Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: dialog
Heute neu: 0
Gestern neu: 1
Gesamt: 11788

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 0
Besucher: 76
Gesamt: 76
Wer ist wo?:
 Besucher:
01: Startseite
02: Общецтвенные Форумы
03: Моя учетная запись
04: Uživatelské fórum
05: Benutzer Foren
06: Benutzer Foren
07: Forum
08: Pliki
09: Download
10: Benutzer Foren
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Benutzer Foren
14: Photo Gallery
15: Benutzer Foren
16: Benutzer Foren
17: Benutzer Foren
18: Benutzer Foren
19: Benutzer Foren
20: Startseite
21: Benutzer Foren
22: Gruppen
23: Forum
24: Benutzer Foren
25: Benutzer Foren
26: Domů
27: Startseite
28: Uživatelské fórum
29: Forums Communauté
30: Pliki
31: Startseite
32: Forum
33: Фотогаллерея
34: Benutzer Foren
35: Fotogalerie
36: Forum
37: Benutzer Foren
38: Общецтвенные Форумы
39: Benutzer Foren
40: Benutzer Foren
41: Startseite
42: Benutzer Foren
43: Benutzerkonto
44: Benutzer Foren
45: Benutzer Foren
46: Startseite
47: Forums Communauté
48: Downloads
49: Общецтвенные Форумы
50: Domů
51: Benutzer Foren
52: Benutzer Foren
53: Benutzer Foren
54: Fotogaleria
55: Uživatelské fórum
56: My Account
57: Benutzer Foren
58: Forums Communauté
59: Startseite
60: My Account
61: Benutzer Foren
62: Benutzer Foren
63: Forum społeczności
64: Benutzer Foren
65: Community Forums
66: Forum
67: Startseite
68: Téléchargements
69: Startseite
70: Startseite
71: Startseite
72: Общецтвенные Форумы
73: Téléchargements
74: Benutzer Foren
75: Archives d'Articles
76: Benutzer Foren

Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

Farbe Hölzer

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 19:55

Hallo zusammen Weiß jemand ob man die Farbe der Hölzer ändern kann? habe ein Carport und da wollte ich weiße Sparren und Graue Pfosten Haben!?
wo bei ich direkt bei der nächsten Frage wäre,
Habe Koppel Pfetten, die 2 Rähme wo die Koppelpfetten drauf liegen habe ich als Sparren eingegeben, und da wollte ich jetzt Pfosten mit kopfbändern drunter setzen. wie geht das am schnellsten!?
Danke
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 338
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 20:57

Du kannst im Volumeninfo die Farbe ändern.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10354
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 20:58

Die Pfosten mit Kopfbänder würde ich im DICAM erzeugen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10354
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 21:05

...oder im Stabwerk, in einer Wand ginge es auch zwinker
Vorteil Stabwerk: Wenn sich was ändert, sollten sich die Hölzer mit anpassen lachen
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4820
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 22:07

Stabwerk ist eine extra Funktion!?
wand hatte ich auch schon überlegt, bloß ich habe eine Mauer erstellt die ich hinterher auf meinem bild sehen will, dass heißt wenn ich dann wand Körper einschalte sehe ich blöder weise die wand Körper mit den Pfosten, oder kann man die ausschalten!?
so das dass Mauerwerk sichtbar bleibt?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 338
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 22:16

Stabwerk ist ein eigenes Modul.
Für die Sichtbarkeit kann man ja im DICAM filtern was man sehen möchte.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10354
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 22:17

Stabwerk ist was ganz feines ThumbUp
Bei der Mauer kannst Du Notex als Texturset eingeben, dann sieht man die nicht im Open GL. Oder hat einfach Eingabe im Dicam cool
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4820
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 22:20

stimmt jetzt wo ihr das sagt!
noch was anderes kann ich eigentlich auch die Schalung auf den Koppel Pfetten erzeugen und schweißbahn sowie ein alu Rand Abschluss!?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 338
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 22:22

Schalung sollte gehen mit der entsprechenden Lage in der Dachflächenausführung, genau wie die Schweissbahn, Alu- Randabschluß macht DICAM möglich zwinker
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4820
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 22:56

wo kann ich das den im nachhinein einstellen!? 2-3 da passiert nichts!??
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 338
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 12.02.2016 08:00

ok habe es gefunden, aber wenn ich die Lage bei -6 eingebe dann erstellt er mir die Flächen unter den Koppelpfetten!?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 338
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 12.02.2016 08:02

Kannst du mal ein Bild reinstellen oder besser noch, die Bauwerksposition?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6294
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 12.02.2016 09:05

ich versuche es
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 338
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 12.02.2016 09:07

wie mache ich es am besten!? schüchtern
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 338
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 12.02.2016 09:30

Mein lieber Sven... das Thema hatten wir schon mal

Guckst du
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6294
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 2 Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden