nach F gefragt wird, sonder das recht egal ist jetzt ist es gerade E.

Ich habe aber gerade eine vermutung was das sein könnte.
Im Pc ist ein Kartenlesegerät verbaut wo jeder Slot wenn man was reinsteckt einen eigenen Buchstaben hat werde das mal Abklemmen und schauen ob das spinnt.
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Envoyés: 1124
Inscrit le: Fèv 03, 2009
Localisation: Unterfranken

Re: Laufwerk F ?

Poster Posté le: 23.08.2016 17:01

zollstock:
Die Buchstaben habe ich selbst mal so vergeben diskette hat keine schweinchen mehr deswegen hat Dietrichs halt A bekomme ist eine SSD...
Das soll man nicht machen. Egal, ob man noch Disketten hat oder nicht, das Betriebssystem kann grundsätzlich noch damit umgehen, und die Buchstaben A: und B: sind nun mal für Diskettenlaufwerke vorbehalten. Die meisten Anwendungen gehen auch davon aus, dass C: die Systemplatte ist. Alle weiteren Buchstaben kann man frei verwenden.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10561
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: 51674 Wiehl

Re: Laufwerk F ?

Poster Posté le: 23.08.2016 17:07

zollstock:
...
Im Pc ist ein Kartenlesegerät verbaut wo jeder Slot wenn man was reinsteckt einen eigenen Buchstaben hat werde das mal Abklemmen und schauen ob das spinnt.
Weiter oben hast Du mal geschrieben, dass Du alle Pfade geprüft hast, und keiner auf F: bzw. jetzt auf E: zeigt.
Ich habe die Vermutung, dass Du NICHT alle Pfade geprüft hast. An die Pfade, die z.B. in *.ini-Dateien stehen, hast Du sicher nicht gedacht. Allerdings darf man die auch nur dann ändern, wenn man genau weiß, was man da macht.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10561
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: 51674 Wiehl

Re: Laufwerk F ?

Poster Posté le: 23.08.2016 17:45

Hab es jetzt komplett neu installiert weil das mit Laufwerk A mehr Probleme macht. Mal sehen was jetzt passiert.
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Envoyés: 1124
Inscrit le: Fèv 03, 2009
Localisation: Unterfranken
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Konstruktionsprogramme

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure