Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: frank62
Nouveau Aujourd'hui: 1
Nouveau Hier: 2
Total: 11834

En Ligne:
Membres: 1
Visiteurs: 64
Total: 65
Qui est oû:
 Membres:
01: Sturmholz > Startseite
 Visiteurs:
01: Общецтвенные Форумы
02: Community Forums
03: Benutzer Foren
04: Community Forums
05: Benutzer Foren
06: Benutzer Foren
07: Community Forums
08: Community Forums
09: Community Forums
10: Forum społeczności
11: Benutzer Foren
12: Community Forums
13: Uživatelské fórum
14: Forums Communauté
15: Accueil
16: Общецтвенные Форумы
17: Forums Communauté
18: Benutzer Foren
19: Community Forums
20: Forum
21: Forums Communauté
22: Benutzer Foren
23: Benutzer Foren
24: Community Forums
25: Benutzer Foren
26: Community Forums
27: Архив новостей
28: Benutzer Foren
29: Startseite
30: Forum
31: Community Forums
32: Общецтвенные Форумы
33: Benutzer Foren
34: Téléchargements
35: Photo Gallery
36: Community Forums
37: Webový odkaz
38: Community Forums
39: Stories Archive
40: Community Forums
41: Community Forums
42: Community Forums
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Uživatelské fórum
46: Startseite
47: Startseite
48: Benutzer Foren
49: Forum społeczności
50: Benutzer Foren
51: Startseite
52: Benutzer Foren
53: Startseite
54: Community Forums
55: Forum
56: Startseite
57: Links
58: Mon Compte
59: Benutzer Foren
60: Benutzer Foren
61: Startseite
62: Benutzer Foren
63: Community Forums
64: Startseite

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Laufwerk F ?

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Laufwerk F ?

Poster Posté le: 21.08.2016 15:24

Bei mir kommt seit kurzem immer beim Arbeiten mit Dietrichs plötzlich die Frage nach Laufwerk F Allerdings ist bei mir Kein Laufwerk mit dem Buchstaben F vorhanden. Hat jemand eine Idee was das sein Könnte?

Tritt nur beim arbeiten mit Dietrichs auf. Aber recht willkürlich mal alle stunde mal alle 2 minuten
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Envoyés: 1056
Inscrit le: Fèv 03, 2009
Localisation: Unterfranken

Re: Laufwerk F ?

Poster Posté le: 21.08.2016 17:08

Vielleicht hattest Du irgendwann mal ein Laufwerk F: (z.B. USB-Stick/externe Festplatte?) und darauf etwas gelesen, kopiert oder gesichert? Möglicherweise hat das Programm diesen Buchstaben in einer Pfadangabe gespeichert und kann jetzt nicht mehr darauf zugreifen, weil es nicht mehr existiert.

Ich würde mal sämtliche Pfadangaben im Programm prüfen und ggf. korrigieren.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10463
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: 51143 Köln

Re: Laufwerk F ?

Poster Posté le: 21.08.2016 17:11

Also die Pfade sind alle richtig eingestellet alle auf D extra für Dietrichs

Was ich noch erwähnen solte es ist egal ob ich V13 arbeite oder V15
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Envoyés: 1056
Inscrit le: Fèv 03, 2009
Localisation: Unterfranken

Re: Laufwerk F ?

Poster Posté le: 22.08.2016 09:14

Hmm, ich hab mir Deine beigefügten Bilder nochmal angesehen, und die verwirren mich.
Laufwerk A: gibt es eigentlich nicht mehr, der Buchstabe ist für Disketten vorgesehen.
Dein Laufwerk J: ist randvoll. Das wird vermutlich die Meldung verursachen. Das ist mit 240 MB auch sehr klein???
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10463
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: 51143 Köln

Re: Laufwerk F ?

Poster Posté le: 22.08.2016 10:31

Die Buchstaben habe ich selbst mal so vergeben diskette hat keine schweinchen mehr deswegen hat Dietrichs halt A bekomme ist eine SSD und bringt es sehr viel für Dietrichs auf C ist win 10 I ist ein USB Stick J ist der Dongle M P S sind jeweils noch eine Festplatte im Rechner sind 2 SSD und 3 Festplatten verbaut
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Envoyés: 1056
Inscrit le: Fèv 03, 2009
Localisation: Unterfranken

Re: Laufwerk F ?

Poster Posté le: 22.08.2016 10:41

Nicht böse sein... aber ein paar Satzzeichen wären nicht schlecht Clin d'oeil

Ich hab' den Text jetzt 3mal gelesen um einmal annähernd zu verstehen was du schreibst...
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Envoyés: 6339
Inscrit le: Avr 02, 2014
Localisation: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Laufwerk F ?

Poster Posté le: 22.08.2016 11:07

Sorry hab das mit dem Handy eben geschrieben.
Da ist das nicht ganz so toll.

Mir ist eben aufgefallen das nicht immer nach F gefragt wird, sonder das recht egal ist jetzt ist es gerade E.

Ich habe aber gerade eine vermutung was das sein könnte.
Im Pc ist ein Kartenlesegerät verbaut wo jeder Slot wenn man was reinsteckt einen eigenen Buchstaben hat werde das mal Abklemmen und schauen ob das spinnt.
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Envoyés: 1056
Inscrit le: Fèv 03, 2009
Localisation: Unterfranken

Re: Laufwerk F ?

Poster Posté le: 23.08.2016 17:01

zollstock:
Die Buchstaben habe ich selbst mal so vergeben diskette hat keine schweinchen mehr deswegen hat Dietrichs halt A bekomme ist eine SSD...
Das soll man nicht machen. Egal, ob man noch Disketten hat oder nicht, das Betriebssystem kann grundsätzlich noch damit umgehen, und die Buchstaben A: und B: sind nun mal für Diskettenlaufwerke vorbehalten. Die meisten Anwendungen gehen auch davon aus, dass C: die Systemplatte ist. Alle weiteren Buchstaben kann man frei verwenden.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10463
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: 51143 Köln

Re: Laufwerk F ?

Poster Posté le: 23.08.2016 17:07

zollstock:
...
Im Pc ist ein Kartenlesegerät verbaut wo jeder Slot wenn man was reinsteckt einen eigenen Buchstaben hat werde das mal Abklemmen und schauen ob das spinnt.
Weiter oben hast Du mal geschrieben, dass Du alle Pfade geprüft hast, und keiner auf F: bzw. jetzt auf E: zeigt.
Ich habe die Vermutung, dass Du NICHT alle Pfade geprüft hast. An die Pfade, die z.B. in *.ini-Dateien stehen, hast Du sicher nicht gedacht. Allerdings darf man die auch nur dann ändern, wenn man genau weiß, was man da macht.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10463
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: 51143 Köln

Re: Laufwerk F ?

Poster Posté le: 23.08.2016 17:45

Hab es jetzt komplett neu installiert weil das mit Laufwerk A mehr Probleme macht. Mal sehen was jetzt passiert.
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Envoyés: 1056
Inscrit le: Fèv 03, 2009
Localisation: Unterfranken
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Konstruktionsprogramme

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure