Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: Andreas_Bauer
Nuovi di oggi: 1
Nuovi di ieri: 1
Complessivo: 11786

Persone Online:
Iscritti: 0
Visitatori: 66
Totale: 66
Chi è online:
 Visitatori:
01: Gruppen
02: Startseite
03: Artikel
04: Community Forums
05: Benutzer Foren
06: Forum
07: Articles
08: Benutzer Foren
09: Novità
10: Forum społeczności
11: Benutzerkonto
12: Startseite
13: Forum
14: Forum społeczności
15: Benutzer Foren
16: Mon Compte
17: Startseite
18: Benutzerkonto
19: Benutzerkonto
20: Fotogalerie
21: Benutzer Foren
22: Forums Communauté
23: Startseite
24: Benutzer Foren
25: Zprávy
26: Forum społeczności
27: Il Mio Account
28: Suchen
29: Gruppen
30: News
31: weblinkspro
32: Startseite
33: Zprávy
34: Community Forums
35: Linki
36: Benutzer Foren
37: Suchen
38: Benutzer Foren
39: Articles
40: Novità
41: Общецтвенные Форумы
42: Domů
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Forum
46: Startseite
47: Benutzer Foren
48: Benutzer Foren
49: Forum
50: Forum
51: Forums Communauté
52: Zprávy
53: Startseite
54: Benutzer Foren
55: Community Forums
56: Novità
57: Benutzer Foren
58: Artykuły
59: Startseite
60: Zprávy
61: Общецтвенные Форумы
62: Suchen
63: Artikel
64: Gruppen
65: Forums Communauté
66: Strona główna

Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Farbe Hölzer

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
RispondiRispondi Pagina Stampabile
Vai alla pagina 1, 2  Successivo

Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 19:55

Hallo zusammen Weiß jemand ob man die Farbe der Hölzer ändern kann? habe ein Carport und da wollte ich weiße Sparren und Graue Pfosten Haben!?
wo bei ich direkt bei der nächsten Frage wäre,
Habe Koppel Pfetten, die 2 Rähme wo die Koppelpfetten drauf liegen habe ich als Sparren eingegeben, und da wollte ich jetzt Pfosten mit kopfbändern drunter setzen. wie geht das am schnellsten!?
Danke
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 338
Registrato: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 20:57

Du kannst im Volumeninfo die Farbe ändern.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10341
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 20:58

Die Pfosten mit Kopfbänder würde ich im DICAM erzeugen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10341
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 21:05

...oder im Stabwerk, in einer Wand ginge es auch Occhiolino
Vorteil Stabwerk: Wenn sich was ändert, sollten sich die Hölzer mit anpassen Sorridente
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4820
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 22:07

Stabwerk ist eine extra Funktion!?
wand hatte ich auch schon überlegt, bloß ich habe eine Mauer erstellt die ich hinterher auf meinem bild sehen will, dass heißt wenn ich dann wand Körper einschalte sehe ich blöder weise die wand Körper mit den Pfosten, oder kann man die ausschalten!?
so das dass Mauerwerk sichtbar bleibt?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 338
Registrato: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 22:16

Stabwerk ist ein eigenes Modul.
Für die Sichtbarkeit kann man ja im DICAM filtern was man sehen möchte.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10341
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 22:17

Stabwerk ist was ganz feines ThumbUp
Bei der Mauer kannst Du Notex als Texturset eingeben, dann sieht man die nicht im Open GL. Oder hat einfach Eingabe im Dicam Interessante
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4820
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 22:20

stimmt jetzt wo ihr das sagt!
noch was anderes kann ich eigentlich auch die Schalung auf den Koppel Pfetten erzeugen und schweißbahn sowie ein alu Rand Abschluss!?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 338
Registrato: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 22:22

Schalung sollte gehen mit der entsprechenden Lage in der Dachflächenausführung, genau wie die Schweissbahn, Alu- Randabschluß macht DICAM möglich Occhiolino
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4820
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 11.02.2016 22:56

wo kann ich das den im nachhinein einstellen!? 2-3 da passiert nichts!??
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 338
Registrato: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 12.02.2016 08:00

ok habe es gefunden, aber wenn ich die Lage bei -6 eingebe dann erstellt er mir die Flächen unter den Koppelpfetten!?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 338
Registrato: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 12.02.2016 08:02

Kannst du mal ein Bild reinstellen oder besser noch, die Bauwerksposition?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Messaggi: 6287
Registrato: Apr 02, 2014
Località: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 12.02.2016 09:05

ich versuche es
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 338
Registrato: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 12.02.2016 09:07

wie mache ich es am besten!? Imbarazzato
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Messaggi: 338
Registrato: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Messaggio Inviato: 12.02.2016 09:30

Mein lieber Sven... das Thema hatten wir schon mal

Guckst du
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Messaggi: 6287
Registrato: Apr 02, 2014
Località: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 2 Vai alla pagina 1, 2  Successivo

Konstruktionsprogramme

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora