Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: Andreas_Bauer
Nový dnes: 0
Nový včera: 0
Celkem: 11786

Registrovaných on-line:
Registrováno: 0
Návštěvníků: 68
Celkem: 68
Kdo je kde:
 Návštěvníků:
01: Benutzer Foren
02: Benutzerkonto
03: Community Forums
04: Startseite
05: Forum
06: Startseite
07: Benutzer Foren
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Suchen
11: Gruppen
12: Il Mio Account
13: Links
14: Benutzer Foren
15: Forums Communauté
16: Forums Communauté
17: Новости
18: Mon Compte
19: Benutzer Foren
20: Benutzer Foren
21: Benutzer Foren
22: Uživatelské fórum
23: Общецтвенные Форумы
24: Benutzerkonto
25: Uživatelské fórum
26: Forum społeczności
27: Download
28: Benutzer Foren
29: Startseite
30: Startseite
31: Benutzer Foren
32: Startseite
33: Benutzer Foren
34: My Account
35: Benutzer Foren
36: Benutzer Foren
37: Benutzer Foren
38: Benutzerkonto
39: Startseite
40: Forum
41: News
42: Startseite
43: Benutzer Foren
44: Общецтвенные Форумы
45: Startseite
46: Benutzer Foren
47: Forum społeczności
48: Benutzer Foren
49: Community Forums
50: Общецтвенные Форумы
51: Forums Communauté
52: Benutzer Foren
53: Benutzer Foren
54: Community Forums
55: Downloads
56: Forum społeczności
57: Benutzer Foren
58: Benutzer Foren
59: Forum
60: Community Forums
61: Benutzer Foren
62: Benutzerkonto
63: Uživatelské fórum
64: Startseite
65: Benutzer Foren
66: Startseite
67: Uživatelské fórum
68: Benutzer Foren

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Details am Plan darstellen

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Details am Plan darstellen

Odeslat Zaslal: 14.07.2016 20:14

Servus,

brauche mal einen Tipp Cool
Ich muss gerade ein Tragwerk konstruieren - Satteldachträger mit verschiedenen Anschlüssen am Stabende und beim Auflager (mit Kragarm)

Im Auflagerbereich habe ich - wie soll es auch anders sein Wink - unzählige Schrauben, ein Stahlblech und ein Neoprenauflager in die Binder zu integrieren... zwecks Pressflächenverstärkung!

Bis jetzt handhabe ich das immer so:
Ich wähle genau diesen einen Binder mit sämtlichen Beschlägen und sonstigem Zubehör aus... erzeuge dann eine Ansicht (von Seite), eine Draufsicht und eine Frontansicht
Am Binderplan füge ich dann nur noch die ausgewählten Bereiche ein, wo ich dann sämtliche Randabstände für die Schrauben usw. bemaßen kann

Das Ganze brauche ich in PDF und muss es dem Lieferanten, welcher für uns die Binder liefert und fertigt, zukommen lassen!
Dieser gibt meine Pläne 1:1 in die Produktion und schon beginnt das Rennen... Wink


Meine Frage jetzt:
Wie stelle ich am Plan solche ausführlichen Detaile am besten dar?
Gibt es da einfachere Möglichkeiten als meine jetzigen? Eventuell irgendwie dynamisch verknüpft...?
Mir persönlich kommt nämlich vor, dass ich bei diesen Detailen extrem viel Zeit opfern muss... und ob man diese Zeit nicht irgendwie sinnvoller nutzen könnte?!


Vielleicht hat irgendjemand einen Tipp für mich... wäre sehr dankbar, wenn da jemand eine effektivere Variante hat als ich Wink
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6288
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Details am Plan darstellen

Odeslat Zaslal: 15.07.2016 06:28

Also, so in etwas... Rolling Eyes
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6288
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Details am Plan darstellen

Odeslat Zaslal: 15.07.2016 12:27

Hallo Benjamin

Eventuell kannst du die Eisenteile Als Baugruppe zusammen stellen und einen Baugruppenplan anlegen
Der ist jedoch glaube ich nicht dynamisch Sad
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2334
Založen: Mar 01, 2005
Bydliště: Blatten

Re: Details am Plan darstellen

Odeslat Zaslal: 15.07.2016 12:36

Bingo... der Baugruppenplan ist NICHT dynamisch...

Daran hätte ich auch schon gedacht aber das ist dann auch wieder so eine Sache
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6288
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Details am Plan darstellen

Odeslat Zaslal: 28.02.2018 15:37

Das ist eigentlich noch immer aktuell

Wie machen das denn andere?

Mich würde das wirklich interessieren.....
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6288
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Details am Plan darstellen

Odeslat Zaslal: 01.03.2018 07:45

Gibt es eigentlich einen Grund warum die Baugruppenpläne nicht dynamisch sind?

eike_boe
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 123
Založen: Apr 20, 2013
Bydliště: Trier / Vechta

Re: Details am Plan darstellen

Odeslat Zaslal: 01.03.2018 08:09

Ja und Nein..... es ist halt nicht programmiert! Wink
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6288
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina